1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sim wird nicht erkannt, CIPHONE 3G!

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von hiphoneuser6000, 15. Dezember 2008.

  1. D-eniZ
    Offline

    D-eniZ New Member

    Registriert seit:
    1. März 2008
    Beiträge:
    124
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 3Gs,
    habs gefunden es steht auf auto...

    doch immer noch dasselbe problem :(

    die simkarte ist richtig drinne... kontakte etc. werden auch erkannt!
     
  2. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,833
    Danke:
    8,130
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Dann stelle mal Dein Phone ganz schnell auf Englisch um, das solltest Du sowieso tun, denn ansonsten wirst Du nur Verwirrung erleben ;)

    Settings - Telefon Aufstellung ;) - Sprache
     
  3. D-eniZ
    Offline

    D-eniZ New Member

    Registriert seit:
    1. März 2008
    Beiträge:
    124
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 3Gs,
    was kann ich denn da noch machen? jetzt steht no service anstatt kein dienst :p
     
  4. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,833
    Danke:
    8,130
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Hast Du denn mal im Engineer Mode nachgesehen, auf welche Frequenz das Phone eingestellt ist???

    Oooops, sorry, hatte ich überlesen :(

    Hmmm, mal eine andere Simkarte getestet??
     
  5. D-eniZ
    Offline

    D-eniZ New Member

    Registriert seit:
    1. März 2008
    Beiträge:
    124
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 3Gs,
    Hab ich... ist auf Auto eingestellt... Kann es sein das eine Phonelockfunktion gibt?
     
  6. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,833
    Danke:
    8,130
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Ich DENKE man kann das Phone simlocken, habe ich aber noch nie ausprobiert und bezweifle, daß das bei Dir der Fall ist?!?

    Versuche noch mal einen Facory Reset (auch in den Settings), Code lautet 1122 und wenn das nichts bringt, einen Hardwarereset (Büroklammer in das Loch über dem Kippschalter drücken)
     
  7. D-eniZ
    Offline

    D-eniZ New Member

    Registriert seit:
    1. März 2008
    Beiträge:
    124
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 3Gs,
    Sorry, aber welche Kippschalter lol
     
  8. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,833
    Danke:
    8,130
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4

    Öhm, na da oben links am Phone sollte ein Kippschater sein und dadrüber ein fake Schalter mit einem Loch :)
     
  9. D-eniZ
    Offline

    D-eniZ New Member

    Registriert seit:
    1. März 2008
    Beiträge:
    124
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 3Gs,
    Also habe beides ausbrobiert.... jetzt steht da Searching Network... dann aber wieder No Service...
     
  10. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,833
    Danke:
    8,130
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Hmmmm, teste doch mal eine andere Simkarte.
     
  11. D-eniZ
    Offline

    D-eniZ New Member

    Registriert seit:
    1. März 2008
    Beiträge:
    124
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 3Gs,
    Hab ich schon dasselbe Prob.... Kann es sein das man den Netzanbieter unter Network Setup irgendwie ändern muss?
     
  12. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,833
    Danke:
    8,130
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Eigentlich nicht, aber Du kannst trotzdem mal

    Settings - Network Setup - Nezwork Selection - New Search

    ausprobieren.

    Dann Network Selection. Dort sollten dann die Provider gelistet sein, Dein "Heimprovider" sollte mit einem Haus gekennzeichnet sein :)
     
  13. Asspony
    Offline

    Asspony New Member

    Registriert seit:
    1. Oktober 2008
    Beiträge:
    373
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Ericson
    Hast du beim Phonereset auch die SIM rausgenommen?

    So ein ähnliches Problem hatte ich nämlich auch mal und reseten hat nix gebracht weil ich noch die SIMkarte drin hatte...SIM raus und dann gings auch wieder (nach dem Reset)
     
  14. D-eniZ
    Offline

    D-eniZ New Member

    Registriert seit:
    1. März 2008
    Beiträge:
    124
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 3Gs,
    Wenn ich auf New Search gehe steht da Fail to register...

    :(((
     
  15. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,833
    Danke:
    8,130
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Langsam gehen mir die Ideen aus :(

    Du bist auch nicht im Keller, oder??? ;)
     
  16. D-eniZ
    Offline

    D-eniZ New Member

    Registriert seit:
    1. März 2008
    Beiträge:
    124
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 3Gs,
    ..

    Habs gerade probiert leider hats nicht geholfen, danke trotzdem.
     
  17. D-eniZ
    Offline

    D-eniZ New Member

    Registriert seit:
    1. März 2008
    Beiträge:
    124
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 3Gs,


    Neeee im ersten Stock ^^

    Mannoooo wenn du nicht mehr weiter weisst kann ich es ja gleich inne Tonne kloppen :((((((
     
  18. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,833
    Danke:
    8,130
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Ich hatte auch schon mal dasselbe Problem, es lang dabei aber an e-plus, da war wohl ein Sedemast ausgefallen?!? Ich hatte das Phone ausgeschaltet und ein paar Std. später ging dann alles wieder. Das ist jetzt aber SEHR unwahrscheinlich, daß das bei Dir auch so ist!!!!

    Hört sich für mich so an, als würden die Kontakte der Simkarte nicht korrekt Kontakt mit dem Phone haben??? Das kann aber auch alles Mögliche sein, Antenne defekt, GSM Empfangsmodul defekt???? Das kann ich so nicht sagen :(

    Wenn Du Dir wirklich absolut sicher bist, daß die Simkarte richtig und auch bis zum Einrasten eingelegt ist, kann es eigentlich nur noch ein Hardwarefehler des Phones sein, so stelle ich mir das zumindest vor?!?
     
  19. ice-man
    Offline

    ice-man Eiskalt aber Freundlich

    Registriert seit:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    357
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 4s 16GB Weiß
    hab nu auch das selbe prob seit ich die katze draus hatte dann wieder rein nun geht nix mehr auch andere gehen nicht reset nix usw usw :( tolle sache 3tage altes ciphone 3g:!
     
  20. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,833
    Danke:
    8,130
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Ne Katze sollst Du ja auch nicht ins Handy drücken :hihihi:

    Nein, mal im Ernst, würde mich interessieren, ob D-eniZ das Problem hat lösen können????