1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Softwarefragen iPh 4 G+++ Pro 3,5 Zoll (alter Thread Hilfe)

Dieses Thema im Forum "Software (Firmware/Programme/Spiele/Java)" wurde erstellt von KiBi, 22. April 2011.

  1. KiBi
    Offline

    KiBi New Member

    Registriert seit:
    22. April 2011
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    Iph 4 G+++
    Hallo ihr Lieben...

    ich habe mich heute erst hier angemeldet und ich muss sagen, mir wird ganz schwindelig, wenn ich lese wieviele unterschiedliche Iphone clones es gibt.

    Nun zu meiner Frage: (Entschuldigung schon vorweg, wenn es so einen Thread bereits geben sollte, bin nur so langsam am verzweifeln)

    Ich habe mir bei dragons ein Iphone Clone gekauft. Um genau zu sagen das Iph 4 G+++ Pro 3,5 Zoll. Bin soweit echt begeistert mit dem Teil, doch ich bekomme es einfach nicht an den Rechner geschlossen.

    Ich habe mir im Internet schon das Phonesuite 2.0742 runtergeladen, das Handy connected auch richtig, aber ich bekomme nichts übertragen, er sagt, ich sei verbunden mit dem Pc, aber es schlägt alles fehl.

    Mein Pc hat anfangs den Treiber MT6235 gesucht.

    Ich hoffe ihr könnt mir schnell weiterhelfen!!

    Vielen Dank im voraus,

    KiBi

    Ps. Tut mir Leid, konnte meinen Titel nicht ändern, brauche aber dringend einen Ratschlag von euch!
     
  2. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Was willst du denn übertragen?
    Nur Dateien wie MP3s usw?
    Dazu brauchst du weder die Phonesuite noch nen Treiber?
    Wenn du das Handy mit dem PC verbindest sollte im Display ein Auswahlmenü kommen.
    Dort dann Massenspeicher wählen.
    Nun solltest du auf dem PC 2 neue Laufwerke finden :)
     
  3. KiBi
    Offline

    KiBi New Member

    Registriert seit:
    22. April 2011
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    Iph 4 G+++
    Danke für den Tipp.. ich habe natürlich immer auf "Verbinden mit COM" gewählt!! ^^ Frauen und Technik eben... =)
    Vielleicht kannst du mir dann noch sagen wie ich das mit den Apps machen kann? Es funktionieren ja nur JavaApps, aber ich weiß nicht wo ich die finden kann... genauso mit einem fähigen Facebook-App.

    Grüßchen! :)
     
  4. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Das ist wieder nicht so einfach.
    Dein Handy wird 320x480 Auflösung haben. Da gibt es leider nicht viel.
    Schau mal im Forum nach Apps für das KiPhone/PinPhone/V709
    Die ham die gleiche Auflösung.

    Wenn du welche findest, das App einfach aus Handy kopieren. Egal wohin.
    Dann mit dem Dateimanager vom Handy auf die .jar Datei klicken, fertig :)
    Wird dann installiert.
     
  5. KiBi
    Offline

    KiBi New Member

    Registriert seit:
    22. April 2011
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    Iph 4 G+++
    Oh Gott... Das soll ich jetzt hinkriegen, die schon zu doof ist den richtigen Knopf auf dem Display zu drücken! :grin: :grin: *lach* Ich probiers mal aus... daaaankkke dir! :)
     
  6. Ciney
    Offline

    Ciney New Member

    Registriert seit:
    22. September 2010
    Beiträge:
    218
    Danke:
    1
    Handy:
    Kiphone 4GS
    Das "Verbinden mit Com" kannst du übrigens nutzen wenn du das Handy mit dwer Software "Mobiledit" verbinden willst, damit kann man Telefonnummern und SMS auf den Computer übertragen; diese Software erkennt sehr viele Handys und auch viele China-Phones.

    Eine im Rahmen der Möglichkeiten ganz brauchbare Facebook-App ist Snaptu bzw. in Snaptu enthalten.
     
  7. dale
    Offline

    dale I68+ Wiederbeleber

    Registriert seit:
    31. August 2009
    Beiträge:
    105
    Danke:
    0
    Handy:
    V3i
    I68+
    Bald noch nen I68+
    Ich habe beim Synchronisieren per USB das Handtuch geworfen :(
    Dann habe ich es Bluetooth versucht. Ging mit der PhoneSuite dann prima.
    Habe sogar problemlos alle Einträge vom I68 auf das neue Teil kopiert bekommen.
     
  8. benenet
    Offline

    benenet New Member

    Registriert seit:
    27. April 2011
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    pinphone
    Pinphoine 4 GS? Probelem mit allem (software)

    Hallo,
    habe mir ein Pinphone 4 GS gekauft, single Sim . Mein Probelm ist die Software hat Fehler ohne ende ! Wie komme ich das hin ? Firmware ändern? Kann das einer von euch ?

