1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Software für WM5/6 Phones

Dieses Thema im Forum "Software (Apps, Tools, Games)" wurde erstellt von Schussi, 2. Februar 2008.

  1. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,380
    Danke:
    1,282
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Ich meinte diesen Button. Dann bist Du in der Medienbibliothek vom Player. Datei auswählen und wiedergeben, oder Playlist usw.
     

    Anhänge:

  2. Siegflor
    Offline

    Siegflor New Member

    Registriert seit:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    Noch Keins
    Ja danke, aber genau diesen Button habe ich da nicht....seltsam

    Misteriös.
     
  3. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,380
    Danke:
    1,282
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Genau, sogar sehr. Ich habe es inzwischen auf drei verschiedenen Smartphones mit WM5 installiert bzw. gesehen. Da sah der Homebildschirm immer so wie auf dem Foto aus.
     
  4. Siegflor
    Offline

    Siegflor New Member

    Registriert seit:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    Noch Keins
    Komisch, naja ich denk da das ganze ja noch Beta is wird auch irgendwann ne nächste Version kommen. Vllt klappts ja dann.
    Da wo dein Mediaplayer Symbol ist, hab ich ein Stern mit Running Applications, New Applications usw.
     
  5. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,380
    Danke:
    1,282
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Hast Du denn auch WM5 im Einsatz?
     
  6. Neusser-Styler
    Offline

    Neusser-Styler Aushilfsamöve

    Registriert seit:
    10. November 2007
    Beiträge:
    535
    Danke:
    0
    Handy:
    Motorola V3
    gehen diese sachen auch für die vorgänger versionen von windows Mobile ?
    und wenn nicht wie kann man upgraden ?
     
  7. Siegflor
    Offline

    Siegflor New Member

    Registriert seit:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    Noch Keins
    @ Schussi: Ja hab WM5 am laufen...komisch
     
  8. iboo
    Offline

    iboo New Member

    Registriert seit:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    35
    Danke:
    0
    gibt es auch spiele für wm6
    kostenlos
     
  9. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,380
    Danke:
    1,282
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Nö, doch nicht komisch. Du hast die Version 1.02b und ich hatte die Version 1.01b. Die Neuere hat etwas mehr Funktionen... ;)
     
  10. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,380
    Danke:
    1,282
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
  11. Gustav_Glock
    Offline

    Gustav_Glock New Member

    Registriert seit:
    24. Februar 2008
    Beiträge:
    52
    Danke:
    0
    Handy:
    P168+
    @schussi:

    hab das mit dem cap datein jetzt hinbekommen...hab ausversehen die teile immer mit winrar enpackt und die einzelnen datein auf en ppc geschmießen....deshalb ging es nicht

    hab gestern mal kurz downgrad gemacht und dann 6.0 drauf geschmießen war aber nicht als zu zufrieden....war alles ziemlich langsam und verwirrend da es die liquid variante war mit jeder menge feats die das eigentliche wm totall verwässert hat....ich kam garnet mehr klar.....

    dann noch mal downgrad auf 5.0 englisch und schnell nochmal es o2 update draufgeschmießen und alles lief wie am anfang

    "schwein gehabt"

    so bin immoment en paar progis am ausprobieren kenn sie ein mit HTC album aus??

    hab das mal installiert und eingerichtet doch wie kann ich die oberfläche aktivieren!!! klappt noch nicht so ganz!!!
     
  12. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,380
    Danke:
    1,282
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Hab Dein Post mal an eine passendere Stelle verschoben. Ich hab da was gefunden, aber noch nicht getestet und nur für den Touch. Mal schauen.
    Ich nutze das s2v-Album, man kann damit leicht beliebige Ordner wählen, das gefällt mir besser. :)
     
  13. Gustav_Glock
    Offline

    Gustav_Glock New Member

    Registriert seit:
    24. Februar 2008
    Beiträge:
    52
    Danke:
    0
    Handy:
    P168+
    ups....falsche beschreibung ich meinte htc home customsize!!!!!

    jo für bildbetrachtung hab ich auch s2v .....sehr schönes progi auch wenn ich dieses grau in grau aufregt......kann man sich eigentlich mit einem progi tsk design selber machen??
     
  14. Gustav_Glock
    Offline

    Gustav_Glock New Member

    Registriert seit:
    24. Februar 2008
    Beiträge:
    52
    Danke:
    0
    Handy:
    P168+
    ich such en progi womit ich meine videos konvertieren kann!!!! spb video, lathe hab ich getestet gefällt mir aber net!!