1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sony xperia tablet z lte

Dieses Thema im Forum "Firmwarethread" wurde erstellt von cyler25, 11. November 2015.

  1. cyler25
    Offline

    cyler25 Member

    Registriert seit:
    31. Dezember 2014
    Beiträge:
    63
    Danke:
    1
    Handy:
    Lenovo tablet a7-30
    Wenn dieser trhead an der falschen Stelle ist bitte verschieben danke.Nach dem mein junger Hund mein altes Tablet irgenndwo vergraben hat. Habe ich beschlossen das Sony Xperia Tablet z LTE zu holen. OK also bootloader entlockt recovery drauf ect. Ich habe aber 2 Dinge die Probleme machen. 1 mobiles Netz ist immer wieder weg. 2. das Android macht immer wieder einen neustart. Weiss jemand von euch wieso und wie ich es beheben kann ? Was teilweise auch passiert das keine Sim mehr vorhanden ist. Nach einer gewissen Zeit kommt die Sim wieder zurück. Könnte das mit dem neustart zusammenhängen ? Kann es ein hardware deffekt sein ? Hatte vorher die aokp Rom drauf genau das gleiche wie mit der pac man die zurzeit installiert ist. Bitte helft mir !
     
  2. Herr Doctor Phone
    Offline

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,430
    Danke:
    7,587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
  3. cyler25
    Offline

    cyler25 Member

    Registriert seit:
    31. Dezember 2014
    Beiträge:
    63
    Danke:
    1
    Handy:
    Lenovo tablet a7-30
    Also so wie ich sehe gibt es keinen dort der das gleiche problem hat, oder liege ich falsch?
    --- Doppelpost zusammengefügt, 11. November 2015, Original Post Date: 11. November 2015 ---
    Hallo Herr doctor noch da ?
     
  4. Herr Doctor Phone
    Offline

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,430
    Danke:
    7,587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    ist ja groß das forum, such dir dort eine andere rom...

    doc

    -
     
    cyler25 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  5. cyler25
    Offline

    cyler25 Member

    Registriert seit:
    31. Dezember 2014
    Beiträge:
    63
    Danke:
    1
    Handy:
    Lenovo tablet a7-30
    Wie schon geschrieben manche schon probiert bei jeder Rom dasselbe
     
  6. Herr Doctor Phone
    Offline

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,430
    Danke:
    7,587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    hmm...
    sehr seltsam...ist bestimmt mal runtergefallen?
    original rom hast du sicher schon drauf gemacht denk ich, und da auch keine änderung?
    möglich akku hat nen schuß

    -
     
    cyler25 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  7. cyler25
    Offline

    cyler25 Member

    Registriert seit:
    31. Dezember 2014
    Beiträge:
    63
    Danke:
    1
    Handy:
    Lenovo tablet a7-30
    Runtergefallen Nein.
    Habe eine drauf aber nicht original
     
  8. Herr Doctor Phone
    Offline

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,430
    Danke:
    7,587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    dann versuch doch mal die originale.

    -
     
    cyler25 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  9. cyler25
    Offline

    cyler25 Member

    Registriert seit:
    31. Dezember 2014
    Beiträge:
    63
    Danke:
    1
    Handy:
    Lenovo tablet a7-30
    Hier
    --- Doppelpost zusammengefügt, 11. November 2015, Original Post Date: 11. November 2015 ---
    Das Problem ist wenn ich versuche per Sony pc app Firmware original zu installieren sagt mir das Programm nicht originale Software ect
    --- Doppelpost zusammengefügt, 11. November 2015 ---
    Ich habe dann einfach mal die oben drauf geflasht aber die ist ja auch nicht original. Keine ahnug wie ich das Programm dazu bringe die original Firmware drauf zu tun
     

    Anhänge:

  10. Herr Doctor Phone
    Offline

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,430
    Danke:
    7,587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    cyler25 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  11. cyler25
    Offline

    cyler25 Member

    Registriert seit:
    31. Dezember 2014
    Beiträge:
    63
    Danke:
    1
    Handy:
    Lenovo tablet a7-30
    Das Programm habe ich ja drauf wie gesagt das Programm meldet nicht originale Software drauf
     
  12. Herr Doctor Phone
    Offline

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,430
    Danke:
    7,587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    dann weiß ich auch nicht weiter...
    gibts da kein recovery modus?, oder ein lösch routine in dem programm?

    ich kenne es nicht, und ich weiß auch nicht weiter, wäre es ein samsung, dann könnte ich dir helfen, aber bei sony, da solltest du vielleicht in einem sony forum fragen, oder sony direkt.

    viel glück
    doc

    -
     
    cyler25 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  13. cyler25
    Offline

    cyler25 Member

    Registriert seit:
    31. Dezember 2014
    Beiträge:
    63
    Danke:
    1
    Handy:
    Lenovo tablet a7-30
    Sony Fragen, Problem ist das nichts mehr offiziell ist
    --- Doppelpost zusammengefügt, 11. November 2015, Original Post Date: 11. November 2015 ---
    Also weisst du nicht eventuell wieso sich das tabletb einfach neustartet irgenndwie hat es mit dem WLAN zu tun
    --- Doppelpost zusammengefügt, 11. November 2015 ---
    So kommt es mir zumindest vor
    --- Doppelpost zusammengefügt, 11. November 2015 ---
    Ich meine ja android ist ja android gibt es nicht irgennwie eine Möglichkeit eine dieagnose zu machen oder so?
     
