1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sigmatel fxd 6100

Dieses Thema im Forum "Sonstige Chinahandy Modelle" wurde erstellt von frankygps, 11. Juli 2009.

  1. Grisu
    Offline

    Grisu New Member

    Registriert seit:
    20. August 2009
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    sigmatel-fxd6100
    Hallo! Ich habe mir ein Sigmatel-fxd6100 zugelegt und hab eine Frage! Ist schon das 2. das erste ging sofort retour weil Das Mikrofon wenn man reinsprach total verzerrte. Jetzt nach 6 Tagen hab ich beim 2. das selbe Problem! Kann das irgendwie einstellen?
     
  2. schlumpf
    Offline

    schlumpf New Member

    Registriert seit:
    20. Juli 2009
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    Sigmatel FXD 6100
    Hallo Grisu,

    versuche es mal mit, menü, Anrufcenter, allgemeine Anrufeinstellungen, Magical Voice und schau einmal ob diese Funktion auf Close steht. Hoffentlich hast Du Glück.

    Viele Grüße

    Schlumpf
     
  3. Der Depressive
    Offline

    Der Depressive New Member

    Registriert seit:
    21. August 2009
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    SonyEricsson S500i & Sigmatel FXD 6100
    bei mir halten die original-akkus circa 5 tage!:dance4:
     
  4. jeroim
    Offline

    jeroim New Member

    Registriert seit:
    21. August 2009
    Beiträge:
    18
    Danke:
    0
    Handy:
    Sigmatel FXD 6100
    Hallo!

    Habe mir auch ein Sigmatel FXD 6100 zugelegt.
    Kann mir jemand sagen wie ich die Schriftgröße ändern kann?
    Bin anscheinend zu blöd, finde keinen Menüpunkt der zuständig wäre:'(!
    Mit Nokia Ladekabel kann man das Teil auch aufladen und fürs Auto funzt es scheinbar auch.
    BT funzt am besten mit Nokia...so ein Zufall aber auch...:hahaha:...

    Gruß jeroim
     
  5. schlumpf
    Offline

    schlumpf New Member

    Registriert seit:
    20. Juli 2009
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    Sigmatel FXD 6100
    Hallo Jeroim,

    für welches Nokia Handy paßt denn das Ladekabel? Vielleicht komme ich darüber auch an ein passendes Stereo-Headset.

    Viele Grüße

    Schlumpf:punish:
     
  6. jeroim
    Offline

    jeroim New Member

    Registriert seit:
    21. August 2009
    Beiträge:
    18
    Danke:
    0
    Handy:
    Sigmatel FXD 6100
    Das vom E63...das passt und funzt!
    Schriftgröße kann man leider doch nicht ändern...hab den Verkäufer gelöchert...
    Weiß jemand ob man Anwendungen installieren kann???

    Gruß jeroim
     
  7. fecher
    Offline

    fecher New Member

    Registriert seit:
    20. August 2009
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    Sigmatel FXD6100
    Stereo-Headset kannste zur zeit vergessen. Hab ich auch schon versucht. Selber bauen ist angesagt !.
    Hab Hersteller in China kontaktiert ohne Antwort...

    BT-Hedset ist glaub ich schmerzfreier, bekommste bei Ebay für 15 Euro nachgeschmissen.
     
  8. fecher
    Offline

    fecher New Member

    Registriert seit:
    20. August 2009
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    Sigmatel FXD6100
    Ganz einfach :

    Bluetooth einschalten (Strom ein)
    dann "mein Gerät" Bluetooth Headset suchen lassen ( erst Bluetooth-Headset anschalten und "Pairing" durchführen). Danach ggf Freisprecheinrichtung im Handy noch aktivieren...
    Danach direkt in den Musikplayer ebenfalls Bluetooth aktivieren und bei Kopfhörer das BT-Headset auswählen. Fernbedienung über Headset ist nutzbar.

    Habe mir das HAMA BSH-220 gekauft . Klasse...
     
  9. jeroim
    Offline

    jeroim New Member

    Registriert seit:
    21. August 2009
    Beiträge:
    18
    Danke:
    0
    Handy:
    Sigmatel FXD 6100
    Danke für den Tipp!
    Funzt echt klasse:good3:

    Gruß jeroim
     
  10. FXD6100
    Offline

    FXD6100 New Member

    Registriert seit:
    2. September 2009
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    FXD6100
    Hallo,

    ich bin neu hier im Forum und hoffe auf eure Hilfe.
    Ich hbae mir ein FXD6100 gekauft und nun ist mir das Display kaputt gegangen ( zerbrochen ). Kann mir bitte jemand sagen, wo ich ein Neues herbekomme ?
    Oder hat vielleicht noch jemand eines?

    Gruß Martin
     
  11. jeroim
    Offline

    jeroim New Member

    Registriert seit:
    21. August 2009
    Beiträge:
    18
    Danke:
    0
    Handy:
    Sigmatel FXD 6100
    Wann hast du es denn gekauft? Kannst du vielleicht umtauschen...?
    Das es die Teile einzeln gibt bezweifel ich stark.
    FXD hat eine Webseite (steht auf dem Karton), vielleicht kannst du da was erreichen.

