1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

So...jetzt habe ich auch ein Problem mit Siswoo-i7

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von hotwebnet, 1. November 2015.

  1. hotwebnet
    Offline

    hotwebnet Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    1,448
    Danke:
    54
    Handy:
    Zopo C2 Platium
    Ich habe wieder einmal für meinen Sohn ein Handy bestellt....es ist das Siswoo-I7 das Umi Hammer hat nach gefühlten 100 Stürze und 5 Dispaly Brüchen den Geist aufgegeben.

    Wie immer suche ich das neuste Rom und habe es auch bei Needrom gefunden...ich habe schon viele Handys mit MTK Chip geflasht.Immer mein Flashtool raus suchen und die Scatter Datei laden , und dann Flashen....so nun kommt Siswoo ???

    Rom und Flashtool gesaugt, nun geht das nicht....ich lege einmal ein Bild mit dabei, damit Ihr den Fehler sehen könnt. Habe im Internet gesucht habe aber nichts gefunden, in dem Download vom Flashtool steht eine erklärung die ich aber nicht verstehe, ich hoffe ihr könnt mir helfen.....Danke

    Flash Download : http://www.needrom.com/download/siswoo-i7-2/


    Habe jetzt das neuste Falshtool geladen, version SP Flash Tool Win v 5.1532 (29Mb) jetzt habe ich die scatter eingelesen und es kommt kein Fehler mehr, werde es jetzt so flashen...
     

    Anhänge:

    Zuletzt bearbeitet: 2. November 2015
  2. MTK
    Offline

    MTK Well-Known Member

    Registriert seit:
    9. September 2013
    Beiträge:
    1,104
    Danke:
    1,087
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    LG G4 H818P Dual
    Dieses Flash Tool kenne ich nicht , funktioniert beim Siswoo nicht auch das
    Mediatek SP-Flash Tool ??
    Das FlashTool prüft vermutlich ob die Checksum.ini vorhanden ist .
    Damit wird gewährleistet das die Dateien die im ROM-Archiv sind, die der Ersteller auch reingepackt hat .
    In einigen ist auch der Checksum-Gererator enthalten so das man eine neue Checksum.ini ertellen kann .

    Im Anhang findest du den Checksum Generator und das aktuelle SP-FlashTool.
    Einfach mal die CheckSum_Gen.zip entpacken u. die ChechSum_Gen.exe in den Ordner kopieren wo du deine ROM entpackt hast .
    Damit kannst du dann eine neue Checksum.ini erstellen .

    Oder mal das aktuelle SP-Flashtool anwenden .
     

    Anhänge:

  3. hotwebnet
    Offline

    hotwebnet Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    1,448
    Danke:
    54
    Handy:
    Zopo C2 Platium
    also das 5.1532 macht keine Fehler mehr....erst einmal danke, werde mich noch einmal melden wenn ich das Handy habe und es versuche es zu flashen....Danke
     
  4. hotwebnet
    Offline

    hotwebnet Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    1,448
    Danke:
    54
    Handy:
    Zopo C2 Platium
    Morgen, so das Handy ist da........das neue Rom ist drauf.......... http://www.needrom.com/download/siswoo-i7-2/
    So nun brauche ich noch Root auf Android 5.0....das bekomme ich nicht hin.........
    Habe das hier runtergeladen....https://cloud.mail.ru/public/GJ4E/gvp12JSPN von der Seite http://forum.siswoo.com/forums/topic/siswoo-i7-lp-5-0-cwm-recovery-root/
    CWM habe ich drauf und kann auch von SD-Card installieren....bekomme des aber nicht hin,
    Die Datei Superuser XXXX die im Download mit dabei die bekomme ich nicht über CWM installiert, habe Sie auch schon ungenannt zu "update.zip" geht aber auch nicht...
    Hat einer eine Lösung wie ich Root auf das System bekomme.
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. November 2015
  5. fooox1
    Offline

    fooox1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    28. November 2007
    Beiträge:
    1,039
    Danke:
    1,027
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Samsung Galaxy S7 Edge Black
    InFocus M810t Black
    Sony Tablet Z Black
    Samsung Gear S2 Classic Black/Metal
    Versuche mal die aktuelle SuperSU.
     

    Anhänge:

  6. hotwebnet
    Offline

    hotwebnet Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    1,448
    Danke:
    54
    Handy:
    Zopo C2 Platium
    Super, Danke versuche ich heute Abend....hoffe das es geht.........
    muss ich das auch noch umbenennen ??? update.zip
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. November 2015
  7. fooox1
    Offline

    fooox1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    28. November 2007
    Beiträge:
    1,039
    Danke:
    1,027
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Samsung Galaxy S7 Edge Black
    InFocus M810t Black
    Sony Tablet Z Black
    Samsung Gear S2 Classic Black/Metal
    Nein, auf das Gerät, ins CWM, Install und SuperSU wählen.
     
