1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Shop "tmallbox"-was ist da los? keine"guten" Handys online, einloggen geht nicht!?

Dieses Thema im Forum "Small Talk" wurde erstellt von lilienthal, 19. Januar 2013.

  1. lilienthal
    Offline

    lilienthal Member

    Registriert seit:
    23. Oktober 2012
    Beiträge:
    44
    Danke:
    0
    Handy:
    Zopo ZP500+ Libero
    Hallo,

    es ist so wie oben beschrieben, während vorgestern noch alles möglichen "guten" Chinahandys (z.B. Jiayu G3) im Shop bei tmallbox online waren und auch per email beworben wurden, gibt es jetzt nur noch ca. 15 sehr einfache Handys...
    ...zudem klappt mein log in auch nicht mehr, passwort zu senden geht angeblich nicht da meine Email mit der ich mich registriert habe angeblich bei denen nicht hinterlegt ist??!?!?!

    Weiss jemand was da los ist, gehört ja schliesslich zu den vertrauenswürdigen Shops?!

    Habe nämlich vor zwei wochen zwei Handys bestellt, die wohl angeblich schon unterwegs sind, aber man weiss ja nie?!

    Gruss
    Andreas
     
  2. feartrail
    Offline

    feartrail New Member

    Registriert seit:
    24. Januar 2010
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    xp 25
  3. lilienthal
    Offline

    lilienthal Member

    Registriert seit:
    23. Oktober 2012
    Beiträge:
    44
    Danke:
    0
    Handy:
    Zopo ZP500+ Libero
    Ich komme nur hier hin...auch wenn ich deinem Link folge...

    Wholesale and Dropship From Chinese Wholesaler

    Ich habe da schon erfolgreich bestellt und bekommen...und deshalb vor 2 Wochen 2 G3 bestellt...

    Oder liegt es an meinem PC...einloggen kann ich mich auch nicht?!

    Bei dir geht alles?

    Wohin führt dich mein Link?!
     
  4. feartrail
    Offline

    feartrail New Member

    Registriert seit:
    24. Januar 2010
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    xp 25
  5. Craxer
    Offline

    Craxer Member

    Registriert seit:
    24. November 2012
    Beiträge:
    33
    Danke:
    2
    Handy:
    Wiko Rainbow
  6. mike8
    Offline

    mike8 Member

    Registriert seit:
    24. Juli 2012
    Beiträge:
    85
    Danke:
    14
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo A789
    Das ist eine alte Version der Seite. Manche Browser mögen die neue nicht. Mit einem Mozilla Browser sollte es gehen. Opera zeigt bei mir auch immer nur die alte an. Die aktuelle wird nicht dargestellt und nach eine Weile auf die Seite im /en/ Verz. ungeleitet.
     
  7. hotwebnet
    Offline

    hotwebnet Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    1,448
    Danke:
    54
    Handy:
    Zopo C2 Platium
    sind die ersten Phones raus ??? MTK6589 TCL P600 (Quad Core) steht als sale in der Liste bei tmallbox
     
  8. kube
    Offline

    kube Member

    Registriert seit:
    6. November 2012
    Beiträge:
    63
    Danke:
    1
    Handy:
    mobistel
    Habe auch letzte Woche ein Handy dort geordert. Kam heute in Leipzig an. Livechat hat auch die Woche normal funktioniert.
    Klappt alles wie immer.
    Gruß
    Andreas
     
  9. lilienthal
    Offline

    lilienthal Member

    Registriert seit:
    23. Oktober 2012
    Beiträge:
    44
    Danke:
    0
    Handy:
    Zopo ZP500+ Libero
    Okay,

    ich hab nun drei Browser am PC und 4 am Handy durch...komme nur auf die "alte" Seite.

    :(
     
  10. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Lösche mal Verlauf & Cache.
     
  11. JensK
    Offline

    JensK Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. September 2012
    Beiträge:
    417
    Danke:
    453
    Handy:
    Oneplus Two
    Lass das /en an der URL weg.
     
  12. lilienthal
    Offline

    lilienthal Member

    Registriert seit:
    23. Oktober 2012
    Beiträge:
    44
    Danke:
    0
    Handy:
    Zopo ZP500+ Libero
    Alles gemacht...er leitet immer auf die "en" Seite um...echt blöd...
     
  13. JensK
    Offline

    JensK Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. September 2012
    Beiträge:
    417
    Danke:
    453
    Handy:
    Oneplus Two
    Wirklich schraeg, da ich problemlos zwischen der alten Seite mit

    Code:
    http://www.tmallbox.com/en/
    und der neuen Seite

    Code:
    http://www.tmallbox.com
    wechseln kann (Google Chrome oder Firefox). Einfach die alte URL eingeben und dann /en loeschen.
     
