1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Sim einfügen??

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von JimmyRay, 4. Mai 2008.

  1. JimmyRay
    Offline

    JimmyRay New Member

    Registriert seit:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    18
    Danke:
    4
    Hi Leutz,

    hab da ein kleines Problem..hab meinem kleinen NEffen gestern das Handy in die Hand gedrückt...der hat ein bisschen rumgestipselt.
    Nun kommt immer die Meldung.

    SIM einfügen! Egal ob ich SIM Karte tausche oder nicht. Diese Meldeng geht nicht mehr weg :( weiss jemand BEscheid vielleicht...wie ich das abstellen kann??
     
  2. Hrvat
    Offline

    Hrvat Guest

    Mach mal die Kontakte sauber auf Sim und im Handy, vielleicht hilft es ja.
     
  3. JimmyRay
    Offline

    JimmyRay New Member

    Registriert seit:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    18
    Danke:
    4
    sehen eigentlich ganz normal aus..die SIM funzt..habs am anderen Handy ausprobiert..nicht mal S2 funzt und das wurde nie benutzt :-X
    der hat ja auch nur ein bisschen rumgertipstelt..Handy wurde nicht geöffnet..
     
  4. hitjan
    Offline

    hitjan Eingestelter CM-Spammer

    Registriert seit:
    16. Februar 2008
    Beiträge:
    764
    Danke:
    0
    Handy:
    mda vaio, iphone 3g, iphone 4, iphone 4s
    und wenn man es versucht einfach mal zurückzusetzen...
    oder einfach mal ne andere sim karte einsetzen
     
  5. JimmyRay
    Offline

    JimmyRay New Member

    Registriert seit:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    18
    Danke:
    4
    ******* dreck..ich hab das Ding jetzt in meeine Schublade eingesperrt..ich hab was gelernt..NIE wieder CHINASCHROTT!! Bevor nicht alles ausgereift ist!

    Hab mir jetzt ein Samsung [FONT=verdana, arial, helvetica]SGH-E950 [/FONT]für 106€ bestellt..und ich denke das ist defenitiv besser als fast der ganze China Müll..
    hatte mich eben auch vom Iphone-Zug mitreissen lassen damals..

    Im Endeffekt muss man beim 168+ gravierende Dinge bemängeln:


    1. Die grauenhafte & unverständliche Übersetzung ins Deutsche
    2. Datenkabel=Wackelkontakt beim Aufladen
    3. Andere Kleinigkeiten wie...Anfangsgedudelmusik und Animation beim Start nicht abschaltbar
    4. Umständliches speichern der gesendeten smsen
    5. Schreiben der smsen katastrophal>zu kleine Ziffernn & umständlich
    Das waren für mich die 5 entscheidende Faktoren das Ding in die Ecke geworfen zu haben..

    dabei belass ich es jetzt mal..ich hoffe es nimmt mir keiner übel jetzt :)..wenn es vielleicht nochmal geht, würd ich es gerne verkaufen..

     
  6. lo2
    Offline

    lo2 New Member

    Registriert seit:
    21. April 2008
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    cect p168
    gib mal den code *#3646633# ein, dann auf misc. und dann auf assert testing. das handy schaltet ab und startet neu. danach erkennts die sim wieder, und wenn nicht, wiederhole den vorgang, bis es geht!
     
  7. bx19gti
    Offline

    bx19gti New Member

    Registriert seit:
    4. Mai 2008
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    6230,6300,6030,p168
    das beste ist erstmal einen hardware reset zu machen wenn das ding überhaupt sowas hat
     
  8. reaper
    Offline

    reaper New Member

    Registriert seit:
    19. April 2008
    Beiträge:
    83
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect P168
    wenn er das P168 hat kanner das machen

    in den egnineer mode
    dann auf die nummer 2 "device"
    dann nummer 6 "set default level"

    so müsste das klappen schätze ich

    habs nochnet probiert da es nochnet nötig war, hört sich aber ma schwer nach reset an
     
  9. lo2
    Offline

    lo2 New Member

    Registriert seit:
    21. April 2008
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    cect p168
    was sind denn die defaults? bei mir kommen folgende submenüs:
    contrast
    battery
    pwm1
    pwm2
    pwm3
     
  10. reaper
    Offline

    reaper New Member

    Registriert seit:
    19. April 2008
    Beiträge:
    83
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect P168
    hätt ich jetzt nen flashkabel würd ich bei mir nen backup machen und es testen aber hab leider noch keins sorry ^^
     
  11. JimmyRay
    Offline

    JimmyRay New Member

    Registriert seit:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    18
    Danke:
    4
    naja.werde es die nächsten Tage trotzdem mal testen..das mit dem code *#3646633# ging schon mal nicht..

    Heut eist auch mein neues Handy eingetroffen! Was ein geiles Teil!!!!!!!!!
    Bin so froh endlich mal wieder ein vernüftiges Deutsch zu lesen..alles schön übersichtlich..einfach herrlich..

    kann jedem nur das Samsung empfehlen..für schlappe 100€!! und geile Bilder..mir 3MegaPixel
    http://www.youtube.com/watch?v=gi4sTBXiqTU&feature=related