1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Siswoo C55 Problem mit Xposed

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von kadett 1, 6. November 2015.

  1. kadett 1
    Offline

    kadett 1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. Dezember 2009
    Beiträge:
    208
    Danke:
    322
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel U16 max
    Hallo, ich möchte gerne das Xposed Framework auf meinem neuen Gerät installieren. Leider bricht die installation im CWM immer ab.

    cp: write error : No space left on device
    E: Error in storage/sdcard1/xposed-v7xxxxxx......
    Status 1
    instalation aborted.

    Das ganze ist merkwürdig da genug platz da ist. Was mir aufgefallen ist das es angeblich keine daten auf der internen sd gibt, stimmt auch nicht. Da stimmt meiner Meinung was mit den Speicher pfaden nicht. Wie lässt sich das abstellen ?
     
  2. fooox1
    Offline

    fooox1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    28. November 2007
    Beiträge:
    1,118
    Danke:
    1,167
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Huawei Mate 9(MHA-L29)Black
    Huawei Mate 7(MT7-L09)Black
    Sony Tablet Z Black
    Samsung Gear S2 Classic Black/Metal
    Was du versuchen kannst, Zip entpacken und alle Dateien von Hand in die Verzeichnisse kopieren. Im Ordner System sind ja alle Pfade zu sehen. Wichtig danach neu starten und erst dann die Xposed Installer installieren.
    Mach aber vorher ein Backup!
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. November 2015
    kadett 1 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  3. kadett 1
    Offline

    kadett 1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. Dezember 2009
    Beiträge:
    208
    Danke:
    322
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel U16 max
    Ok.. wo kommt die xpOSED.prop hin ? Die ist direkt unter System.
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. November 2015
  4. fooox1
    Offline

    fooox1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    28. November 2007
    Beiträge:
    1,118
    Danke:
    1,167
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Huawei Mate 9(MHA-L29)Black
    Huawei Mate 7(MT7-L09)Black
    Sony Tablet Z Black
    Samsung Gear S2 Classic Black/Metal
    Wenn du die Xposed.Zip entpackt hast du einen Ordner System. Der Inhalt ist genauso aufgebaut wie der Ordner system im Hauptverzeichnis. Oder anders, er gibt die Pfade vor.
    Xposed.prop kommt direkt in den Ordner system, da wo auch build.prop liegt.
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. November 2015
    kadett 1 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  5. Urs_1956
    Offline

    Urs_1956 Well-Known Member

    Registriert seit:
    9. Januar 2015
    Beiträge:
    118
    Danke:
    354
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HDC Galaxys Note 3 Vitas
    Das kenne ich auch. Da half dann nur noch ein TWRP-Backup.

    Bisher habe ich bzw. andere C55-Besitzer noch keine XPosed-Version gefunden, die nicht massive Probleme verursacht hat. Dazu gibt es auch im AH-Forum einen entsprechenden Thread.
     
    fooox1 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  6. kadett 1
    Offline

    kadett 1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. Dezember 2009
    Beiträge:
    208
    Danke:
    322
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel U16 max
    Es scheint tatsächlich zu wenig platz zu sein. Die Dateien unter bin lassen sich nicht einfügen.:(

    Da scheinen Grundlegende Befehle etc. drin zu sein, also schlecht z.b mit löschen...
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. November 2015
  7. kadett 1
    Offline

    kadett 1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. Dezember 2009
    Beiträge:
    208
    Danke:
    322
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel U16 max
    Ich habe was gefunden...wenn ich zeug das keiner braucht aus dem system lösche bekomme ich mehr platz. Es ist dabei unerheblich ob ich das in dem Ordner mache oder nicht, d.h wenn z.b bootanimation geht kann ich mehr installieren.
    Damit lässt sich arbeiten.;)
     
  8. kadett 1
    Offline

    kadett 1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. Dezember 2009
    Beiträge:
    208
    Danke:
    322
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel U16 max
    Vollzug....:hehehe: Alles entrümpeln wie z.b Bootanimationen usw. dann klappt alles wie am Schnürchen.;)
     
    Urs_1956 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  9. fooox1
    Offline

    fooox1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    28. November 2007
    Beiträge:
    1,118
    Danke:
    1,167
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Huawei Mate 9(MHA-L29)Black
    Huawei Mate 7(MT7-L09)Black
    Sony Tablet Z Black
    Samsung Gear S2 Classic Black/Metal
    Glückwunsch. Ich verstehe das nicht, bei 2/16GB, warum verteilen die den Speicher so bescheiden. Viellicht kann dir @Ora was am EBR umschreiben!?
     
  10. Ora
    Offline

    Ora Tester

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,753
    Danke:
    6,822
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    Vernee Apollo <- soll ELE Vowney mal ablösen
    Könnte man mal versuchen... aber die ebr's gibt es beim MT67xx nicht mehr, sondern dort müsste man die MTP angreifen... noch nie gemacht.. wäre aber mal interessant..
     
    fooox1 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  11. fooox1
    Offline

    fooox1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    28. November 2007
    Beiträge:
    1,118
    Danke:
    1,167
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Huawei Mate 9(MHA-L29)Black
    Huawei Mate 7(MT7-L09)Black
    Sony Tablet Z Black
    Samsung Gear S2 Classic Black/Metal
    Auf jeden Fall, ist so was von Bescheiden. Da braucht es dann auch keine 3GB. Soll ja nicht nur schnell sein, man möchte ja auch was installieren.
     
  12. Urs_1956
    Offline

    Urs_1956 Well-Known Member

    Registriert seit:
    9. Januar 2015
    Beiträge:
    118
    Danke:
    354
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HDC Galaxys Note 3 Vitas
    Welche Version des XPosed hast du genommen? Das mit dem Entrümpeln hatte ich auch schon gemacht, hatte dann aber nach der normalen Installation die Verzeichnisfehler.
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. November 2015
  13. kadett 1
    Offline

    kadett 1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. Dezember 2009
    Beiträge:
    208
    Danke:
    322
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel U16 max
    V74 by romracer.
     
    Urs_1956 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  14. Urs_1956
    Offline

    Urs_1956 Well-Known Member

    Registriert seit:
    9. Januar 2015
    Beiträge:
    118
    Danke:
    354
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HDC Galaxys Note 3 Vitas
    Inzwischen läuft es auch bei mir: klick