1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sms app

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von LCorona, 3. Januar 2010.

  1. LCorona
    Offline

    LCorona New Member

    Registriert seit:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    31
    Danke:
    0
    Handy:
    PinPhone 3gs
    I9+++
    Ich weiss, das passt hier nicht rein aber trotzdem: kennt ihr ein app, mit dem man via wifi gratis sms versenden kann??!!
     
  2. Destruction
    Offline

    Destruction New Member

    Registriert seit:
    22. Juni 2009
    Beiträge:
    113
    Danke:
    0
    Handy:
    i68+
  3. LCorona
    Offline

    LCorona New Member

    Registriert seit:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    31
    Danke:
    0
    Handy:
    PinPhone 3gs
    I9+++
    habe gerade was gefunden, was interessant sein kònnte... das stichwort lautet mjoy.... schon mal was davon gehòrt... anscheinend kann man mit handys via wifi gratis sms schreibn... man muss isch nur bei der homepage von mjoy anmelden (kostenlos)...

    lest mal den artikel... ihr mùsst ihn halt mit google ùbersetzen... http://www.prnewswire.co.uk/cgi/news/release?id=241575
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 3. Januar 2010
  4. yetsumo
    Offline

    yetsumo New Member

    Registriert seit:
    25. Dezember 2009
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    Hiphone 3gs-3 2g
  5. flumo
    Offline

    flumo Active Member

    Registriert seit:
    14. Dezember 2009
    Beiträge:
    365
    Danke:
    196
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ZTE Axon mini
    ...und warum kann ich nicht per wlan auf irgendeine kostenlose sms-seite gehen??
    (habe mein handy noch nicht, sonst würde ich´s probieren)
     
  6. Kazpa
    Offline

    Kazpa New Member

    Registriert seit:
    25. November 2009
    Beiträge:
    90
    Danke:
    0
    Handy:
    SciPhone ( CECT i9+ )
    wieos sollte es nicht gehn ?
    nur vll nicht alle ... musst dir vll ne frame rausbauen und die nummern immer Manuel eingeben.