1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

skyfire

Dieses Thema im Forum "Software (Apps, Tools, Games)" wurde erstellt von Breki, 21. September 2009.

  1. Breki
    Offline

    Breki New Member

    Registriert seit:
    1. August 2009
    Beiträge:
    105
    Danke:
    1
    Handy:
    pinphone 3gs//k800i
    Hat jemand mit einem WM Phone Skyfire schoneinmal getestet?

    Hier mal ein LINK: http://www.skyfire.com/

    Dass Programm soll es ermöglichen sein Internet auf pc speed zu erhöhen.
    Mfg Breki
     
  2. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,062
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Ich habe den Browser mal kurz getestet :)

    Youtube Videos laufen damit :)
     
  3. Apfelfrosch
    Offline

    Apfelfrosch Raubfrosch

    Registriert seit:
    27. Oktober 2007
    Beiträge:
    181
    Danke:
    1
    Handy:
    Hi-Phone
    naja du kannst ja nur so schnell wie dein handy bzw dein provider hergiebt.
    wäre schön wenn ich den gleichen speed hätte wie hier mit meiner 32000er leitung.
    aber ist schon ein netter browser.
     
  4. chris.1984
    Offline

    chris.1984 Active Member

    Registriert seit:
    12. April 2008
    Beiträge:
    1,004
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect P168+
    Ciphone 3G 3,5" (Big C)
    T58 DVB-T Handy
    mini iphone 3G+
    Ciphone C6
    Wenn ich Skyfire auf meinem C6 installiere und starten will beendet sich das programm nach dieser bestätigungsmeldung. Ich sehe auch kurz das skyfire logo aber das wars. Gibt es da bereits verschiedene Versionen? Hab direkt auf der homepage und von Chip.de versucht.
     
  5. jackl
    Offline

    jackl New Member

    Registriert seit:
    24. Januar 2008
    Beiträge:
    35
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    habe das selbe problem
     
  6. conspiracy
    Offline

    conspiracy Gesperrt

    Registriert seit:
    23. Oktober 2009
    Beiträge:
    198
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    der browser funzt ned wegen der auflösung
     
  7. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Seltsam, auf meinem Touch HD läuft er einwandfrei. Der hat auch andere Auflösung als 240x320...
     
  8. conspiracy
    Offline

    conspiracy Gesperrt

    Registriert seit:
    23. Oktober 2009
    Beiträge:
    198
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    ein touch ist kein c6........das es aufm touch läuft sagt auch der programmierer
     
  9. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Und was hat das mit der Auflösung zu tun?
     
  10. conspiracy
    Offline

    conspiracy Gesperrt

    Registriert seit:
    23. Oktober 2009
    Beiträge:
    198
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    das laut kontakt mit dem support die auflösung vom c6 ned unterstützt wird genau wie bei manchen anderen progs und dann startet es ned wen ich doom 3 aufm 2/86er installieren will geht auch ix^^
     
  11. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Der antwortende Admin geht aber in seiner Antwort in keinster Weise auf die Auflösung als Ursache ein, er empfiehlt nur ganz allgemein auf die nächste Version zu warten.
    Von Skyfire gibt es nur eine Version - egal für welches Windows Mobile Touch Handy. Und die haben verschiedene Auflösungen mit verschiedenen Seitenverhältnissen. Auf allen läuft Skyfire eigentlich. Es wird also sicher eine andere Ursache geben.

    Außerdem finde ich ihn nicht so berauschend - das Schriftbild ist etwas unscharf.
     
  12. conspiracy
    Offline

    conspiracy Gesperrt

    Registriert seit:
    23. Oktober 2009
    Beiträge:
    198
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    also zu mir hat er gesagt es liegt an der auflösung kann dir ja die email schicken dann schickst se ihm und stellst ihn mal ins kreuzfeuer ganz kurios das manche navis das gleiche prob haben man siehts logo und dann wars das-->liegt auch an der auflösung
     
  13. asskicker
    Offline

    asskicker D00d

    Registriert seit:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    209
    Danke:
    12
    Handy:
    K8000+
    Skyfire funktioniert nach dem selben Prinzip wie Opera Mini oder auch UCWeb: Proxies, die die angeforderte Website rendern und dann komprimiert an das Endgerät weiterschicken.

    Vorteile davon: die Hauptarbeit macht der Proxy, das Phone muss "nur" noch darstellen. Außerdem wird der Datendurchsatz erheblich verringert, was uns Chinaphone-Usern, bei denen EDGE das höchste aller Gefühle ist, die Wartezeit um gerne mal 75% verringert.

    Nachteil: mangelnde Datensicherheit. Alles, was man im Browser eingibt, landet erst über Umwege am Ziel. Für sensible Daten wie Passworte, Emails usw. daher nicht empfehlenswert, weil alles (wirklich ALLES) vom Proxy-betreiber eingesehen werden kann.

    Ich persönlich nutze auf meinem WM5-Handy übrigens sehr gern den UCWeb für alles nicht-sensible Surfen. Für sensible Daten nutze ich dann Opera 9.5 oder eben den IE.