1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Smartwatch W3 ACMGASY - bootet nicht

Dieses Thema im Forum "Wearables (Smart Watches, etc.)" wurde erstellt von klemens78, 15. März 2016.

  1. klemens78
    Offline

    klemens78 New Member

    Registriert seit:
    15. März 2016
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iNEW V 3plus
    Grüß euch Gemeinde,

    in meiner Verzweiflung platz ich jetzt mal ohne Vorstellung direkt mit meinem Problem rein:

    Hab mir in einem der China-Shops eine Smartwatch gekauft (W3 vom ACMGASY - http://www.gearbest.com/smart-watches/pp_249436.html ).
    So weit so gut, das Teil startet nach dem Laden, es kommt ein QR Code für den Download der SW ... funzt, es kommt ein QR Code für das Pairing mit dem Handy UND ... nix.

    Das Handy erkennt wohl, dass da ein BT Gerät verbunden ist, die SW kann aber keine Verbindung herstellen, auf der Uhr kommt: Failed to pair.

    In meiner (technisch mehr als unversierten) Art hab ich begonnen mit den (3) Knöpfen an der Uhr zu spielen mit dem Resultat, dass das Teil nun gar nicht mehr hoch fährt.
    Beim Einschalten kommt das Hersteller-Logo, dann der Bildschirm im Anhang (Start pretests ... system init ok; searching pretest sripts ...) und das Werk steht.


    [​IMG]

    Nun meine Frage: WAS kann ich tun?

    DANKE für die Hülf
    Gruß
    Klemens

    PS: Hab die Uhr mit meinem iNEW V3 plus probiert und mit einem Cubot S6 ... beide male das beschriebene Prozedere ... und jetzt halt gar nix mehr.
     
  2. Herr Doctor Phone
    Offline

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,433
    Danke:
    7,601
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    schau mal in deiner bedienungs anleitung....
    vielleicht gibt es da einen punkt "reset"?

    normal kannst du wenn du gepaart hast, sprich ein entsprechendes handy das blauzahn (weiß deine version nicht) verbindet und dann unter einstellungen der software update suchen, oder betriebsystem...

    ansonsten, händler anschreiben und fragen...


    doc

    -
     
  3. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,354
    Danke:
    6,387
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Halte mal den Einschaltknopf für mehr als 10s gedrückt.
    Irgendwie verirrt die sich beim booten...
     
  4. dorschdns
    Offline

    dorschdns ClonePhone Facharzt

    Registriert seit:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    2,057
    Danke:
    1,687
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel U10
    Cubot X9
    INEW V3
    Doogee Turbo2014
    GT-I9500 1micro Sim
    H868
    I5C
    Ich vermute, dass entweder der untere oder der obere Knopf "hängt" - das bedeutet, beim Einschalten wird er zusammen mit dem Powerknopf gedrückt und die Watch bootet entweder in den Recovery Mode oder Factory änlichen Modus. Ich würde überprüfen , ob die Knöpfe alle in Ihre Ausgangsposition zurückgedrückt werden.
     
  5. darkzone
    Offline

    darkzone Vollpfosten

    Registriert seit:
    22. November 2009
    Beiträge:
    543
    Danke:
    939
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Redmi Note 3 Kate
    Redmi 3S
    Homtom HT7 Pro
    .......und ein paar mehr 8-)
    @klemens78

    Schau mal hier bei den XDA's KLICK

    Das müsste doch deine sein,oder?
     
  6. klemens78
    Offline

    klemens78 New Member

    Registriert seit:
    15. März 2016
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iNEW V 3plus
    @darkzone: Ja, das ist meine ... leider hab ich keinen Win7 oder XP Rechner :(

    @Rest: Die Knöpfe gehen alle frei, man spürt den Druckpunkt und hört auch das "Klick", den Einschaltknopf länger als 10 Sek zu drücke bringt kein anderes Procedere ... bevor der abgebildete Bildschirm erscheint kommt übrigens noch ein "umgefallenes" Android Männchen mit einem roten Dreieck mit Rufzeichen ...

    Mal sehen ob ich irgendwo einen Win7 Rechner auftreibe um das Teil zu flashen ...

    DANKE für die Hilfe!
     
  7. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,354
    Danke:
    6,387
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Kannst Du dann sofort mal versuchen die Powertaste oder linke (rechte) Taste gemeinsam mit der Powertaste drücken und erst die Power loslassen und dann die andere?
     