    Gruß jeroim
     
  12. FXD6100
    Offline

    FXD6100 New Member

    Registriert seit:
    2. September 2009
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    FXD6100
    Ich habs über E**y ersteigert.
    Da ich selbst das Display zerstört habe ( beim Transport einer Waschmaschine -- ja das geht wirklich ;-)) denke ich wird ein Umtausch eher schwierig.
    Ich war auch schon auf deren Website und hab versucht per E-Mail Kontakt aufzunehmen, doch die Mails kamen alle zurück -- unable to delivery.
    Nun ist guter Rat teuer- vielleicht hat ja noch einer ne Kontaktaddresse für mich.

    Gruß Martin
     
  13. jeroim
    Offline

    jeroim New Member

    Registriert seit:
    21. August 2009
    Beiträge:
    18
    Danke:
    0
    Handy:
    Sigmatel FXD 6100
    Autsch...! Vielleicht kannst du deinen "Verkäufer" bei e..y anschreiben, der muss doch die Teile irgendwo her kriegen.
    Ansonsten kann ich dir da auch nicht wirklich weiterhelfen...
    Was ist eigentlich der Menüpunkt "Leitungswechsel"?
    Kann nichts damit anfangen...

    Gruß jeroim
     
  14. BEst
    Offline

    BEst New Member

    Registriert seit:
    13. September 2009
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    Sigmatel FXD 6100
    Hallo!

    Habe seit 3 Tagen dieses Handy, und genau das gleiche Problem wie madub, finde kein T9 und auch eine Tastenbeleuchtung fehlt. Ist das möglich??
    Nachdem unsere ersten Handys dies schon hatten, wäre ich nie auf die Idee gekommen, nachzuhaken, ob diese Kleinigkeiten, die das Handyleben leichter machen, vorhanden sind.
    Oder finde ich diese Tasten nur nicht?? :help:
     
  15. jeroim
    Offline

    jeroim New Member

    Registriert seit:
    21. August 2009
    Beiträge:
    18
    Danke:
    0
    Handy:
    Sigmatel FXD 6100
    Hallo,
    bei mir geht die Tastaturbeleuchtung...ist automatisch, aber nicht sehr hell...
    T9 gibts es leider nicht.
    Aber du kannst auf "DE" schalten, so dass du eine (fast) deutsche Tastatur hast.

    Gruß jeroim
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. September 2009
  16. BEst
    Offline

    BEst New Member

    Registriert seit:
    13. September 2009
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    Sigmatel FXD 6100
    Hallo,
    danke für die Antwort. Leider bin ich so weit auch schon.
    Schade, dass nicht noch mehr geht. Wär sonst eine echte Alternative zum Samsung sgh D880, das bei mir leider immer wieder die kommenden SMSe verschluckt.

    Kann mir noch jemand sagen, obs man nicht doch irgendwo einstellen kann, dass das Klingeln für den SMS-Eingang sich wiederholt?

    vielen Dank
    BEst:superstition:
     
  17. Gosa66
    Offline

    Gosa66 New Member

    Registriert seit:
    15. August 2009
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    Sigmatel-FXD 6100
    Hallo!

    Im Menü "Auswahl" weiter nach unten, habe ich auch erst nicht gewusst das da noch was kommt ^^ :[

    MFG. Gosa66
     
  18. jeroim
    Offline

    jeroim New Member

    Registriert seit:
    21. August 2009
    Beiträge:
    18
    Danke:
    0
    Handy:
    Sigmatel FXD 6100
    Hallo!

    Wie? Die SMS werden verschluckt:eek:!
    Bei mir nicht. Hast du vielleicht auf "lautlos" stehen?
    Mms funzen auch...unter Mitteilungen kannst du das Mms Profil anlegen, oder es dir schicken lassen.
    Einen Menüpunkt, wo man das Smssignal wiederholen kann habe ich allerdings noch nicht gefunden.
    Hatte kurze Zeit ein Samsung D880...die Verarbeitung war mies, der Empfang bescheiden und die Kamera besch....!
    Hatte es dann umgetauscht und das gleiche Problem wieder.
    Bin sehr froh mit meinem FXD 6100, das hat mehr drauf, als das Samsung...

    Gruß jeroim
     
  19. BEst
    Offline

    BEst New Member

    Registriert seit:
    13. September 2009
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    Sigmatel FXD 6100
    Hallo,
    mit verschlucken mein ich, wenn ich das Samsung ausmache und in dieser Zeit eine SMS ankommt, bekomme ich diese nie mehr. Sie is einfach weg. Nie aufgetaucht. Hat somanchen Ärger nach sich gezogen.:mad:
    Ansonsten war ich ganz zufrieden damit. Jeder legt halt andere Ansprüche. Wenigstens hatte es T9 und ne richtige Tastenbeleuchtung.:good2:
    Viele Grüße
    BEst
     
  20. PeterM
    Offline

    PeterM New Member

    Registriert seit:
    15. September 2009
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    Sigmatel fxd 6100
    Wo hast du den Akku gekauft und wieviel mAh hat er?
    Ich habe einen BL-5C mit 1020mAh gekauft und der hält ca. 5 Stunden mit einmal kurz telefonieren. Ich habe ihn jetzt schon 2 mal aufgeladen. Dafür geht das aufladen in ca einer 3/4 Stunde. Gekauft habe ich ihn hier:
    [ame="http://www.amazon.de/gp/product/B001AI85BW/#moreAboutThisProduct"]Nokia Original-Akku BL-5C für 1650, 2310, 2610, 3110: Amazon.de: Elektronik[/ame]