    Softwaredaten keine ahnung da ich den Code im Internet nicht finde ??
    Auf dem Phone ist itunes und appstore ? funktionieren aber auch nicht ??

    Ein weiteres Probelem wenn ich den Browser öffne kommt immer jar. fehlt ??
    Außerdem findet er mein Netz nicht richitg bzw. bricht immer ab (vodafone)??


    Bitte um HILFE , DAAAAAAAAAAAANKE schon jetzt

    Fotos im Anhang !
     

    Anhänge:

  9. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,839
    Danke:
    8,155
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
  10. benenet
    Offline

    benenet New Member

    Registriert seit:
    27. April 2011
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    pinphone
    da steht :

    da steht

    [VER] XS3518TH-HVGA-WIFI-COMPASS-A9W3N6CZBB5E-CAP-20101231-V0.12

    [BUILDER] KST-00
    [BRANCH] 08B
    KINGSTAR35_08B
    BUILD: BUILD_NO

    Kann man damit was anfangen??

    Wieso geht mein Netz von der Simkarte nicht richitg ?? (Vodafon) bricht immer ab bleibt nicht konstant .. liegt das an der Antenne??
     
  11. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,839
    Danke:
    8,155
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Hmmm, das sieht für mich so gar nicht nach einem Pinphone aus? Und ne FW aus dem letzen Jahr??? Wo hast Du das Phone her, gibt es einen Link?


    Das könnte angehen? Nach einem Softwarefehler hört sich das eigentlich nicht an.
     
  12. benenet
    Offline

    benenet New Member

    Registriert seit:
    27. April 2011
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    pinphone
  13. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,839
    Danke:
    8,155
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Das Ding von FCT ist auf jeden Fall ein Pinphone, nur Deine Firmwareversion kommt mir "merkwürdig" vor, aber wer weiß, kann schon angehen?!?

    Du könntest versuchen eine andere Firmwareversion auf Dein Phone zu flashen, aber ob es dadurch besser laufen wird? Ich mag es bezweifeln. Dafür bräuchtest Du aber ein spezielles Flashkabel.
     
  14. benenet
    Offline

    benenet New Member

    Registriert seit:
    27. April 2011
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    pinphone
  15. Ciney
    Offline

    Ciney New Member

    Registriert seit:
    22. September 2010
    Beiträge:
    218
    Danke:
    1
    Handy:
    Kiphone 4GS
    LOL :)

    Schreibe mal per PN den User Rumpelstilzchen an, falls er sich nicht noch selbst hier meldet.

    Irgendwie bezweifle ich, daß das Ding das Pinphone von FCT ist, u.a. wegen dem richtig schief sitzenden Homebutton. So sieht eigentlich kein richtiges Pinphone aus. Vergleich doch mal das Menü mit Videos auf Youtube von Pinphone 4...
     
  16. benenet
    Offline

    benenet New Member

    Registriert seit:
    27. April 2011
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    pinphone
    hi

    also die menus sehen gleich aus ziehmlich bis auf itunes und appstore das ist bei vielen nicht dabei =??

    komisch ! mich hat das ding aber 150 € gekostet
     
  17. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Na das ist ja auch Schwachsinn ;)
    Das PinPhone kann damit nix anfangen.
    Das ist nur optisch dem IPhone nachenpfunden. Da ist nix mit Appstore.

    Denke du hast dir da schlicht zu viel darunter versprochen. Egal ob es nun ein "echtes" PinPhone ist oder nicht.
    Das kann nur Java. Mehr nicht.
     
  18. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,839
    Danke:
    8,155
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Ob die funktioniert, kann man nur testen. AUF JEDEN FALL solltest Du einen Readback von Deiner eigenen FW machen, falls keine andere FW auf Deinem Gerät funktioniert.
     
  19. benenet
    Offline

    benenet New Member

    Registriert seit:
    27. April 2011
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    pinphone
    Readback , da bruach ich wieder eine Flash-Kabel oder ??

    Hab mir mal eine Anleitung von dir angesehen bzw. rumpelstizlchen.. aber ich verseh sie nicht wirklich ?! und
    was man dafür benötigt und woher bekommt man das programm =??

    P.s war mir schon klar das es kein iPhone ist aber Android ist auch kein Appel aber, eigltich alle Apps
    die auch Appel hat ! .. Und für 150€ kann man doch verlangen das man wenigstens richitg Telefonieren kann,..??

    W-lan Ports findet das Telefon auch nicht denke das die Firmware mit auch Kacke ist ! ..=(
     
  20. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Ich denke du solltest dich erst mal ein bissel mit dem Teil beschäftigen.
    Nicht so schnell urteilen.

    Und ja, für nen Readback ist ein Flashkabel nötig.
    Das Tool findest du hier im Downloadcenter. Ist Freeware.
    Hier sind auch Links zu allem wichtigen: click