1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Skype

Dieses Thema im Forum "Software (Apps, Tools, Games)" wurde erstellt von RoterAdler, 28. Juni 2008.

  1. RoterAdler
    Offline

    RoterAdler New Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2008
    Beiträge:
    28
    Danke:
    0
    Handy:
    SE K800i
    Hat jemand hingekriegt Skype auf dem T32+ zum laufen zu krigen? Es klappt bei mir umns verrecken nicht. Die .exe fürn Desktop PC und die .cab Datei auch nicht.:OMG:
     
  2. Draque_the_Plaque
    Offline

    Draque_the_Plaque Bastelfreak

    Registriert seit:
    18. Mai 2008
    Beiträge:
    50
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Touch Clone
    xda touch diamond
    hat bei mir auf anhib geklappt.

    was kommen bei dir für fehler?
     
  3. RoterAdler
    Offline

    RoterAdler New Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2008
    Beiträge:
    28
    Danke:
    0
    Handy:
    SE K800i
    Ich glaub der sagt , dass benötigte Dateien fehlen. Habs schon direkt aufs HAndy und auf die Karte installiert klappt beides nicht.
     
  4. Olobaid
    Offline

    Olobaid New Member

    Registriert seit:
    18. März 2008
    Beiträge:
    149
    Danke:
    0
    Handy:
    keins mehr
    Desktop PC ist auch ein stationärer, mit Tower etc..

    Versuch es mal mit dem hier.
     
  5. RoterAdler
    Offline

    RoterAdler New Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2008
    Beiträge:
    28
    Danke:
    0
    Handy:
    SE K800i
    Ich hab damit die .exe gemeint die man auf dem desktop pc ausführt, und dann auf den ppc überträgt. Mit der Version hab ichs schon Probiert :(
     
  6. Draque_the_Plaque
    Offline

    Draque_the_Plaque Bastelfreak

    Registriert seit:
    18. Mai 2008
    Beiträge:
    50
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Touch Clone
    xda touch diamond
    Hast du auch Probleme mit dem installieren anderer Programme?
    Egal ob von der SD Karte oder dem Ram?

    Schon mal Fehlermeldungen bekommen dass Programme nicht gefunden werden können?

    Evtl Fehler beim Booten mit Sonderzeichen? Also lauter Quadrate statt Buchstaben in der Fehlermeldung?
     
  7. RoterAdler
    Offline

    RoterAdler New Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2008
    Beiträge:
    28
    Danke:
    0
    Handy:
    SE K800i
    Noch nichts dergleichen. Das Installieren klappt auch Problemlos, nur beim Starten kommt die Fehlermeldung.
     
  8. Draque_the_Plaque
    Offline

    Draque_the_Plaque Bastelfreak

    Registriert seit:
    18. Mai 2008
    Beiträge:
    50
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Touch Clone
    xda touch diamond
    Tscha, also dann ist zumindest dein Ram in Ordnung.
    Aber warum es nihct geht kann ich dir jetzt nicht mehr sagen.

    Schon mal Hard Reset gemacht und direkt danach Skype installiert?
     
  9. RoterAdler
    Offline

    RoterAdler New Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2008
    Beiträge:
    28
    Danke:
    0
    Handy:
    SE K800i
    das hab ich noch nicht versucht, aber da verzichte ich lieber auf skype
     
  10. GameOver
    Offline

    GameOver New Member

    Registriert seit:
    16. März 2008
    Beiträge:
    31
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC 910
    Ich habs mit es installiert und es läuft auch sobalt ich aber es installiere wollte ging das progg Syncrone Windows mobil an,und hat es dann installiert.

    So ging es bei mir.
     
  11. RoterAdler
    Offline

    RoterAdler New Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2008
    Beiträge:
    28
    Danke:
    0
    Handy:
    SE K800i
    So wars bei mir auch. Aber es funktioniert nicht.