1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

i9 / i68 "sim einsetzen" wenn drei-sim-karte drin ist

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Teekanne, 11. März 2010.

  1. Teekanne
    Offline

    Teekanne New Member

    Registriert seit:
    11. März 2010
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    C9
    hi!

    hab ganz neu ein i9 (wie ich anhand der model no. rausfinden konnte). er kann aber offenbar meine sim-karte nicht lesen. habe einen vertrag bei drei (österreich).
    mit A1 (österreich) funktionierts einwandfrei.

    kann ich was tun?
     
  2. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Hast nen Link tu dem Handy? es gibt "Unmengen" an i9 Modellen (3gs,+++,++++, etc)...
    Hast Du mal die Pin Abfrage bei "Drei" ausgeschaltet und es dann versucht?
     
  3. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,382
    Danke:
    1,285
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Drei ist Glaube ich ein reines UMTS-Netz (?). Da kann das i9 mit egal wie vielen "Plussen" nicht um.
     
  4. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Echt? Ich dachte DREI ist von Hutchinson und das wird je nach handytyp im Netz downgegradet?!?!? OK, wieder was gelernt....
     
  5. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,382
    Danke:
    1,285
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
  6. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Aha...aber was bedeutet dann Basis Versorgung? Ist ja komplett "gelb"! Also eigentlich heisst das ja für mich, Empfang überall...OK...das Problem ist dann die 3G (UMTS) Karte, die halt einfach nicht im Clone unterstützt wird...
     
  7. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,382
    Danke:
    1,285
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    ... oder die nur im UMTS-Netz funktioniert und daher nur in Handys/Smartphones mit UMTS-Hardware nutzbar ist.
     
  8. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    mei...die Ösis wieder! :)
     
  9. Teekanne
    Offline

    Teekanne New Member

    Registriert seit:
    11. März 2010
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    C9
    keine ahnung, was du mit link meinst?!? lt. google ist es ein 3gs (anhand der modellnummer, ID etc.)

    danke auf jeden fall für eure antworten. wir werden jetzt noch was anderes probieren, angeblich, kann mans irgendwie freischalten. ansonsten wird mir wohl ein provider-wechsel ins haus stehen (mein vertrag läuft glücklicherweise demnächst aus).

    darf ich gleich die nächste frage anhängen: kann ich in das handy eine sim nur fürs telefonieren und eine sim nur fürs internet reingeben und das handy so konfigurieren dass er die cards so benutzt?
     
  10. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,135
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Telefonieren kannst du immer mit beiden SIM-Karten.
    Aber das NET konfigurierst du immer nur für eine der beiden Sims.
    Also wenn du auf Sim-2 deine Net-Karte reinmachst und das so im Browser konfigurierst kann mit Sim-1 nix passieren. :)
     
  11. Dieter_Wien
    Offline

    Dieter_Wien New Member

    Registriert seit:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    Voyager - MT 6235
    (CECT T737B)
    Wenn du es wirklich schaffst dein Handy mit 3 zu betreiben poste das bitte hier im Forum. Meine Frau hat auch 3 und will ebenfalls ein "cooles" Handy :)

    LG
    Dieter
     
  12. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,382
    Danke:
    1,285
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Drei ist ein reines UMTS-Netz. Erkläre mir mal wie das mit einem normalen GSM-Phone funktionieren soll ;). Keine Chance, Ihr braucht welche mit UMTS-Hardware.