1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

i9 / i68 Sim- Karte

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von obermayr1, 8. September 2009.

  1. obermayr1
    Offline

    obermayr1 New Member

    Registriert seit:
    8. September 2009
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    I68
    Hallo!
    Bin neu hier bei Euch und habe ein Prob.
    Habe heut mein I68 bekommen und die Sim rein gemacht aber das Tel sagt mir immer nur Notrufe.
    Wie kann das sein??:unsure:
     
  2. jeroim
    Offline

    jeroim New Member

    Registriert seit:
    21. August 2009
    Beiträge:
    18
    Danke:
    0
    Handy:
    Sigmatel FXD 6100
    Die Sim ist vielleicht kaputt.
    Wie lange hast du sie denn schon?
    Meine hat sich vorgestern auch verabschiedet:'(!
    Gruß jeroim
     
  3. obermayr1
    Offline

    obermayr1 New Member

    Registriert seit:
    8. September 2009
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    I68
    Habe mir extra eine neue Sim mit der selben Nummer besorgt, da meine nicht mehr ganz ok war und ab und an gezickt hat.
     
  4. rabenjunge
    Offline

    rabenjunge New Member

    Registriert seit:
    8. September 2009
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone i68+
    hab fast das gleiche problem.
    ich schalte mein handy ein und habe keine pinabfrage. Ich kann keine sms schreiben oder telefonieren :(
    ich hoffe mir kann geholfen werden
     
  5. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    ist die SIM richtig herum?
    (SIM1 sollde näher am deckel sein und die SIM gehört da mit den kontakten zum telefon rein)
     
  6. rabenjunge
    Offline

    rabenjunge New Member

    Registriert seit:
    8. September 2009
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone i68+
    ja ist schon richtig drin ;-)
    das handy erkennt die sim in allen beiden slots nicht
     
  7. obermayr1
    Offline

    obermayr1 New Member

    Registriert seit:
    8. September 2009
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    I68
    :goodpost:Vielen Dank Loonix !!

    Hat geklappt. War ich wohl doch zu blöd!! :Mauridia:
     
  8. leseratte100
    Offline

    leseratte100 New Member

    Registriert seit:
    13. September 2009
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    cect i 68 + i9
    hi zusammen, wie rum muss sie denn jetzt rein, meine funktioniert auch nicht. schiebe sie ständig hin und her. bitte genau beschreiben, wenn möglich. welche einstellung muss ich im menü denn vornehmen, wenn ich nur eine sim einstecke? uss ich überhaupt änderungen vornehmen. danke schon mal im voraus
     
  9. idatic
    Offline

    idatic New Member

    Registriert seit:
    4. September 2009
    Beiträge:
    28
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone i68
    Ob du einen oder beide Sim-Slots "geöffnet" also aktiviert hast ist egal.solange in einem der beiden eine Sim Karte steckt wird sie erkannt.
    sie muss mit den kontaktdaten(also mit dem goldenen plättchen)nach oben zeigend zu erst rein.
     
  10. Alpaka
    Offline

    Alpaka New Member

    Registriert seit:
    23. Juni 2009
    Beiträge:
    33
    Danke:
    0
    Handy:
    Razr V3
    Razr V3i
    .....wenns mal kommt ein i68
    @leseratte
    Hier mal ein Bild, denke das spart langes, umständliches erklären ;)

    Such hier im Board aber mal nach der (engl.) Anleitung
    bzw. Quickstart-Guide, da genauso drin.

    Und du kannst die Einstellungen einfach lassen (es sei denn du bist
    im Flight-Mode) oder auf "Only SIM1 open" stellen.
    Dazu auf Settings -> Dual SIM Settings gehen.

    mfg
    chris
     

    Anhänge:

  11. leseratte100
    Offline

    leseratte100 New Member

    Registriert seit:
    13. September 2009
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    cect i 68 + i9
    hallo, hat geklappt:download:. aber noch mal eine andere frage. zum zubehör gehört ein adapter zum akku-aufladen. er hat einen usb anschluß mit einer merkwürdigen kabel. wie bekomme ich damit den akku oder das handy geladen?
     
  12. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    Mach mal ein foto.
    Normalerweise ist auf den teilen oben eine schale drauf in die du den 2t akku reinpacken kannst und einen USB anschluss an dem du dein USB kabel anschließen kannst.
     
  13. leseratte100
    Offline

    leseratte100 New Member

    Registriert seit:
    13. September 2009
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    cect i 68 + i9
    da hast du schon recht. ich kann den akku einlegen. dieser adapter hat an der seite einen usb-anschluß. soweit alles klar. das mitgelieferte kabel passt mit dem einen seite in den usb-anschluß, nur die andere seite hat so einen kleinen anschluß, der in meinen pc nirgendwo reinpasst,wenn er da überhaupt ran muss?
     
  14. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    ah, jetzt, ja.
    Die andere seite passt in dein handy.
    Unten auf der Schale kannst du 2 Metallbeine rausklappen und da drauf kommt dann der stecker adapter der mit geliefert worden sein sollte.
     
  15. leseratte100
    Offline

    leseratte100 New Member

    Registriert seit:
    13. September 2009
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    cect i 68 + i9
    hallo, so einen steckeradapter habe ich leider nicht mitbekommen. wo bekommt man sowas bzw. ist es einfcher über pc den akk und das handy laden?
     
  16. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    Ja, ist einfacher.
    du stechst einfach das USB kabel in den rechner und das andere ende ins handy und schon wird geladen. das menü das da aufpoppt kannst du mit der home taste wegdrücken.
    Aber du solltest nochmal den händler kontaktieren ob er dir noch nen europa adapter zusendet.
    ansonsten sollte es ziemlich jeder reise stecker adapter von (uhm, ist das ein amerikanischer stecker?) auf unseren stecker gehen.
    Wenns ganz hart wird kann ich dir einen schenken bei dem ich das Ladegerät auseinander gebaut und dabei kaputt gemacht hab ^^
     
  17. leseratte100
    Offline

    leseratte100 New Member

    Registriert seit:
    13. September 2009
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    cect i 68 + i9
    naja, mit dem kontaktieren geht wohl ncht so einfach. habe das handy bei ebay von einem händler aus hongkonk bekommen. taugt da handy eingentlich etwas? es ist das i 68 mit den dual sim karten?
     
  18. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    Also ich kann meine Händler über ebay noch über Monate hinaus kontaktieren ;)

    Ob das phone was taugt muss jeder für sich selbst entscheiden, es ist deutlich kein iPhone, customisieren lässt sich fast nix, der videoplayer, java, der audioplayer und die Kamera sind ziemlich mau, aber dafür hat es dual SIM standby, FM radio und quadband und ein großes display für fotos. dazu sieht es noch schick aus. aber es ist eben doch der billigste iPhone clone am Markt und das merkt man auch.
     
  19. leseratte100
    Offline

    leseratte100 New Member

    Registriert seit:
    13. September 2009
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    cect i 68 + i9
    naja, ich benutze es halt auch nur zum telefonieren, bzw. zum anrufen lassen und smsen. ich muss nur noch halt das problem mit dem adapter hinbekommen. muss mal sehen, wo ich solch einen stecker herbekomme. danke für deine nützlichen infos
     
  20. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,053
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4