1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sophone 5i

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von str4nger, 29. Dezember 2012.

  1. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,386
    Danke:
    711
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Ich kann mir nicht vorstellen, das echte Apple-maniacs den "Betrug" nicht erkennen... Beim schwarzen schon eher...
     
  2. washY
    Offline

    washY Member

    Registriert seit:
    15. Oktober 2012
    Beiträge:
    181
    Danke:
    10
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Huawei GX8
    Bitte noch beantworten bei Gelegenheit, falls es im Fragenrausch untergegangen sein sollte :)
     
  3. Kareem85
    Offline

    Kareem85 Ingeniör mit Auszeichnung

    Registriert seit:
    10. Juni 2008
    Beiträge:
    2,435
    Danke:
    7
    Handy:
    Siemens SK65, Nokia 6820, ipple188, i68 , i68+, i9, i9+, Samsung D990, HTC Trophy
    @ Daemonarch
    habe ich auch nicht behauptet ;) Nur wer selbst kein iPhone hat und das erste mal drauf guckt der glaubt schon, es sei ein iPhone

    Der Fragenrausch findet als PN statt :grin:

    LIEBE LEUTE, BITTE ALLE FRAGEN HIER STELLEN!!!

    Maße = gern geschehen.

    Software ist Android 4 halt. Also ich glaube, da unterscheidet sich das kaum zu anderen GEräten. Ruckerlt nicht, ist fest und sitzt! Einzige was ich bisher gefunden habe ist, dass die Syncronisation mit dem google-Kalender nicht funktioniert, sollte aber durch einbinden der nötigen Dateien kein Stolperstein sein. Muss ich aber erst noch ausprobieren.
    Derzeit bin ich von meiner AArbeit sehr ausgelastet und finde nicht die Zeit zum Spielen ;)

    GPS = Im der Wohnung habe ich noch keine VErbindung hinbekommen. Draussen, als Navi fürs Auto, habe ich es mit Telmap Navigation (kostenlos für o2 Kunden) getestet und ich war zufrieden. Muss aber auch sagen, die Telmap Navisoftware für Windows Phone hat die Latte auch nicht sehr hoch gelegt ;)

    Empfang ist OK. Aber ich muss, mein HTC war in der Ubahn zumindest an einigen Stellen besser. Ich habe aber, auch in der Ubahn, zum großteil Highspeed Internet!
    WLAN einwandfrei, kein Unterschied zu meinem HTC und Telefonieren kann das ding auch noch^^
     
  4. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Kareem, kannst Du etwas zur Akku Leistung sagen?!? Ich brauche einen iP5 Clone und schwanke gerade zwischen dem SoPhone (ich hatte ja damals das aller erste ohne irgendein bekanntes OS drauf, war zufrieden mit Verarbeitung etc.) dem Goophone und dem ZoPhone! Fanke, Petteri
     
  5. PainAshes
    Offline

    PainAshes Guest

    kommen hier noch fotos oder ist das abzuschminken ?
     
  6. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,386
    Danke:
    711
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Das kann man auch in anderem Ton ansprechen, Kollege! :!
     
  7. PainAshes
    Offline

    PainAshes Guest

    AW: Sophone 5i

    Ich mein das nicht so freundchen, "mir die hoffnung abschminken " ist eher sinn nah

    Gesendet von meinem GT-I8320 mit Tapatalk 2
     
  8. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,386
    Danke:
    711
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    "Freundchen"... Ich krieg' so langsam den Eindruck deine Erziehung hat doch weitestgehend im Keller stattgefunden... Autsch!
     
  9. Kareem85
    Offline

    Kareem85 Ingeniör mit Auszeichnung

    Registriert seit:
    10. Juni 2008
    Beiträge:
    2,435
    Danke:
    7
    Handy:
    Siemens SK65, Nokia 6820, ipple188, i68 , i68+, i9, i9+, Samsung D990, HTC Trophy
    Hey Petteri,
    AKkuleistung ist naja... irgendwo zwiwchen 2 Stunden und 2 Tagen...