  14. fooox1
    Offline

    fooox1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    28. November 2007
    Beiträge:
    1,039
    Danke:
    1,027
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Samsung Galaxy S7 Edge Black
    InFocus M810t Black
    Sony Tablet Z Black
    Samsung Gear S2 Classic Black/Metal
    Hallo Doc, dann möchte ich dich mal erlösen.
    Zum Thema.
    Flashttool laden
    https://drive.google.com/file/d/0B4sYgaP5RMK0S1pzUnMzdWd3UnM/view?pli=1
    Rom laden
    https://drive.google.com/file/d/0BykPNXFw8I4gMXZOZE1VVXlSVWc/edit?pli=1
    Flashttool starten, auf den Blitz und den ersten Eintrag wählen. Dann zur Firmware scrollen und wählen. Tablet ausschalten und mit gedrückter Vol leise an den PC. Gerät sollte erkannt werden(LED leuchtet blau), dann auf flash. Wenn er fertig ist, neu starten. Sollte das Problem weiterhin bestehen liegt es an der Hardware.
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. November 2015
    cyler25 und Herr Doctor Phone sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  15. cyler25
    Offline

    cyler25 Member

    Registriert seit:
    31. Dezember 2014
    Beiträge:
    63
    Danke:
    1
    Handy:
    Lenovo tablet a7-30
    --- Doppelpost zusammengefügt, 11. November 2015, Original Post Date: 11. November 2015 ---
    Und das ist die original Firmware für mein tablet?
    --- Doppelpost zusammengefügt, 11. November 2015 ---
    Trotzdem danke für deine hilfe
     
  16. cyler25
    Offline

    cyler25 Member

    Registriert seit:
    31. Dezember 2014
    Beiträge:
    63
    Danke:
    1
    Handy:
    Lenovo tablet a7-30
    Keine Besserung aber ist das tatsächlich die original Firmware ich kann nicht mal die update Datei installieren also über android. Und ich konnte wo ich die originale hatte auch auf 5.1 oder 5.2 Upgraden. Also ist das ja nicht die Firmware die ich vorher offiziell drauf hatte.Über die Sony PC App gibt es ja eine Möglichkeit eine Reparatur durchzuführen. Aber wie schon gesagt es kommt die Meldung die Software ist geändert. Wenn ich das nutzen könnte, und die Fehler bleiben bestehen kann ich sicher gehen das es nicht an der Firmware liegt sondern an der hardware
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. November 2015
  17. fooox1
    Offline

    fooox1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    28. November 2007
    Beiträge:
    1,039
    Danke:
    1,027
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Samsung Galaxy S7 Edge Black
    InFocus M810t Black
    Sony Tablet Z Black
    Samsung Gear S2 Classic Black/Metal
    @cyler25 Die Firmware ist original, aber nicht aktuell(KK). Ist aber auch nicht wichtig, es geht ja nur um den Test. Das original Tool kannst du vergessen, da dein Bootloader offen ist. Die Reparatur damit macht auch nichts anderes als die FW zu erneuern. Was soll sie auch sonst zaubern!? Oder anders, den Fehler zaubert sie nicht weg. Um den Fehler einzugrenzen, entferne die Sim und schau ob es dann ohne Neustart läuft. Der Fehler kann daher kommen, da der Simwechsel/ die Kontaktunterbrechung zum Neustart führt. Dann liegt der Fehler in diesen Bereich und betrifft die Hardware.
     
    cyler25 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  18. cyler25
    Offline

    cyler25 Member

    Registriert seit:
    31. Dezember 2014
    Beiträge:
    63
    Danke:
    1
    Handy:
    Lenovo tablet a7-30
    Daran habe ich auch schon gedacht. Aber wenn es so währe wieso schwankt es dann so extrem? Und wenn es so ist was könnte ich tun?
    --- Doppelpost zusammengefügt, 12. November 2015, Original Post Date: 12. November 2015 ---
    Jetzt gerade per habe ich konstant zwei Striche und kein Neustart. Aber ich frage mich wieso plötzlich habe ich ein Signal
    --- Doppelpost zusammengefügt, 12. November 2015 ---
    Hmm wenn es so bleibt währe das perfekt
    --- Doppelpost zusammengefügt, 12. November 2015 ---
    Fooox noch da?
     
  19. fooox1
    Offline

    fooox1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    28. November 2007
    Beiträge:
    1,039
    Danke:
    1,027
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Samsung Galaxy S7 Edge Black
    InFocus M810t Black
    Sony Tablet Z Black
    Samsung Gear S2 Classic Black/Metal
    @cyler25 Wird dann ein Hartwaredefekt sein. Entweder das Antennenkabel oder das Modemmodul. Kann sein das sich das Kabel gelöst hat. Wenn du es dir zutraust, dann öffnen und prüfen. Über Rückseite, ist verklebt, aber Wärme hilft.
     
    cyler25 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  20. cyler25
    Offline

    cyler25 Member

    Registriert seit:
    31. Dezember 2014
    Beiträge:
    63
    Danke:
    1
    Handy:
    Lenovo tablet a7-30
    Also die Rückseite erwärmen um öffnen zu können oder wie?
    --- Doppelpost zusammengefügt, 12. November 2015, Original Post Date: 12. November 2015 ---
    Jetzt ist das Netz wieder weg