1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

i9 / i68 SMS "Stellen Sie Schalter nach"????

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von klaussales, 28. Dezember 2009.

  1. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,843
    Danke:
    8,182
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Ich habe und kenne Dein Phone nicht.

    In aller Regel muß man sich einen Dataaccount anlegen, konfigurieren und beim MMS Setup dann diesen Account auswählen.
     
  2. klaussales
    Offline

    klaussales New Member

    Registriert seit:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Handy:
    i9
    Ok, hab vielen dank, ich versuche es dann mal. (Autsch)

    Gruß klaus
     
  3. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,141
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Du musst einen bestehenden hernehmen und dann auf "Edit" gehen.
    Und dann den bestehenden überschreiben.

    Das wird schon!
     
  4. klaussales
    Offline

    klaussales New Member

    Registriert seit:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Handy:
    i9
    Jungs, ich versuche das jetzt schon fast 2 Stunden, wo kann ich überhaupt den Dataaccount anlegen oder überschreiben,.....? Ich werde noch verrückt.

    Gruss Klaus
     
  5. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,141
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Da müsste es irgendwo nen Button Service --- Data account --- GPRS und WAP
    geben. Und da muss das rein.

    Habe selber kein I9++++++++ (grins), ist aber wohl bei allen sehr ähnlich.
     
  6. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,843
    Danke:
    8,182
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
  7. klaussales
    Offline

    klaussales New Member

    Registriert seit:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Handy:
    i9
    Ok, soweit habe ich nun alles eingegeben, aber das Handy hält die Daten nicht fest, was kann ich machen?

    Gruß klaus
     
  8. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    779
    Handy:
    Siemens C45
    speichern bitte nicht vergessen
     
  9. klaussales
    Offline

    klaussales New Member

    Registriert seit:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Handy:
    i9
    Ok, soweit hab ich es, nur weiss ich nicht was ich bei APN eingeben muß? Hat vielleicht noch jemand eine Idee?

    Gruß Klaus
     
  10. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,843
    Danke:
    8,182
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    [SIZE=+3]E-Plus [/SIZE]



    WAP per GPRS
    Name der Einstellung: EPlus WAP GPRS
    APN / Zugangspunkt: wap.eplus.de
    Anwahlnummer: +49177123999
    Benutzername: eplus
    Passwort: wap
    Startseite: Beliebig (Bsp.: http://wap.eplus.de)
    Verbindungstyp: Permanent/Kontinuierlich
    Verbindungssicherheit: Aus
    Datenübertragungstyp: GPRS
    IP-Adresse: 212.023.097.009
    IP-Port: 9201
    Authentifizierung: Normal​
    MMS
    Provider / Verbindungsname: eplus MMS
    Datenträger: GPRS
    Zugangspunkt / APN: mms.eplus.de
    Authentifizierung: Normal
    Gateway IP-Adresse: 212.023.097.153
    URL: http://mms/eplus
    Verbindungssicherheit: Aus
    Benutzer/Passwort: mms/eplus
    Proxy: aktiviert
    Port: 5080​
    GPRS
    APN / Zugangspunkt: internet.eplus.de Netz
    Benutzername: eplus
    Passwort: gprs
    IP-Adresse / Gateway: dynamisch
    Erste DNS: 212.23.97.2
    Zweite DNS: 212.23.97.3
    AT-Kommando: AT+CGDCONT=1,"IP","internet.eplus.de"
    Einwahlnummer: *99***1#
    Verbindungssicherheit: Aus
    Verbindungsmodus: Permanent
    Authentifizierung: Normal
    Homepage: -​
     
  11. klaussales
    Offline

    klaussales New Member

    Registriert seit:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Handy:
    i9
    Wahrscheinlich bin ich doch zu blöd, ich brauch nochmals eure hilfe,..... :'(

    Also ich gehe auf Data account, dann auf GPRS und gebe die Daten ein.

    Begründen Sie Name - eplus MMS

    APN - mms.eplus.de

    Verbrauchername - EPLUS MMS

    Kennwort - mms/eplus

    Auth.Typ- Normal

    ist das so richtig, wenn ja, es geht leider nicht. :'(

    Gruß Klaus
     
  12. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,383
    Danke:
    1,285
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Stelle das Handy auf englisch um. Dann hättest Du sicher gesehen das Benutzername und Passwort bei Dir falsch sind. Wenn Du den Datenaccount eingerichtet hast Musst Du diesen sicher auch noch dem WAP-Browser zuweisen.
     
  13. klaussales
    Offline

    klaussales New Member

    Registriert seit:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Handy:
    i9
    Was soll ich denn da hin schreiben`?
     
  14. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,383
    Danke:
    1,285
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Na die Daten für GPRS und nicht für MMS ;). Und schau Dir mal diesen Thread genauer an: Klick!
     
  15. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,843
    Danke:
    8,182
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Aber er möchte doch nur MMS einrichten :)
     
  16. klaussales
    Offline

    klaussales New Member

    Registriert seit:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Handy:
    i9
    Bitte Jungs, macht mich jetzt nicht fertig, ich krieg es nicht hin, kann mir denn nicht einer von euch genau beschreiben, so Punkt für Punkt für dumme.

    Nicht lachen,.... :help:
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 30. Dezember 2009
  17. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,843
    Danke:
    8,182
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Hier lacht keiner, Du bist nicht der Erste, der sich damit rumschlägt und sicher nicht der Letzte!


    Ich würde es Dir gerne Schritt für Schritt erklären, aber ich habe und kenne Dein Phone nicht, das muß Dir ein anderer User verklickern.
     
  18. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,383
    Danke:
    1,285
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Dann musst Du die Daten für MMS auch beimMMS Account einrichten ;). Vielleicht hilft das ein wenig weiter: Klick!