1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sohnemann sucht clone Handy

Dieses Thema im Forum "Kaufberatung für Handys, Smartphones..." wurde erstellt von choppertriker, 25. Oktober 2014.

  1. kubean
    Online

    kubean Well-Known Member

    Registriert seit:
    31. August 2012
    Beiträge:
    645
    Danke:
    499
    Handy:
    OnePlus 3
    Naja, das kann aber ewig dauern bis du irgend was in der Hand hast. Ich hatte auch eine Anzeige wegen Betrug im November vorigen Jahres gestellt.
    Betrogen wurde ich bei Ebay Kleinanzeigen. Bis heute hat der Penner noch kein Gerichtsverfahren gehabt. Wie gesagt das dauert.
     
    pengonator sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  2. choppertriker
    Offline

    choppertriker Member

    Registriert seit:
    28. September 2009
    Beiträge:
    91
    Danke:
    19
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    xiaomi mi4, miBand
    mal eben eine andere frage.

    der mi3 clone stellt eine wlan verbindung her , hat aber kein internet .
    stelle ich am note3 den hotspot an und verbinde das mi3 über wlan damit , geht es ....

    habe ne avm fritzbox von 1und1 homeserver...

    meine frau hat heute ihr
    DOOGEE DG800
    bekommen und das selbe problem.

    woran liegt es
     
  3. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    @kubean - das kenne ich aus eigener Erfahrung. Irgendwann bekommst Du post: Verfahren eingestellt - und das war es.
    Geld mußt Du über einen Zivilrechtsprozeß holen. Aber wenn der Strafprozeß gar nicht erst eröffnet wird, dann ist das aussichtslos.
    Betrug ist selbst bei geringe(re)n Summen eine Straftat - aber da die Gerichte überlastet sind...

    @choppertriker Stell mal eine feste IP ein. Mit dem aktuellen Fritz!OS gibt es gelegentlich Schwierigkeiten.
     
    pengonator sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  4. pengonator
    Offline

    pengonator Well-Known Member

    Registriert seit:
    10. April 2014
    Beiträge:
    1,415
    Danke:
    2,672
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Doogee DG310, Elephone P6000 Pro, Ulefone BE Pro, Elephone P7000, Elephone P9000
    Das ist nicht schwer Dein Phone mit dem WLan der FritzBox zu verbinden @choppertriker. Wie gut ist denn die Verbindung zu Deiner FritzBox (0 oder 5 Balken)? Solltest Du eine sehr schlechte Verbindung haben gehe einfach in die Nähe der Fritzbox und dann müsstest Du auf dem Display sehen das mehr Balken aktiv sind.
    Ist das nun so dann gehe in die Einstellungen und dann auf WLan. Dort siehst Du ob Dein Phone korrekt mit Deinem WLan verbunden ist oder nicht (steht dann "Verbunden" unter Deinem WLan-Namen). Sonst lösche mal diese WLan-Verbindung und lasse mal neu nach allen verfügbaren WLans suchen mit dem Icon unten links (ein Kringel aus zwei Pfeilen). Dann tippe auf den Namen Deines WLans. Nun musst Du das WLan-Passwort eintippen. Darunter ist eine Option wo Du das Passwort sichtbar machen kannst. Wenn Du nun sicher bist das das Passwort korrekt ist kannst Du die Option die das Passwort sichtbar macht wieder deaktivieren. Nun tippst Du auf verbinden und das sollte es dann gewesen sein und dann solltet das Internet auf Deinem Phone funktionieren. Klappt das so nicht gibt es mit der Firmware Deiner FritzBox ein Problem.
     
  5. choppertriker
    Offline

    choppertriker Member

    Registriert seit:
    28. September 2009
    Beiträge:
    91
    Danke:
    19
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    xiaomi mi4, miBand
    @pengonator das habe ich zig mal versucht .

    bin mit der fritzbox auf 06.20
     
  6. kubean
    Online

    kubean Well-Known Member

    Registriert seit:
    31. August 2012
    Beiträge:
    645
    Danke:
    499
    Handy:
    OnePlus 3
    Gerichtsverfahren soll wohl angeblich im November sein, ja und dann ? Das Geld habe ich schon abgehakt.
     
  7. pengonator
    Offline

    pengonator Well-Known Member

    Registriert seit:
    10. April 2014
    Beiträge:
    1,415
    Danke:
    2,672
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Doogee DG310, Elephone P6000 Pro, Ulefone BE Pro, Elephone P7000, Elephone P9000
    @kubean und @N2k1 das ist ja genau das was ich damit sagen wollte zu Recht haben und Recht bekommen. Dann doch lieber schnell auch wenn es etwas weniger Geld bringt über Kleinanzeigen verkaufen. Spart Nerven und das Geld was man dann in Händen hat hat man dann. Besser ein Spatz in der Hand als die Taube auf dem Dach.

    @choppertriker hast Du das mit allen WLan-Endgeräten bei Dir (auch mit Notebook & Co.) oder nur mit Deinen Smartphones? Hast Du mal auf der AVM-Homepage nachgesehen welche Firmware für Deine FritzBox aktuell ist? Das Update der Firmware ist ganz leicht über die Weboberfläche der FritzBox zu bewerkstelligen.
     
