1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sky GO für Android in Deutschland?

Dieses Thema im Forum "Small Talk" wurde erstellt von Ora, 25. April 2014.

  1. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,352
    Danke:
    6,380
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Zuletzt bearbeitet: 25. April 2014
  2. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    schreib doch einfach mal sky direkt an!
    Finde es generell merkwürdig das nur für Apple Geräte herauszubringen, obwohl Android Marktführer ist.

    Ich hatte das in dem anderen Thread zuerst falsch auf dem Schirm. Dann fiel mir wieder ein, genau darüber hatte ich neulich mit einem Kollegen gesprochen der auch Sky go hat und ihn das störte das es dafür keine Android App gibt (man wird halt auch nicht jünger :grin:)
     
  3. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,352
    Danke:
    6,380
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Ich denke nicht, dass es am Unvermögen der fleißigen Programmierer liegt.... (Was sich da hinter den Kulissen abspielt, weiß man halt nicht.)
     
    waldreim sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  4. johndebur
    Offline

    johndebur 迟到总比不到好。

    Registriert seit:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    3,018
    Danke:
    8,411
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime
    Coolpad 9976A
    Ora sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  5. wydan
    Offline

    wydan Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. März 2013
    Beiträge:
    1,933
    Danke:
    2,251
    Handy:
    Moto X Play, BQ M5, Micromax Canvas Knight = Wiko Highway
    Blackview Crown
    C2 -1GB - MIUI
    Sky Snap ist deren ihre online videothek
     
    johndebur sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  6. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,352
    Danke:
    6,380
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Danke, konnte ich mir denken... haben das Problem, die geschützten Inhalte im Glaskasten zu lassen (Grund für meine Dreambox mit NAS und eben nicht Skyfestplatten Recorder/Decoder).
    Sky-Snap: für mich persönlich leider uninteressant. Wenn ich mal meine Zeit für das Fernehen verschwende, dann nur für Live Eregnisse.

    Ich denke wir werden warten, bis wir schwarz oder Apfel werden.:(
     
  7. johndebur
    Offline

    johndebur 迟到总比不到好。

    Registriert seit:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    3,018
    Danke:
    8,411
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime
    Coolpad 9976A
    Notfalls muß man halt in eine Kneipe, die Sky haben um Fußball oder was auch immer zu gucken :)
    Oder man greift aufs internet zurück und guckt dort, ohne Sky
     
  8. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    Ora geht es wohl um was anderes, da er ja Sky hat :)
     
    johndebur sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  9. wydan
    Offline

    wydan Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. März 2013
    Beiträge:
    1,933
    Danke:
    2,251
    Handy:
    Moto X Play, BQ M5, Micromax Canvas Knight = Wiko Highway
    Blackview Crown
    C2 -1GB - MIUI
    SKY GO rentiert sich aber nur im WLAN Bereich, das heißt Terrasse, im Gartenhäuschen wirds wahrscheinlich schon wieder schwieriger oder mit teurem LTE. Ein Fußballspiel verbraucht angeblich 3 GB. ZN schreibt nur was von I
     
  10. endatec
    Offline

    endatec Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. Juli 2013
    Beiträge:
    330
    Danke:
    348
    Handy:
    Zopo Hero 1 / ZTE Nubia Z9 mini / ThL T100S (2+32/GOLD) / Jiayu G3s
    Android ist ein offenes System und davor hat Sky Muffe,anders als bei IOS.
     
  11. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,352
    Danke:
    6,380
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Ich übernachte auch manchmal in der Nähe eines Hotspots:)

    Das ist doch der wahre Grund... aber eine Herausforderung für Coolicool:)
    --- Doppelpost zusammengefügt, 25. April 2014, Original Post Date: 25. April 2014 ---
    @NSA: Werde es wohl für meine ChinaMobiles Freunde tunneln müssen (Sind ja nicht so viele haha)
     
  12. endatec
    Offline

    endatec Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. Juli 2013
    Beiträge:
    330
    Danke:
    348
    Handy:
    Zopo Hero 1 / ZTE Nubia Z9 mini / ThL T100S (2+32/GOLD) / Jiayu G3s
    Sky zerbricht sich schon lange den Kopf,um Android Kunden Sky go zu ermöglichen.

    Und mit Ihrem Slogen ,,Sky go ist jetzt für allle ,, haben Sie sich ganz schön in die Nesseln gesetzt.Android ist Marktführer,wenn auch knapp.
    Und viele potenzielle Neukunden schließen kein Abo ab,wegen fehlendes Sky go auf Android.
     
  13. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,352
    Danke:
    6,380
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Ja, ist aber gerade gratis im Angebot. Bei meinem letzten Abschluss war es trotz beharrlicher Diskussion einfach nicht mehr drin (im Preis)... Du willst auch einen Tunnel?
     
  14. endatec
    Offline

    endatec Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. Juli 2013
    Beiträge:
    330
    Danke:
    348
    Handy:
    Zopo Hero 1 / ZTE Nubia Z9 mini / ThL T100S (2+32/GOLD) / Jiayu G3s
    Bei mir ist es mit bei.Hab leider nichts davon,nur mit Ei...

    Sehr gerne...:p
     
  15. JensK
    Offline

    JensK Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. September 2012
    Beiträge:
    418
    Danke:
    454
    Handy:
    Oneplus Two
    Das Problem wird wohl sein, dass Android es ermöglicht, die Bild und Ton Ausgabe zu duplizieren, sprich Tablet und potentieller Ausgang über HDMI funktioniert parallel. Über iOS umd Windows läßt sich dies per Treiber/OS unterbinden...

    Und schon sind wir bei der Rechtemafia....und deren DRM Philosophie.
     
  16. danmue
    Offline

    danmue Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2009
    Beiträge:
    1,355
    Danke:
    862
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 3 Pro
    Xiaomi Redmi Note 2 †
    Xiaomi Redmi Note 3G †
    Caesar A9600 / ZP910
    Hero H9300+ / ZP900
    Hero H2000+
    Mit den richtigen Sat-Receiver kann man Bild und Ton auch duplizieren. ;)
    Die können mich mit ihren DRM-Kram mal kreuzweise. Genau so wie HD+ mit den Restriktionen...
     
  17. freste
    Offline

    freste Active Member

    Registriert seit:
    22. März 2009
    Beiträge:
    322
    Danke:
    44
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC Magic
    Doogee x5
    Mobistel Cynus
    Samsung Ativ S (WP8.1)
  18. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,352
    Danke:
    6,380
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Klar ich habe gleich drei richtige Sat-Receiver... und die Karte steck im Router...