1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

sms schreiben?

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Gecko, 4. November 2007.

  1. Gecko
    Offline

    Gecko New Member

    Registriert seit:
    22. Oktober 2007
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Hi Leute!
    kann man irgendwo einstellen das wenn man eine neue SMS schreibt, der Zeichensatz gleich auf DE oder de steht?

    Gru

    Benni

    PS: geht ums P168
     
  2. bavaria andy1234
    Offline

    bavaria andy1234 New Member

    Registriert seit:
    1. Oktober 2007
    Beiträge:
    188
    Danke:
    0
    Bei deutscher menfhrung:

    hauptmen - Einstellungen - Telefonaufstellung - Bevorzugte Eingabemethode - dann runter bis Multitap DE bzw de.

    Mfg, Andy
     
  3. Gecko
    Offline

    Gecko New Member

    Registriert seit:
    22. Oktober 2007
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
  4. Melthemi
    Offline

    Melthemi New Member

    Registriert seit:
    8. November 2007
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    da funktioniert bei mir die grobuchstaben-umschaltung nicht. die geht nur bei "ABC". hat sonst noch wer das problem? lsungsvorschlge ???
     
  5. looka
    Offline

    looka Nutzer

    Registriert seit:
    6. Oktober 2007
    Beiträge:
    453
    Danke:
    0
    Handy:
    M800 / HTC Touch Diamond
    Das mit den Grobuchstaben ist so richtig. Musst dich zwischen Gro-/Kleinschreibung und Umlauten entscheiden oder stndig die Eingabevariante (ABC, abc, Multitap De) ndern.
     
  6. chrischi
    Offline

    chrischi New Member

    Registriert seit:
    16. Oktober 2007
    Beiträge:
    30
    Danke:
    0
    also ich finds aber am einfachsten es auf abc zu lassen. danns chriebt man n umlaut eben ma mit ae oe ue .komm ich persnlich besser mit klar. weil man ja sons immer erst ins menue zurueckmuss oder alle sprach teile durchklicken muss
     
  7. looka
    Offline

    looka Nutzer

    Registriert seit:
    6. Oktober 2007
    Beiträge:
    453
    Danke:
    0
    Handy:
    M800 / HTC Touch Diamond
    So mache ich es auch. Schreib auch schonmal ein a statt ae oder so.
     
  8. Melthemi
    Offline

    Melthemi New Member

    Registriert seit:
    8. November 2007
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    man mu nicht immer zurck ins men! in der mitte unten wird angezeigt, was man gerade verwendet (DE, de, ABC, usw.). wenn man dort draufklickt, ndert man es durch. und oben links ist es auch angezeigt. dort kann man es auch ndern.
    nur das blde gepfeife nervt mich. bis jetzt habe ich es auch weder umstellen knnen oder ndern. momentan ist die eingabe bei mir also "schweigsam". (nette bersetzungen sind es schon. was fr intellente leut ;-))) - ich hab jetzt auch englische menfhrung *ggg*)
     
  9. chrischi
    Offline

    chrischi New Member

    Registriert seit:
    16. Oktober 2007
    Beiträge:
    30
    Danke:
    0
    ja das meinte ich ja auch . nur dass man da eben immer einmal ganz durchklicken muss das nervt. dauert ewig bis man einmal alle durch hat.
    nen pfeifen hab ich da nich