  8. choppertriker
    Offline

    choppertriker Member

    Registriert seit:
    28. September 2009
    Beiträge:
    91
    Danke:
    19
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    xiaomi mi4, miBand
    Ja update habe ich gemacht.
    Das Problem habe ich nur bei den 2 China Handys.
    Alle anderen laufen ohne Probleme
     
  9. pengonator
    Offline

    pengonator Well-Known Member

    Registriert seit:
    10. April 2014
    Beiträge:
    1,415
    Danke:
    2,672
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Doogee DG310, Elephone P6000 Pro, Ulefone BE Pro, Elephone P7000, Elephone P9000
    Na dann kann man ja davon ausgehen das es nicht an der FritzBox liegen kann. Kriegst Du auch nicht direkt neben der FritzBox WLan auf den beiden China-Phones @choppertriker ?
     
  10. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,346
    Danke:
    6,373
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    @choppertriker
    1. Möglichkeit: Kanal 13/14 wird nicht vom Handy erkannt. --> anderen Kanal wählen
    2. Möglichkeit: Kanal des Router läuft im Mischbetrieb IEEE 802.11 b / g / n --> mal nur b/g oder n Einstellen
    3. SID (Netzwerkennenung) auf nicht sichtbar eingestellt --> auf sichtbar umstellen
    4. Erweitere WLAN Einstellungen im Handy nutzen und wie @N2k1 schon erwähnte, feste IP Adresse für das Handy und Gateway versuchen
     
  11. aryo187
    Offline

    aryo187 Active Member

    Registriert seit:
    6. Oktober 2014
    Beiträge:
    76
    Danke:
    147
    Handy:
    !Sony z3!
    Frotzbox prob hatte ich auch lange und ganz easy Abhilfe geschafft.
    Die neue fritzbox 6290 glaub ich, läuft nur über IPS mit den Anfang 192.178.168...
    Such die einfach ne eigene feste aus und mach am Ende irgendwas zwischen Nr 1und 251 bei der IP. Danach sollte es klappen.
    Das Handy sucht auf automatischer suche meist ne IP mit nem anderen Anfang.
    Das scheint wohl ein Fritz box Problem zu sein.
    Anderen IPS können sich einwahlen , bekommen aber nur beschränkt Zugriff.
     
  12. choppertriker
    Offline

    choppertriker Member

    Registriert seit:
    28. September 2009
    Beiträge:
    91
    Danke:
    19
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    xiaomi mi4, miBand
    habe das update gemacht und auf kanal 12 gewechselt . auf kanal 1 war zu viel .
    mi3 clone ist verbunden und hat inet . frau ist grad nicht da , ihrs kann ich noch nicht testen .


    so eins noch und dann bin ich mit euch durch :hehehe:

    wo bekomme ich ne rom für den mi3 clone ?
    am besten ne miui v5 oder v6 .
    kann im netzt nix finden .
    mt6589 ...
     
  13. Joe_User
    Offline

    Joe_User Well-Known Member

    Registriert seit:
    1. Juli 2014
    Beiträge:
    795
    Danke:
    1,523
    Geschlecht:
    männlich
    Kannst zu Not porten: chinamobiles.org/threads/port-miui-rom-fuer-fast-jedes-mtk6589-handy.38954/

    Puncto Anzeigen oder nicht, ich würde trotzdem mal zu Polizei gehen. Vielleicht liegt gegen den Typen schon was vor und dann sind die Chancen auf Erfolg gleich wesentlich höher.
     
  14. choppertriker
    Offline

    choppertriker Member

    Registriert seit:
    28. September 2009
    Beiträge:
    91
    Danke:
    19
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    xiaomi mi4, miBand
    So da ist das echte

    Ick freu mir

    Danke euch allen!

    uploadfromtaptalk1415044958562.jpg uploadfromtaptalk1415044958562.jpg
     

    Anhänge:

  15. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Na wenigstens ein Grund zur Freude :)
    Wenn du jetzt beide in der Hand hast, bemerkt man den Unterschied zwischen Clone und Original sofort?

    via Xiaomi Redmi Note Pro
     
  16. choppertriker
    Offline

    choppertriker Member

    Registriert seit:
    28. September 2009
    Beiträge:
    91
    Danke:
    19
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    xiaomi mi4, miBand
    In der Software ja.
    Äußerlich nicht.

    Die Software beim Clone erinnert an cm11 Menü, taskleiste...
    Optisch sieht es nach miui aus.

    Naja
     
  17. choppertriker
    Offline

    choppertriker Member

    Registriert seit:
    28. September 2009
    Beiträge:
    91
    Danke:
    19
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    xiaomi mi4, miBand
    Da meldet sich doch glatt der Verkäufer vom mi3 Clone..
    Es tut ihm leid er wusste es selber nicht. Hat sich nur gewundert das der playstore nicht funktioniert.
    Er hat 400€ dafür bezahlt.
    Er zeigt jetzt seinen Verkäufer an. Und will mir Geld zurück geben.
    Mal warten...
     
  18. Klausl13
    Offline

    Klausl13 Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Februar 2013
    Beiträge:
    1,017
    Danke:
    1,319
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel K4000
    Trendy Jaguar
    Teclast 98
    Chuwi Hi10
    Xiaomi Redmi 3s
    @choppertriker : durchs Reden kommen die Leut zam.
    Finde ich gut,dass Du nachgehakt hast und nicht einfach aufgegeben hast.
    Und halt uns am Laufenden.
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. November 2014
    choppertriker sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.