1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

slot funktioniert nicht und nun auch keine Netzverbindung

Dieses Thema im Forum "Fragen/Lösungen zu wlan/wep/gprs-wap(mms/sms)" wurde erstellt von gligli, 20. August 2013.

  1. gligli
    Offline

    gligli New Member

    Registriert seit:
    19. August 2013
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Handy:
    android mini-S4
    [h=4] [​IMG][/h]

    Hallo, habe mir ein android 4.2.0 mini-S4 für 2 sim Karten gekauft.Heute wollte ich die 2.Karte einlegen, aber das Handy konnte es nicht lesen. Nach ewigem Hin und Her tauschen und rumprobieren habe ich nun keine Netzverbindung mehr mit der 1. sim. Alle Sim sind in anderen Handys ausprobiert worden-funktionieren mit Verbindung. Also liegt es am Handy. Bin am Verzweifeln. Wer kann mir helfen? ​
     
  2. IceTea7
    Offline

    IceTea7 Well-Known Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    1,144
    Danke:
    587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ...zu viele
    Klingt vielleicht etwas blöd, doch hast du den Datenaustausch auch aktiviert?
     
  3. gligli
    Offline

    gligli New Member

    Registriert seit:
    19. August 2013
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Handy:
    android mini-S4
    Bin Neuling, also gibt´s keine blöden Fragen. Meinst du die Datenverbindung?
     
  4. matt_smith
    Offline

    matt_smith Guest

    Was genau meinst du mit keine Netzverbindung? Bekommt es keine Verbindung zum Datennetz oder findet es überhaupt kein Handynetz? Werden die SIM Karten erkannt?
     
  5. gligli
    Offline

    gligli New Member

    Registriert seit:
    19. August 2013
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Handy:
    android mini-S4
    Es findet überhaupt kein Handynetz. Die Karte in slot 1 erkennt er aber, mußte auch pin eingeben. slot 2 ist jetzt leer.
     
  6. matt_smith
    Offline

    matt_smith Guest

    Karte drinn aber Slot wird als leer angezeigt oder wirklich leer?
     
  7. gligli
    Offline

    gligli New Member

    Registriert seit:
    19. August 2013
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Handy:
    android mini-S4
    Slot 2 ist wirklich leer. Und bei Benachrichtigungen steht immer : (kein Dienst) Kästchen mit : Löschen
     
  8. matt_smith
    Offline

    matt_smith Guest

    Dann bräuchte ich mal bitte deinen Provider und die genaue Bezeichnung des Geräts.
     
  9. gligli
    Offline

    gligli New Member

    Registriert seit:
    19. August 2013
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Handy:
    android mini-S4
    Fonic , android im Handy steht Telcom model: miniS4
     
  10. dorschdns
    Offline

    dorschdns ClonePhone Facharzt

    Registriert seit:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    2,058
    Danke:
    1,687
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel U10
    Cubot X9
    INEW V3
    Doogee Turbo2014
    GT-I9500 1micro Sim
    H868
    I5C
    progress.gif
    gib mal bitte das hier per nummerische Tasten ein:
    *#06#
    Werden dir zwei IMEI's angezeigt?
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. August 2013
  11. gligli
    Offline

    gligli New Member

    Registriert seit:
    19. August 2013
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Handy:
    android mini-S4
    xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. August 2013
  12. dorschdns
    Offline

    dorschdns ClonePhone Facharzt

    Registriert seit:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    2,058
    Danke:
    1,687
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel U10
    Cubot X9
    INEW V3
    Doogee Turbo2014
    GT-I9500 1micro Sim
    H868
    I5C
    mach mal bitte die IMEI's unkenntlich!
    die muß mann hier im Forum nicht unbedingt lesen können, es ist gut, dass dein Phone alle beide anzeigt.
    Hast du schon einen Werksreset gemacht?
     
  13. matt_smith
    Offline

    matt_smith Guest

    Gib mal bitte das hier in der Telefon App ein: *#*#3646633#*#* ODER wenn das nicht geht lade dir Mobiluncle MTK Tools aus dem App Store herunter.
    Dann tippe auf Band Mode, dann auf deine aktive SIM. Nun poste hier die angehakten Frequenzen.
     
  14. gligli
    Offline

    gligli New Member

    Registriert seit:
    19. August 2013
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Handy:
    android mini-S4
    Das mit der Telefonapp funktioniert nicht, kein ergebnis gefunden. Und im App store findet es die tools nicht.werksreset weiß ich nicht wie es geht.
     
  15. dorschdns
    Offline

    dorschdns ClonePhone Facharzt

    Registriert seit:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    2,058
    Danke:
    1,687
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel U10
    Cubot X9
    INEW V3
    Doogee Turbo2014
    GT-I9500 1micro Sim
    H868
    I5C
  16. gligli
    Offline

    gligli New Member

    Registriert seit:
    19. August 2013
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Handy:
    android mini-S4
    mobileuncle habe ich jetzt aufs Handy installiert.Trotzdem werksreset?

    Doppelpost zusammengefügt nach 4 minutes:

    das mit vol+ und power funktioniert übrigens nicht, geht nur ein Fenster aufmit Telefonoptionen: Lautlos/Flugmodus/Ausschalten
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. August 2013
  17. matt_smith
    Offline

    matt_smith Guest

    Gibr mir vorher mal die Frequenzen. Unter Umständen unterstützt das Gerät die benötigten nämlich nicht.
     
  18. dorschdns
    Offline

    dorschdns ClonePhone Facharzt

    Registriert seit:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    2,058
    Danke:
    1,687
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel U10
    Cubot X9
    INEW V3
    Doogee Turbo2014
    GT-I9500 1micro Sim
    H868
    I5C
    dazu muß das Phone natürlich ausgeschalten sein, dann in den Recovery Mode starten.
     
  19. gligli
    Offline

    gligli New Member

    Registriert seit:
    19. August 2013
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Handy:
    android mini-S4
    Sorry, wenn ich mich blöd anstelle aber ich finde dieses band mode nicht,es gibt:grin:evice Info/Model Forum/Engineer mode/Application Download/Recovery Update/Update Tool/IMEI Backup Restore (MTK)/...
     
  20. dorschdns
    Offline

    dorschdns ClonePhone Facharzt

    Registriert seit:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    2,058
    Danke:
    1,687
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel U10
    Cubot X9
    INEW V3
    Doogee Turbo2014
    GT-I9500 1micro Sim
    H868
    I5C
    du wählst "Engineer Mode"