  8. hotwebnet
    Offline

    hotwebnet Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    1,448
    Danke:
    54
    Handy:
    Zopo C2 Platium
    geht leider auch nicht, gleicher Fehler
     
  9. fooox1
    Offline

    fooox1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    28. November 2007
    Beiträge:
    1,039
    Danke:
    1,027
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Samsung Galaxy S7 Edge Black
    InFocus M810t Black
    Sony Tablet Z Black
    Samsung Gear S2 Classic Black/Metal
    Es wäre einfacher, wenn du mal schreibst was in der Fehlermeldung steht.
     
    hotwebnet sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  10. hotwebnet
    Offline

    hotwebnet Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    1,448
    Danke:
    54
    Handy:
    Zopo C2 Platium
    sorry, hatte gestern leider keine Zeit mehr, hier die Fehlermeldung..........

    missing Scatter verstehe ich nicht ???
     

    Anhänge:

    Zuletzt bearbeitet: 5. November 2015
  11. fooox1
    Offline

    fooox1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    28. November 2007
    Beiträge:
    1,039
    Danke:
    1,027
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Samsung Galaxy S7 Edge Black
    InFocus M810t Black
    Sony Tablet Z Black
    Samsung Gear S2 Classic Black/Metal
    Soweit ich dein Recovery richtig deute, ist das noch das Stock Recovery. Scheint also ein Fehler bei der CWM Installierung zu sein. Ich muss mir mal deinen Link anschauen. Ich denke du hast einen Fehler gemacht. Entweder nicht gleich ins CWM gebootet oder beim verlassen eine Abfrage falsch gewählt.
    --- Doppelpost zusammengefügt, 5. November 2015, Original Post Date: 5. November 2015 ---
    Wenn man den Link dort folgt kommt die Lösung: Du brauchst ein 5.1 Rom, mit deinem 5.0 funktioniert es nicht.
     
  12. hotwebnet
    Offline

    hotwebnet Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    1,448
    Danke:
    54
    Handy:
    Zopo C2 Platium
    super, das wäre nett.....ich habe gedacht das wäre das CWM
    hatte auch schon so etwas gelesen, finde aber kein 5.1 Rom .....
     
  13. fooox1
    Offline

    fooox1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    28. November 2007
    Beiträge:
    1,039
    Danke:
    1,027
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Samsung Galaxy S7 Edge Black
    InFocus M810t Black
    Sony Tablet Z Black
    Samsung Gear S2 Classic Black/Metal
    Zuletzt bearbeitet: 5. November 2015
    hotwebnet sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  14. hotwebnet
    Offline

    hotwebnet Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    1,448
    Danke:
    54
    Handy:
    Zopo C2 Platium
    Du bist echt der Wahnsinn......ich habe schon so viel gesucht und nichts gefunden....erst einmal Danke....ich werde mich melden wenn es geht....
     
  15. hotwebnet
    Offline

    hotwebnet Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    1,448
    Danke:
    54
    Handy:
    Zopo C2 Platium
    so, hatte mit der 5.0 version die plobleme mit Mobile Daten, die gehen einfach nicht....oder wenn überhaupt hin und wieder. Habe meinen Sohn jetzt die 4.4.4 von Siswoo aufgespielt. Nun geht alles.
    Es kann aber doch nicht normal sein das SISwoo ein orginal 5.0 raus bringt und die mobile Daten gehen nicht....finde aber auch im Netz keinen Patch dafür....oder hat einer einen ????
     
  16. hotwebnet
    Offline

    hotwebnet Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    1,448
    Danke:
    54
    Handy:
    Zopo C2 Platium
    Hallo, hat keiner für mich eine Lösung die mit Android 5.0 läuft ???
     
  17. fooox1
    Offline

    fooox1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    28. November 2007
    Beiträge:
    1,039
    Danke:
    1,027
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Samsung Galaxy S7 Edge Black
    InFocus M810t Black
    Sony Tablet Z Black
    Samsung Gear S2 Classic Black/Metal
    @hotwebnet
    5.0 installieren und Rooten. Zip laden, entpacken und die modem_1_lwg_n.img aufs Gerät. Dann mit den Root Explorer ins Verzeichnis /etc/Firmware kopieren und Berechtigung anpassen. Lesen alle 3, Schreiben die erste und Ausführen leer lassen. Die alte vorher sichern. Ein mal neu starten und es sollte laufen.
    Quelle
     

    Anhänge:

    hotwebnet sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  18. hotwebnet
    Offline

    hotwebnet Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    1,448
    Danke:
    54
    Handy:
    Zopo C2 Platium
    noch einmal vielen Dank.....das wird mir Helfen
     
  19. fooox1
    Offline

    fooox1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    28. November 2007
    Beiträge:
    1,039
    Danke:
    1,027
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Samsung Galaxy S7 Edge Black
    InFocus M810t Black
    Sony Tablet Z Black
    Samsung Gear S2 Classic Black/Metal
    @hotwebnet Einfach mal den Danke Button nutzen, dafür ist er da.
     
    hotwebnet sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.