1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

slot funktioniert nicht und nun auch keine Netzverbindung

Dieses Thema im Forum "Fragen/Lösungen zu wlan/wep/gprs-wap(mms/sms)" wurde erstellt von gligli, 20. August 2013.

  1. gligli
    Offline

    gligli New Member

    Registriert seit:
    19. August 2013
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Handy:
    android mini-S4
    also bei gsm mode ist grün abgehakt: EGSM900/DCS1800/PCS1900/GSM850. Bei UMTS Mode ist nichts abgehakt
     
  2. dorschdns
    Offline

    dorschdns ClonePhone Facharzt

    Registriert seit:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    2,057
    Danke:
    1,687
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel U10
    Cubot X9
    INEW V3
    Doogee Turbo2014
    GT-I9500 1micro Sim
    H868
    I5C
    das ist meiner Meinung nach I.O.
    Dein Phone unterstützt kein 3G daher auch kein UMTS.
     
  3. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Hast du mal nen Link zu dem Phone ?
     
  4. gligli
    Offline

    gligli New Member

    Registriert seit:
    19. August 2013
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Handy:
    android mini-S4
  5. matt_smith
    Offline

    matt_smith Guest

    Fonic ist doch O2? Und die funken auf GSM1800 wenn ich mich nicht irre. Steht da aber leider nicht. Bei mir steht im Handy GSM1900 in den unterstützten Frequenzen. Das könnte durchaus der Grund für die Probleme sein. Bin mir aber nicht zu 100% sicher.

    Edit: Kannst du mal ne Netzsuche machen und schauen ob du die Netze von anderen Anbietern empfangst?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 20. August 2013
  6. dorschdns
    Offline

    dorschdns ClonePhone Facharzt

    Registriert seit:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    2,057
    Danke:
    1,687
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel U10
    Cubot X9
    INEW V3
    Doogee Turbo2014
    GT-I9500 1micro Sim
    H868
    I5C
    MTK6515 CPU - da hat das Phone höchstens ein Android 4.0.x - Die Angabe 4.1 ist Fake!
    Wie schon geschrieben, hat das Phone kein 3G! - MTK6515.
    Ich würde es mit einem Reset versuchen.
     
  7. gligli
    Offline

    gligli New Member

    Registriert seit:
    19. August 2013
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Handy:
    android mini-S4
    Hatte aber auch schon D1 Karte drin, die hat auch keine Handynetzverbindung. Und mit D1 ging es am Anfang auch bevor ich auch die slot 2 zeitweise belegt hatte
     
  8. dorschdns
    Offline

    dorschdns ClonePhone Facharzt

    Registriert seit:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    2,057
    Danke:
    1,687
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel U10
    Cubot X9
    INEW V3
    Doogee Turbo2014
    GT-I9500 1micro Sim
    H868
    I5C
    ich hab die selben Angaben in meinem Phone plus die Option WCDMA IMT 2000 (3G).
    Ich habe ebenfalls o2, die 1800er Frequenz kommt mit DCS1800.
    Daran liegt es nicht.

    Kannst du mal bitte einen Screenshot vom Homescreen deines Phones mit beiden eingelegten Sim Karten machen und hier hochladen?
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. August 2013
  9. gligli
    Offline

    gligli New Member

    Registriert seit:
    19. August 2013
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Handy:
    android mini-S4
    Es heißt: Fehler bei Netzwerksuche.
     
  10. matt_smith
    Offline

    matt_smith Guest

    Ja dann ahst du entweder nen Softwaredefekt oder nen Hardwareschaden. Mach mal den Factory Reset.
     
  11. gligli
    Offline

    gligli New Member

    Registriert seit:
    19. August 2013
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Handy:
    android mini-S4
    @dorschdns: Wie geht das mit dem screenshot... :)
     
  12. dorschdns
    Offline

    dorschdns ClonePhone Facharzt

    Registriert seit:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    2,057
    Danke:
    1,687
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel U10
    Cubot X9
    INEW V3
    Doogee Turbo2014
    GT-I9500 1micro Sim
    H868
    I5C
    Normalerweise macht man einen Screenshot indem man Power und vol(mitte) gleichzeitig drückt.
     
  13. Mülle
    Offline

    Mülle Active Member

    Registriert seit:
    20. Juni 2013
    Beiträge:
    484
    Danke:
    188
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    OnePlus 3
    power und vol - gedrückt halten ;)
     
  14. gligli
    Offline

    gligli New Member

    Registriert seit:
    19. August 2013
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Handy:
    android mini-S4
    Also habe jetzt power und vol(mitte)gedrückt. Es kommt: Factory mode/version/Full test/Item test/Test report/clear Flash/reboot. was brauche ich davon
     
  15. dorschdns
    Offline

    dorschdns ClonePhone Facharzt

    Registriert seit:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    2,057
    Danke:
    1,687
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel U10
    Cubot X9
    INEW V3
    Doogee Turbo2014
    GT-I9500 1micro Sim
    H868
    I5C
    Damit machst du zwar keinen Screenshot,aber.....
    Mit der Option Clear Flash würdest du jetzt einen Factory Reset durchführen können.
    Den Sreenshot müßt du machen, wenn das Phone hochgefahren ist und der Homescreen entsichert ist.
    Das funktioniert bei einigen mit Vol mitte und bei anderen mit Vol- (bei mir H600 muß ich Vol mitte mit Power drücken).
     
  16. gligli
    Offline

    gligli New Member

    Registriert seit:
    19. August 2013
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Handy:
    android mini-S4
    Also das mit dem screenshot klappt nicht, egal was ich mit dem Powerknopf drücke, vol- oder vol+ oder vol mitte. Jedes Mal geht nur das Fenster mit den Telefonoptionen auf
     
  17. Mülle
    Offline

    Mülle Active Member

    Registriert seit:
    20. Juni 2013
    Beiträge:
    484
    Danke:
    188
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    OnePlus 3
    ok hast du mal power und homebutton versucht? (der knoipf unter dem display)
     
  18. gligli
    Offline

    gligli New Member

    Registriert seit:
    19. August 2013
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Handy:
    android mini-S4
    auch der homebutton ruft nur die Telefonoptionen hervor (habe es ein paar mal versucht.)

    Doppelpost zusammengefügt nach 11 minutes:

    habe jetzt werksreset gemacht immer noch keine verbindung
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. August 2013