1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sonstige software installieren auf i phone clone

Dieses Thema im Forum "Software (Firmware/Programme/Spiele/Java)" wurde erstellt von schrimschram, 11. Februar 2012.

  1. schrimschram
    Offline

    schrimschram New Member

    Registriert seit:
    2. Februar 2012
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 4s Clon byTaiwan,HTC Polaris,HTC Google-Android + Nokia 5800 XM
    hy,bin neu hier im forum u. brauch gleich eure hilfe.1. suche ich die richtige sw.(wetter sw.)2. hab 2 wetter sw.= weather 320 jar. und 240 jar,beide im java ordner. beim installieren bleibt er bei 58% stehen und es erscheint die meldung:hat nicht die erforderliche erlaubnis.bräuchte die wetter apps. wie auf den orig. i phone, und wie installiere ich sie richtig.bitte um anleitung oder foren tip zum lesen.habe schon opera mini 3 installiert und läuft gut, aber ich weis nicht mehr wie ich es gemacht habe,hab sehr viel ausprobiert.wahrscheinlich habe ich das kiphone 4s mit einer sim karte, aber so genau weis ich es nicht.mfg.schrimschram
     
  2. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Ich geh mal davon aus das 240 und 320 die Auflösung ist, welche hat dein Handy ?
    Und such mal ob du irgendwo die Installation von Drittanbieter Anwendungen erlauben kannst.
     
  3. schrimschram
    Offline

    schrimschram New Member

    Registriert seit:
    2. Februar 2012
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 4s Clon byTaiwan,HTC Polaris,HTC Google-Android + Nokia 5800 XM
    apps.installieren auf den yophone o. sophone.

    hallo, habe schon viel hier im forum gelesen wie man apps.installiert.
    mein versuch sie zu installieren, klappt bei mir nicht,wo ich noch vor 3-4 wochen opera 3 hinbekommen habe und das läuft gut.aber ich habe sehr vieles aupropiert, so das ich nicht mehr weiss wie ich das hinbekommen habe.ich setzte die jar. datei vom pc auf den clon in java datei und installierte sie,bei 58% bleibt er stehen und zeigt an:sie haben nicht die erforderliche erlaubnis.die bezeichnungen vom klon sind,bzw.
    unterm akku steht:
    1,5-16 B 206 undBFT 1095
    2,mcu-sw-m22_xw-hvga-wifi-c
    3,bb-chip-mt 6235c, e00
    4,ms-board kingstar 35_08b_hw
    5,bauartnr. 2011/12/05 18:17

    wer kann mir helfen? mfg.
     
  4. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
  5. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Einmal fragen sollte reichen und antworten solltest Du schon, wenn sich jemand damit beschäftigt! :)
     
  6. dorschdns
    Offline

    dorschdns ClonePhone Facharzt

    Registriert seit:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    2,051
    Danke:
    1,665
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel U10
    Cubot X9
    INEW V3
    Doogee Turbo2014
    GT-I9500 1micro Sim
    H868
    I5C
    in seinem Alter hat man nicht mehr sooo viel Zeit :)
     
  7. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    *lol* Bist Du gemein! :) *OffTopic-Ende*
     
  8. schrimschram
    Offline

    schrimschram New Member

    Registriert seit:
    2. Februar 2012
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 4s Clon byTaiwan,HTC Polaris,HTC Google-Android + Nokia 5800 XM
    hallo,möchte mich mal entschuldigen das ich nicht gleich geantwortet habe,aber ich habe die sache selbst erledigt.dadurch habe ich meinen clon so belastet das ich keinen speicher mehr frei habe.es kommt immer die meldung,java anwendungen gestoppt und java -enegi ausgelastet.
    frage 1, kann ich den ganzen speicher löschen?
    frage 2, wie geht das?
    Mfg