1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

i9 / i68 Sim einlegen

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von lefti77, 8. Februar 2010.

  1. lefti77
    Offline

    lefti77 New Member

    Registriert seit:
    8. Februar 2010
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect i9+++
    Hallo habe heute endlich mein cect i9+++ erhalten und bin am verzweifeln.
    Ich habe einen umts vertrag -drei hutchison austria- und habe meine sim karte auch schon in anderen handys ohne umts genutzt z.bsp. nokia 3310. Von daher dachte ich mir das es wohl in diesem handy auch funktionieren würde, aber leider fehlanzeige. Am Display steht immer sim einlegen.
    Kann man da an den Einstellungen etwas ändern damit das auch funktioniert?

    Besten Dank im vorraus
     
  2. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Hast Du sie richtig herum drin? Sorry, das soll nicht blöd klingen, aber der Fehler ist schon vielen passiert! Das die Sim Karten ja im i9+++ andersherum drinliegen!
     
  3. lefti77
    Offline

    lefti77 New Member

    Registriert seit:
    8. Februar 2010
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect i9+++
    hallo
    danke erstmal für die schnell antwort.
    ja die sim ist richtig drin da ich eine andere sim karte von einem anderen betreiber auch probiert habe und da hats geklappt.
    Woran könnte es noch liegen?
     
  4. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Hmhhhh...da bin ich jetzt überfragt! Sorry...
     
  5. lefti77
    Offline

    lefti77 New Member

    Registriert seit:
    8. Februar 2010
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect i9+++
    Naja weiss den da überhaupt keiner weiter, ansonsten muss ich mein Handy leider wieder auf den Markt schmeissen! heul
     
  6. DSR Storri
    Offline

    DSR Storri 老水手

    Registriert seit:
    13. Oktober 2009
    Beiträge:
    155
    Danke:
    0
    Handy:
    4s
    ich glaube das Problem mit den UMTS Karten von
    3 HA wurde im Forum schon besprochen:exclamation: funzt nicht, aber nutze mal die Suchfunktion.
     
  7. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    In der Theorie werden die Karten ja automatisch "downgegradet" aber ich weiß nicht, ob genau das, bei dem telefon der Fall ist, denn wenn es UMTS sucht und nicht findet, baut es halt einfach kein Netz auf! Allerdings war es damals bei meinem i9+++ kein Problem....
     
  8. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,061
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
  9. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Nö, habe auch noch ein Samsung, das kein UMTS unterstützt, da gehts dann ganz normal auch in Austria bei allen Anbietern (inkl Hutch) via EDGE weiter...es wird einfach das passende Übertragungsnetz gesucht! Gut, in dem Fall kann es natürlich sein, das die Österreicher wieder mal ein wenig "anders" sind, was die Netze angeht und das nur wir Deutschen im Roaming über den Tisch gezogen werden... :)
     
  10. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,061
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Roaming ist das Schlagwort, ich weiß ja nicht, was DREI für lokale Roamingpartner hat, wenn UMTS nicht verfügbar ist? Auf jeden Fall scheint sein Handy ja keine NICHT-UMTS Alternative zu finden? Eventuell mit einer manuelle Netzsuche? Keine Ahnung :(
     
  11. lefti77
    Offline

    lefti77 New Member

    Registriert seit:
    8. Februar 2010
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect i9+++
    zur manuelle suche komm ich gar nicht rein, da die sim karte als nicht eingelegt erkannt wird.
     
  12. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Stell es doch mit der anderen mal erst auf manuell komplett ein und nimm dann diese!
     
  13. lefti77
    Offline

    lefti77 New Member

    Registriert seit:
    8. Februar 2010
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect i9+++
    hab ich schon versucht bringt nix. wenn ich bei bevorzugte rein gehe und 3 einfügen will gehts auch nicht!
    ich glaub ich muss das handy leider wieder hergeben........