1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Sony xperia tablet z lte

Dieses Thema im Forum "Firmwarethread" wurde erstellt von cyler25, 11. November 2015.

  1. cyler25
    Offline

    cyler25 Member

    Registriert seit:
    31. Dezember 2014
    Beiträge:
    63
    Danke:
    1
    Handy:
    Lenovo tablet a7-30
    Also sprich die modem img ist die originale bei custom roms. Und eine custom modem img könnte helfen ? Könntest du mir bitte mal ein download link posten wo ich es runterladen und flashen kann.
     
  2. wydan
    Offline

    wydan Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. März 2013
    Beiträge:
    1,933
    Danke:
    2,251
    Handy:
    Moto X Play, BQ M5, Micromax Canvas Knight = Wiko Highway
    Blackview Crown
    C2 -1GB - MIUI
    cyler25

    ich vermute die CM roms haben das gleiche modem.img wie die stock rom. Das problem ist, die richtige modem zu finden, und das kann man nur austesten. Ich hab aber keine mondem.img für Qualcomm und weiß auch nicht woher du die bekommen kannst, außer ergooglen.
    hast du beim flashen aufgepasst, das du ein rom für LTE hast, es gibt ja auch welche ohne LTE
     
  3. cyler25
    Offline

    cyler25 Member

    Registriert seit:
    31. Dezember 2014
    Beiträge:
    63
    Danke:
    1
    Handy:
    Lenovo tablet a7-30
    Ja hab ich pollux ist ja lte und polux windy ist wifi. Wieso geht denn die originale nicht stellt sich mir die frage ? Die müsste ja eigentlich doch funktionieren. Wenn es ja am modem img liegt müssten ja alle das problem haben aber das ist nicht so. Ein fehler in der modem img kann es ja auch nicht sein da ich ja schon mehrerre custom roms geflasht habe womit wenn es ein fehler in der modem img ist müsste dieser ja dann behoben werden oder liege ich falsch ?
     
  4. cyler25
    Offline

    cyler25 Member

    Registriert seit:
    31. Dezember 2014
    Beiträge:
    63
    Danke:
    1
    Handy:
    Lenovo tablet a7-30
    Hier mal der status
     

    Anhänge:

  5. fooox1
    Offline

    fooox1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    28. November 2007
    Beiträge:
    1,042
    Danke:
    1,029
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Samsung Galaxy S7 Edge Black
    InFocus M810t Black
    Sony Tablet Z Black
    Samsung Gear S2 Classic Black/Metal
    Neustarts beim Tablet Z kommen beim Simwechsel. Daher auch die Vermutung und Wechsel des Simkartenleser. Hat aber nichts gebracht. Modem.Img fällt auch flach, da ja schon ein Stock Rom geflasht wurde. Bleibt nur noch Antenne, Modemchip oder Verbindung zur Antenne.
     
  6. Herr Doctor Phone
    Online

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,433
    Danke:
    7,597
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
  7. cyler25
    Offline

    cyler25 Member

    Registriert seit:
    31. Dezember 2014
    Beiträge:
    63
    Danke:
    1
    Handy:
    Lenovo tablet a7-30
    also herr doctor verstehe ich das richtig es könnte auch an der sim karten spannung liegen ?
    --- Doppelpost zusammengefügt, 30. November 2015, Original Post Date: 30. November 2015 ---
    Und wie finde ich heraus welche spannung mein tablet hat ?
     
  8. wydan
    Offline

    wydan Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. März 2013
    Beiträge:
    1,933
    Danke:
    2,251
    Handy:
    Moto X Play, BQ M5, Micromax Canvas Knight = Wiko Highway
    Blackview Crown
    C2 -1GB - MIUI
    das du dir eine simkarte besorgst oder ausleihst die nicht älter ist wie ein gutes jahr. was ich nicht ganz verstehe, neustarts kommen beim simwechsel, so oft wechselt man das ja nicht und wenn man das tablet vorher runter fährt, ist ja auch kein beinbruch, wenn es sonst keine probs gibt
     
  9. cyler25
    Offline

    cyler25 Member

    Registriert seit:
    31. Dezember 2014
    Beiträge:
    63
    Danke:
    1
    Handy:
    Lenovo tablet a7-30
    Anscheinend verstehst du nicht ganz die probleme die ich habe. Also Problem NR. 1 mobiles signal immer wieder weg sprich Sim probleme. Problem NR. 2 andauernde Neustarts was zu 99% mit problem NR 1 zusammenhängt
    --- Doppelpost zusammengefügt, 1. Dezember 2015, Original Post Date: 1. Dezember 2015 ---
    Und die Sim ist neu aber wenn der Spannungswert nicht zum Gerät passt dann bringt ja die neue nichts. Mal schauen wie es dann kommt wenn die richtige Sim drin ist wenn es tatsächlich am Spannungswert liegt
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Dezember 2015
  10. wydan
    Offline

    wydan Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. März 2013
    Beiträge:
    1,933
    Danke:
    2,251
    Handy:
    Moto X Play, BQ M5, Micromax Canvas Knight = Wiko Highway
    Blackview Crown
    C2 -1GB - MIUI
    cyler25
    ich bezog mich auf das hier und er bearbeitet das hier ja schon länger und ich hab auch schon nachgefragt was genau los ist
    welchen provider hast du
     