  14. Itsche
    Offline

    Itsche Member

    Registriert seit:
    26. August 2012
    Beiträge:
    49
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL-5000 black
    ZTE V970
  15. lilienthal
    Offline

    lilienthal Member

    Registriert seit:
    23. Oktober 2012
    Beiträge:
    44
    Danke:
    0
    Handy:
    Zopo ZP500+ Libero
    Alle Rechner im Hause, alle Browser, alle Handys zeigen die "alte" Seite.

    Ich kann das "en" zwar löschen, aber das kommt automatisch...auch einen link aus einer alten Email von tmallbox wird zur alten Seite umgeleitet...!?
     
  16. feartrail
    Offline

    feartrail New Member

    Registriert seit:
    24. Januar 2010
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    xp 25
    das ist ja komisch.. bei mir gibts auch keine probleme zu wechseln zwischen den seiten..

    Schonmal mit nem fremden gerät versucht was noch nie auf der seite war?
     
  17. lilienthal
    Offline

    lilienthal Member

    Registriert seit:
    23. Oktober 2012
    Beiträge:
    44
    Danke:
    0
    Handy:
    Zopo ZP500+ Libero
    Ja, mit dem Laptop vom Sohn - das Gleiche, die alte Seite. :(
     
  18. JensK
    Offline

    JensK Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. September 2012
    Beiträge:
    417
    Danke:
    453
    Handy:
    Oneplus Two
    Poste mal das Ergebnis von trace route

    Code:
    C:\Users\jens>tracert www.tmallbox.com
    
    Routenverfolgung zu tmallbox.com [50.63.76.1] über maximal 30 Abschnitte:
    
      1    <1 ms    <1 ms    <1 ms  www.asusnetwork.net [10.95.22.111] (mein Router)
      2     *        *        *     Zeitüberschreitung der Anforderung.
      3     7 ms    21 ms    34 ms  172.30.13.53
      4    10 ms     8 ms    11 ms  172.30.13.249
      5    61 ms    12 ms    11 ms  ae1.FRA-M1.ip-bb.kabel-badenwuerttemberg.de [78.42.40.17]
      6    55 ms    10 ms    21 ms  s10-0-0-11.london2-cr2.bbnplanet.net [195.16.162.41]
      7    50 ms    15 ms    16 ms  ae-3-80.edge5.Frankfurt1.Level3.net [4.69.154.137]
      8    30 ms    11 ms    15 ms  xe-0-2-0.mpr1.fra4.de.above.net [64.125.14.5]
      9    74 ms    20 ms    89 ms  xe-0-1-0.mpr2.cdg12.fr.above.net [64.125.24.94]
     10    24 ms    35 ms    42 ms  xe-5-2-0.mpr1.lhr3.uk.above.net [64.125.24.81]
     11   135 ms   101 ms   102 ms  xe-4-3-0.cr2.dca2.us.above.net [64.125.24.41]
     12   138 ms   134 ms   135 ms  xe-2-2-0.cr2.iah1.us.above.net [64.125.30.53]
     13   172 ms   229 ms   164 ms  xe-0-1-0.mpr4.phx2.us.above.net [64.125.28.73]
     14   163 ms   211 ms   163 ms  209.66.64.6.t01121-04.above.net [209.66.64.6]
     15   166 ms   189 ms   165 ms  be39.trmc0215-01.ars.mgmt.phx3.gdg [184.168.0.73]
     16   168 ms   202 ms   170 ms  be39.trmc0215-01.ars.mgmt.phx3.gdg [184.168.0.73]
     17   185 ms   166 ms   166 ms  ip-97-74-255-129.ip.secureserver.net [97.74.255.129]
     18   181 ms   164 ms   162 ms  p3nlhg374c1374.shr.prod.phx3.secureserver.net [50.63.76.1]
    
    Ablaufverfolgung beendet.
    Achso und setze deinen primaeren DNS mal auf Google 8.8.8.8 (lokal oder auf dem Router, wenn DHCP aktiv ist)
     
  19. lilienthal
    Offline

    lilienthal Member

    Registriert seit:
    23. Oktober 2012
    Beiträge:
    44
    Danke:
    0
    Handy:
    Zopo ZP500+ Libero
    Zuletzt bearbeitet: 20. Januar 2013
  20. JensK
    Offline

    JensK Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. September 2012
    Beiträge:
    417
    Danke:
    453
    Handy:
    Oneplus Two
    Hmm, mit dem zweiten und dritten Hop kann ich nicht so wirklich was anfangen. Aber der DNS Record ist OK.