1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Smartphone MHA124 Window 6.5 GPS+WiFi+6 menü auf deutsch umstllen?

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Infos und Fragen" wurde erstellt von adrianml1, 28. Januar 2011.

  1. adrianml1
    Offline

    adrianml1 New Member

    Registriert seit:
    28. Januar 2011
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    3GS C8 (C9A) Dual System Smartphone MHA124 Window 6.5 GPS+WiFi+6
    Hallo
    wollte mal fragen ob ist möglich bei o.g. handy die sprache auf deutsch umstellen
     
  2. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Wenn das ein WM Handy ist dann leider nicht.
    WM ist nicht "multilanguage". Wenn du ne englischhe ROM drauf hast müsstest du es neu flashen mit ner deutschen ROM.
     
  3. adrianml1
    Offline

    adrianml1 New Member

    Registriert seit:
    28. Januar 2011
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    3GS C8 (C9A) Dual System Smartphone MHA124 Window 6.5 GPS+WiFi+6
    wie kann man das flashen? hab leider keine ahnung davon! weiß nicht was das für ein system ist! wie kann ich das prüfen?
     
  4. sms
    Offline

    sms Member

    Registriert seit:
    18. August 2010
    Beiträge:
    180
    Danke:
    0
    Handy:
    Pinphone 3gs+ -verkauft-
    E66 Dual Sim -verkauft-
    HTC Desire Clone
    HTC Hero Clone
    HTC HD2 MTK Clone
    Dafür musst Du die Software haben ( deutsche Rom ) und ein Flashkabel. Die Anleitung zum flashen müsstest Du über die Suchfunktion finden.
     
  5. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    766
    Handy:
    Siemens C45
    bei nem windows phon braucht man nicht zwingend ein flashkabel,manches geht auch von der sd karte
     
  6. sms
    Offline

    sms Member

    Registriert seit:
    18. August 2010
    Beiträge:
    180
    Danke:
    0
    Handy:
    Pinphone 3gs+ -verkauft-
    E66 Dual Sim -verkauft-
    HTC Desire Clone
    HTC Hero Clone
    HTC HD2 MTK Clone
    ah o.k. bin ich wieder schlauer Dahmer...........danke
     
  7. adrianml1
    Offline

    adrianml1 New Member

    Registriert seit:
    28. Januar 2011
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    3GS C8 (C9A) Dual System Smartphone MHA124 Window 6.5 GPS+WiFi+6
    das handy hat leider kein slot für sd karte
     
  8. sms
    Offline

    sms Member

    Registriert seit:
    18. August 2010
    Beiträge:
    180
    Danke:
    0
    Handy:
    Pinphone 3gs+ -verkauft-
    E66 Dual Sim -verkauft-
    HTC Desire Clone
    HTC Hero Clone
    HTC HD2 MTK Clone
    Bist Du dir sicher dass es ein Smartphone mit Windows drauf ist?
     
  9. adrianml1
    Offline

    adrianml1 New Member

    Registriert seit:
    28. Januar 2011
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    3GS C8 (C9A) Dual System Smartphone MHA124 Window 6.5 GPS+WiFi+6
    weiss ich nicht wie kann ich das prüfen?
    das handy heisst [FONT=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif]3GS C8 (C9A) Dual System Smartphone MHA124 Window 6.5 GPS+WiFi+6[/FONT]
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Januar 2011
  10. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Sag mal du wirst doch wissen was du gekauft hast ???
    Und ein Handy ohne Slot für ne SD-Karte? Kann ich mir nicht vorstellen.
     
  11. sms
    Offline

    sms Member

    Registriert seit:
    18. August 2010
    Beiträge:
    180
    Danke:
    0
    Handy:
    Pinphone 3gs+ -verkauft-
    E66 Dual Sim -verkauft-
    HTC Desire Clone
    HTC Hero Clone
    HTC HD2 MTK Clone
    Das wundert mich jetzt aber auch sehr. Mach mal bitte Bilder von dem Phone und stell Sie hier rein.
     
  12. adrianml1
    Offline

    adrianml1 New Member

    Registriert seit:
    28. Januar 2011
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    3GS C8 (C9A) Dual System Smartphone MHA124 Window 6.5 GPS+WiFi+6
    efox shop das handy sieht aus wie iphone
     
  13. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Dann hat das nen fest verbauten Speicher. Ohne Slot, das kann sein.
    Hast du es in deutsch bestellt? Dann schreibe efox an die sollen dir ne deutsche ROM schicken mit Anleitung zum flashen ;)
     
  14. adrianml1
    Offline

    adrianml1 New Member

    Registriert seit:
    28. Januar 2011
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    3GS C8 (C9A) Dual System Smartphone MHA124 Window 6.5 GPS+WiFi+6
  15. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    766
    Handy:
    Siemens C45
    natürlich,du willst doch ne deutsche rom,dann sollen die sich n kopp machen
     
  16. sms
    Offline

    sms Member

    Registriert seit:
    18. August 2010
    Beiträge:
    180
    Danke:
    0
    Handy:
    Pinphone 3gs+ -verkauft-
    E66 Dual Sim -verkauft-
    HTC Desire Clone
    HTC Hero Clone
    HTC HD2 MTK Clone
  17. adrianml1
    Offline

    adrianml1 New Member

    Registriert seit:
    28. Januar 2011
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    3GS C8 (C9A) Dual System Smartphone MHA124 Window 6.5 GPS+WiFi+6
    ok vielen dank
    dann wollte ich noch fragen wie sieht aus mit apps für das handy? wo kann ich die suchen? hat das handy windows als betrieb system?

    ne das handy gibts nicht mehr seit gestern bei efox
     
  18. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    766
    Handy:
    Siemens C45
    also das ist jetzt nicht dein ernst,oder
    du bestellst dir ein handy und hast keinen plan,was du bestellt hast,man kann nat. nicht alles wissen aber wenigtens sein betriebssystem sollte man kennen !!!

    und ja,du hast windows 6.5,demzufolge brauchst du sachen dafür
     
  19. adrianml1
    Offline

    adrianml1 New Member

    Registriert seit:
    28. Januar 2011
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    3GS C8 (C9A) Dual System Smartphone MHA124 Window 6.5 GPS+WiFi+6
    nicht ganz
    meine frau hat sich das handy bestellt weil sieht aus wie ein iphone und die freundinen haben auch (iphone) jetzt muss ich mich damit bescheftigen weil die ist entäuscht die dachte auch das kannn mann damit die apps von apple drauf laden
     
  20. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    766
    Handy:
    Siemens C45
    achso,na klar die frauen,tja originale apps gehen nur beim iphone aber für win 6.5 gibts auch genug