  11. cyler25
    Offline

    cyler25 Member

    Registriert seit:
    31. Dezember 2014
    Beiträge:
    63
    Danke:
    1
    Handy:
    Lenovo tablet a7-30
    orange aber seit der Namensänderung auch salt gennant
     
  12. Klausl13
    Offline

    Klausl13 Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Februar 2013
    Beiträge:
    1,018
    Danke:
    1,338
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel K4000
    Trendy Jaguar
    Teclast 98
    Chuwi Hi10
    Xiaomi Redmi 3s
    Wenn die Sim neu ist, sollte die Spannung nicht das Problem sein.Ich meine, dieses Problem tritt bei älteren Sims auf.
    Hast Du das Tab schon geöffnet?
    Mach mal Fotos von den Antennen und Lötstellen.
     
    Herr Doctor Phone sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  13. fooox1
    Offline

    fooox1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    28. November 2007
    Beiträge:
    1,042
    Danke:
    1,029
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Samsung Galaxy S7 Edge Black
    InFocus M810t Black
    Sony Tablet Z Black
    Samsung Gear S2 Classic Black/Metal
    Er klagte über Reboots und ein schlechtes, bis verschwindentes Signal. Wenn die Karte die Verbindung zum Simhalter verliert dann wird es neu gestartet, da das Gerät das entfernen oder wechseln der Sim vermutet. Darauf bezog sich meine Antwort.
     
  14. Klausl13
    Offline

    Klausl13 Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Februar 2013
    Beiträge:
    1,018
    Danke:
    1,338
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel K4000
    Trendy Jaguar
    Teclast 98
    Chuwi Hi10
    Xiaomi Redmi 3s
    @fooox1 : ich versteh das nicht ganz.
    Wenn ich bei meinem Tab die Sim raus oder reingebe, gibt es keinen Neustart.
    Hab das gleiche Problem mit Netzabbrüchen und seltenen Reboots, allerdings hab ich schon alles durchprobiert und bin zu keiner Lösung gekommen.
     
  15. fooox1
    Offline

    fooox1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    28. November 2007
    Beiträge:
    1,042
    Danke:
    1,029
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Samsung Galaxy S7 Edge Black
    InFocus M810t Black
    Sony Tablet Z Black
    Samsung Gear S2 Classic Black/Metal
    Ist zumindest bei meinen so, Tablet Z LTE. Um das Teil geht es ja hier. Meins läuft allerdings klaglos.
     
  16. Klausl13
    Offline

    Klausl13 Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Februar 2013
    Beiträge:
    1,018
    Danke:
    1,338
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel K4000
    Trendy Jaguar
    Teclast 98
    Chuwi Hi10
    Xiaomi Redmi 3s
    Es scheint ja ziemliche Unterschiede zu geben, keines meiner 4 Tablets rebootet nach einer Simentfernung oder nach einem Wechsel.
     
  17. fooox1
    Offline

    fooox1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    28. November 2007
    Beiträge:
    1,042
    Danke:
    1,029
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Samsung Galaxy S7 Edge Black
    InFocus M810t Black
    Sony Tablet Z Black
    Samsung Gear S2 Classic Black/Metal
    Ist bei Sony allgemein so, auch bei den Smartphones. Zumindest bis zum Z2.
     
  18. Klausl13
    Offline

    Klausl13 Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Februar 2013
    Beiträge:
    1,018
    Danke:
    1,338
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel K4000
    Trendy Jaguar
    Teclast 98
    Chuwi Hi10
    Xiaomi Redmi 3s
    Scheint ja irgendwie vernünftig zu sein,denn nicht jedes Mal wird die Sim erkannt.Wenn ich reboote,dann schon.
     
  19. Herr Doctor Phone
    Online

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,433
    Danke:
    7,597
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    also...
    ich verstehe das so, das die reboots nur bei eingelegter karte passiert, ebenso ist das netz weg.

    was passiert wenn die sim karte mal nicht benutzt wird? (so paar std lang)

    doc

    -
     
    Klausl13 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  20. Klausl13
    Offline

    Klausl13 Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Februar 2013
    Beiträge:
    1,018
    Danke:
    1,338
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel K4000
    Trendy Jaguar
    Teclast 98
    Chuwi Hi10
    Xiaomi Redmi 3s
    @Herr Doctor Phone : ich muss mich da einmischen*g*, da wir ein ähnliches Syndrom aufweisen: mein Pipo rebootet nur mit der Sim drinnen und verliert das Netz, bei WLAN passt alles
     
    Herr Doctor Phone sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.