1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

i9 / i68 SMS "Stellen Sie Schalter nach"????

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von klaussales, 28. Dezember 2009.

  1. klaussales
    Offline

    klaussales New Member

    Registriert seit:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Handy:
    i9
    Hallo Jungs,

    ich hab da mal ne Frage, wenn ich eine SMS schicke oder bekomme kann ich die bei Card1 -> Call history -> SIM1 sms counter nachschauen, sollte ich, bei mir kommt aber der Satz "Stellen Sie Schalter nach" welchen Schalter meint das Handy?

    Viele GrüSS Klaus
     
  2. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,841
    Danke:
    8,171
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Stell Dein Phone mal auf englisch, vielleicht macht es dann Sinn?
     
  3. klaussales
    Offline

    klaussales New Member

    Registriert seit:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Handy:
    i9
    Ich kann leider kein Englisch, somit macht es für mich keinen sinn, hast du vielleicht noch einen anderen Tipp für mich?

    Gruss Klaus
     
  4. move_man
    Offline

    move_man New Member

    Registriert seit:
    6. November 2009
    Beiträge:
    178
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect I9+++
    hab grad in meiner übersetzten firmware geschaut das heist soviel wie "zurücksetzten?" du müsstest da ja oder nein wählen können oder ich glaube zustimmen oder auf das heist alles soviel wie ja
     
  5. klaussales
    Offline

    klaussales New Member

    Registriert seit:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Handy:
    i9
    move das ist richtig, ich kann ja sagen oder zurücksetzen, aber wie bekomme ich die Datei auf. Das Handy schreibt mir immer, "Stellen Sie Schalter nach" was meint das Handy damit?

    Gruss Klaus
     
  6. i500
    Offline

    i500 New Member

    Registriert seit:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    tv-Phone
    kann mir bitte jemand eine Beschreibung vom Handy :i9+++ senden,verstehe nur Bahnhof!!!:noo:
     
  7. move_man
    Offline

    move_man New Member

    Registriert seit:
    6. November 2009
    Beiträge:
    178
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect I9+++
    der SMS Counter ist ein zählewerk wie viele SMS du bekommen hast und wieviele du geschickt hast das du dann zurücksetzten kannst... ich verstehe nicht welche datei du da öffne willst???? Call History = soviel wie Anrufliste nichts mit öffnen oder so...
     
  8. move_man
    Offline

    move_man New Member

    Registriert seit:
    6. November 2009
    Beiträge:
    178
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect I9+++
  9. klaussales
    Offline

    klaussales New Member

    Registriert seit:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Handy:
    i9
    Wie, sagt der mir nur die Anzahl der SMS an????

    Gruss Klaus
     
  10. move_man
    Offline

    move_man New Member

    Registriert seit:
    6. November 2009
    Beiträge:
    178
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect I9+++
    der sagt dir nur die anzahl wie viele du bekommen und geschickt hast wenn du sms öffnen willst geh auf Text -> SMS -> kurzmitteilungseingang oder ausgang
     
  11. klaussales
    Offline

    klaussales New Member

    Registriert seit:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Handy:
    i9
    Hab vielen Dank move, Gott bin ich doch ein Depp! :sorry:
     
  12. move_man
    Offline

    move_man New Member

    Registriert seit:
    6. November 2009
    Beiträge:
    178
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect I9+++
    naja hättest du ein flashkabel könntest du probieren ob einer meiner beiden Firmware die ich ins richtige deutsch gemacht habe bei dir laufen aber ich gehe davon aus das du kein flashkabel hast??? (ich meine nicht dein usb kabel)
     
  13. klaussales
    Offline

    klaussales New Member

    Registriert seit:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Handy:
    i9
    Hab ich leider noch nicht move, ich muß auch sagen das sind für mich böhmische Dörfer. Wo bekomme ich denn dieses Kabel,.... bei ebay?

    Gruss klaus
     
  14. move_man
    Offline

    move_man New Member

    Registriert seit:
    6. November 2009
    Beiträge:
    178
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect I9+++
    jab am besten mal bei ebay schauen aber achte drauf das du eins für das I9+ und nicht für I9 nimmst sind nämlich unterschiedlich^^
     
  15. klaussales
    Offline

    klaussales New Member

    Registriert seit:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Handy:
    i9
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 28. Dezember 2009
  16. klaussales
    Offline

    klaussales New Member

    Registriert seit:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Handy:
    i9
  17. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Auch guten Morgen,

    aus deiner ebay Liste ist nur dieses Kabel das richtige: click

    Ist aber ein bisschen teuer. Geht auch so: click

    Überleg dir es aber gut ob das Sinn macht. Die meisten Firmwares sind nicht kompatibel zueinander.
    Und wenn du dich dafür entscheidest, immer zuerst nen Readback deiner eigenen machen und sichern !!!

    Und MMS-Einstellungen einfach mal testen. Müssten schon gehen.

    Und dann schau dir nochmal deinen vorherigen Post an.
    Speziell den Kommentar von ColonelZap.
    Du sollst deine alten Beiträge editieren wenn du was hinzufügen willst, keine Doppelposts. ;)

    Grüße
     
  18. klaussales
    Offline

    klaussales New Member

    Registriert seit:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Handy:
    i9
    Also das mit dem Kabel lass ich erstmal, aber bei der MMS Data Account Select gibt es kein EPLUS MMS.
    Was mach ich falsch? Ich werde noch verrückt,....:aggressive:

    Gruß Klaus
     
  19. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,841
    Danke:
    8,171
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Sowas kann es auch nicht geben, sowas mußt Du selber einrichten.
     
  20. klaussales
    Offline

    klaussales New Member

    Registriert seit:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Handy:
    i9
    Komm, dann sag es mir bitte!

    Gruss Klaus