1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

i9 / i68 Slide2unlock zeitweise defekt i9+++

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Skip-per, 9. März 2010.

  1. Skip-per
    Offline

    Skip-per New Member

    Registriert seit:
    29. Dezember 2009
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    i9
    Seit einiger Zeit reagiert mein Slide to unlock zeitweise nicht.
    Meistens wenn ich den Akku wechsel. Hat jemand damit Erfahrungen gemacht?
    Ich hab das Display optimal kalibriert. Es kann sein das ich zwei Tage das unlock
    nicht aufbekomme , ist es aber offen dann funktioniert das Phone ohne Probleme. Softwarefehler?

    Gruß Skipper
     
  2. Skip-per
    Offline

    Skip-per New Member

    Registriert seit:
    29. Dezember 2009
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    i9
    Hab ich allein das Prob

    Hilfe, hat denn keiner von Euch dieses Problem?
     
  3. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Könnte ein Bug sein....damals (vor Jahrhunderten!!) :) ging es bei mir einmal auch so schlecht, habe dann nie wieder den Akku gewechselt und somit wars OK! :)
     
  4. we3dm4n
    Offline

    we3dm4n Helfer in der Not

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    2,097
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD2
    Sciphone i68+
    iTouch HD2
    Ciphone C6a
    Fly-Ing F006
    Pinphone 3GS
    Sciphone Dream G2+
    Xintai T200+ (verkauft)
    CECT V180
    Anycool D66+ (verkauft)
    Das wird, wie Petteri bereits schrieb, ein Bug sein, den es sogar beim Pinphone noch gibt.
    Lösung ist da:
    Einfach einmal durch drücken des On/Off-Buttons das Display ausschalten, dann den Home-Button drücken, um das Display wieder zu reaktiveren und den Slide-to-Unlock Screen zu sehen -> Sliden zum entsperren funktioniert wieder.

    Ob das nun bei dem i9 klappt musst du allerdings ausprobieren.


    Nur für das nächste Mal: Threads zu pushen ist nicht gerade die feine englische Art. Wenn du Hilfe brauchst, dann musst du auch Geduld haben.
     
  5. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Doch...das klappt glaube ich..ich meine bei mir ging es auch....
     
  6. Skip-per
    Offline

    Skip-per New Member

    Registriert seit:
    29. Dezember 2009
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    i9
    Sorry, war keine Absicht zu pushen, hatte nur gesehen das schon einige den Thread angeschaut hatten.

    Mit dem ein und ausschalten habe ich auch schon probiert wenn der Fehler da ist, nützt aber nichts. Ich kann dann auch keine Pin eingeben. Sieht so aus als ob das Display nicht mehr funktionieren würde. Ich kann auch nicht sagen wodurch es auf einmal wieder funktioniert.

    Nichts für ungut.

    Skipper
     
  7. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Tja, dann einfach Akku drin lassen und nur das Gerät direkt aufladen....hab da jetzt leider auch keine Lösung parat....