  8. klemens78
    Offline

    klemens78 New Member

    Registriert seit:
    15. März 2016
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iNEW V 3plus
    Habs mit beiden probiert ... immer der selbe Verlauf ... :(
     
  9. darkzone
    Offline

    darkzone Vollpfosten

    Registriert seit:
    22. November 2009
    Beiträge:
    543
    Danke:
    939
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Redmi Note 3 Kate
    Redmi 3S
    Homtom HT7 Pro
    .......und ein paar mehr 8-)
    @klemens78

    Ich denke du wirst nicht am flashen vorbei kommen. Aber auf der Seite bei XDA ist es ja sehr gut beschrieben. Du hast ja aber schon absolut kompetente Hilfe in Form von @Ora
    der dir zur Seite steht. Da bist du, wenn es um das reanimieren von Softwareleichen geht, in besten Händen.
     
    Ora sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  10. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,354
    Danke:
    6,387
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Dann wirst Du das tun müssen, was @darkzone Dir empfiehlt :) und bei XDA beschrieben ist.... oder zurück an GB.
     
  11. klemens78
    Offline

    klemens78 New Member

    Registriert seit:
    15. März 2016
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iNEW V 3plus
    Tja, dann seh ich mal, dass ich nen Win7 PC auftreibe ;)

    DANKE jedenfalls für die Hilfe, wusst ja, dass ich hier an der richtigen Adresse bin.

    Zurück an GB ist keine Option ... Ware weg, Kosten für Versand, Rückerstattung fraglich und auf Zoll und Einfuhrabgaben bleib ich sitzen ...

    Wenn ich scheitere, kann ich sie hier ja zum "Bastel-Preis" anbieten :mda:
    --- Doppelpost zusammengefügt, 16. März 2016, Original Post Date: 16. März 2016 ---
    Was mir jetzt auffällt: Wie dreh ich das Teil wieder ab?

    Wenn ich den Power Button drück nachdem sie hängen geblieben ist, dann wird das Display finster, nach ca. 3 Sek fängt sie aber wieder zu booten an ... ist mir nicht aufgefallen, weil ich sie sonst immer weg gelegt hab, aber jetzt wo ich dran rum spiel seh ich das.
    Und "aus" war sie offenkundig nur, weil sie so lang in Betrieb war, bis der Akku leer war.

    Echt, ich glaub ich bin für eine Smart-Watch zu wenig smart :umnik2:
     
  12. darkzone
    Offline

    darkzone Vollpfosten

    Registriert seit:
    22. November 2009
    Beiträge:
    543
    Danke:
    939
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Redmi Note 3 Kate
    Redmi 3S
    Homtom HT7 Pro
    .......und ein paar mehr 8-)
    Eine Option zum Ausschalten wird, vermute ich, mit einem laufenden System im Android verfügbar werden.
     
  13. klemens78
    Offline

    klemens78 New Member

    Registriert seit:
    15. März 2016
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iNEW V 3plus
    Das wohl, das hat (solang die Uhr noch fertig gebootet hat) auch problemfrei funktioniert :grin: ... war aber das einzige
     
  14. darkzone
    Offline

    darkzone Vollpfosten

    Registriert seit:
    22. November 2009
    Beiträge:
    543
    Danke:
    939
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Redmi Note 3 Kate
    Redmi 3S
    Homtom HT7 Pro
    .......und ein paar mehr 8-)
    Was anderes ist auch nicht notwendig. Eigentlich läuft (sollte) sie ja.

    Ist bei meiner LG G Watch das gleiche.
    Ist zwar nicht das gleiche System aber ja ziemlich verwandt.
     
  15. klemens78
    Offline

    klemens78 New Member

    Registriert seit:
    15. März 2016
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iNEW V 3plus
    Habs eben geschafft; Oberen und Power-Knopf gleichzeitig für ca. 10 Sek drücken ... aus ist sie
     
  16. dorschdns
    Offline

    dorschdns ClonePhone Facharzt

    Registriert seit:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    2,057
    Danke:
    1,687
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel U10
    Cubot X9
    INEW V3
    Doogee Turbo2014
    GT-I9500 1micro Sim
    H868
    I5C
    ....läßt sie sich jetzt normal starten?
     
  17. klemens78
    Offline

    klemens78 New Member

    Registriert seit:
    15. März 2016
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iNEW V 3plus
  18. klemens78
    Offline

    klemens78 New Member

    Registriert seit:
    15. März 2016
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iNEW V 3plus
    So, jetzt hab ich nen Win7 Rechner aufgetrieben, dafür ist der Download-Link im oben verlinkten Beitrag tot ... hat zufällig wer einen funktionierenden?

    DANKE!
     
  19. darkzone
    Offline

    darkzone Vollpfosten

    Registriert seit:
    22. November 2009
    Beiträge:
    543
    Danke:
    939
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Redmi Note 3 Kate
    Redmi 3S
    Homtom HT7 Pro
    .......und ein paar mehr 8-)
    Bei mir läuft der Link
     
  20. klemens78
    Offline

    klemens78 New Member

    Registriert seit:
    15. März 2016
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iNEW V 3plus
    Der erste Download Link mit der Flash Software ist tot, der zweite mit der Software für die Uhr lässt keinen Download des Inhalts zu :(