    Was für Fotos erwartest du denn? Das Handy sieht aus, wie auf der Produktseite von FCT?!
    Und ja, der Ton macht die Musik. Wenn du was willst, dann frage bitte dementsprechend
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Januar 2013
  10. rxinfinity
    Offline

    rxinfinity Member

    Registriert seit:
    2. Januar 2010
    Beiträge:
    36
    Danke:
    0
    Handy:
    LG KP500
    Fotos wären super wenns welche machen kannst bzw ein Positiv negativ nach 2 Wochen nutzung
     
  11. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Lach, OK, ich weiss was Du meinst! :) Danke! :) Ich muss eins haben was bei weniger Gebrauchen aber auch 2 Tage durchhält, sollte also passen! :)
     
  12. herbertleichtfuss
    Offline

    herbertleichtfuss Member

    Registriert seit:
    19. November 2011
    Beiträge:
    73
    Danke:
    0
    Handy:
    yophone v3 ???
    hallo,

    ich glaube ich habe das gleiche gerät, obwohl ich ein goophone i5 bestellt hatte.

    es zeigt an, es wäre ein:

    A5
    Aple
    Phone5

    ist das bei ihnen auch so ?

    können sie mir vielleicht sagen, wo ich eine aktuelle rom herbekomme, die auch DEUTSCH im menü unterstützt ???


    vielen dank und schöne grüße
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Februar 2013
  13. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,386
    Danke:
    711
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Naja, was heißt "betuppt"... Die Phones haben in den Verschiedenen Shops so viele Bezeichnungen, das die Chinesen glaube ich selbst nicht mehr richtig durchblicken.
    Du hast zwar ein paar Euro zuviel bezahlt, wenn die 249$ abgedrückt hast, aber nicht so brutal viel, ich glaub das Sophone liegt sonst so bei etwa 229$...
     
  14. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,078
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Na ja, schau Dir mal den Link im Post #1 an ;)
     
  15. herbertleichtfuss
    Offline

    herbertleichtfuss Member

    Registriert seit:
    19. November 2011
    Beiträge:
    73
    Danke:
    0
    Handy:
    yophone v3 ???
    hallo,

    das mit dem preis ist wohl pech, aber woher bekomme ich das passende neue rom ?

    bzw. gibt es ein alternativ rom ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Februar 2013
  16. derembase
    Offline

    derembase New Member

    Registriert seit:
    3. Dezember 2012
    Beiträge:
    23
    Danke:
    1
    Handy:
    goophone y5
  17. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,386
    Danke:
    711
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Nee, das ist definitiv zu wenig!
     
  18. schotty
    Offline

    schotty Member

    Registriert seit:
    10. Januar 2013
    Beiträge:
    43
    Danke:
    0
    Handy:
    hero h2000+
    habe das handy seit 2 wochen, bin sehr zufieden damit, will es aber jetzt verkaufen, da ich jetzt ein anderes habe
     
  19. Loque
    Offline

    Loque Member

    Registriert seit:
    15. September 2012
    Beiträge:
    32
    Danke:
    0
    Handy:
    Sophone 5i
    SGS2
    Ainol Novo 7 Venus Quad
    Gadmei E8HD
    Wollte diesen Thread noch mal ausgraben. Habe das SoPhone auch, bin zufrieden und wollte fragen ob es Firmware Updates dafür gibt.
    Falls nicht, wollte ich dann noch drauf aufmerksam machen, dass man unter http://n2k1.com/Loque/ einen Dump meiner FW bekommt,
    falls jemand seine schrottet und sein Backup verloren hat. Es ist AOSP-Style mit TW-Anleihen und hat keine navbar unten, der ganze
    Bildschirm kann genutzt werden.

    Außerdem sind keine schlimmen Bugs drin. Außer dass die Kamera-App keinen Autofocus (grünes Kästchen) hat. Gibt es da Alternativen,
    kann man die Kamera-App austauschen oder ist diese strikt FW-Gebunden?
     
  20. Joloda
    Offline

    Joloda New Member

    Registriert seit:
    30. Dezember 2010
    Beiträge:
    20
    Danke:
    0
    Handy:
    Kiphone 4GS
    Hallo alle zusammen,
    ich habe folgendes Problem. Nach der Werksdatenrücksetzung bekomme ich keine wlan verbindung mehr hin.
    Fitz!box wird zwar gefunden, aber nach beziehen der IP Adresse erscheint die Meldung: Schlechte Internetverbindung vermieden.
    Hat vielleicht jemand eine Tipp für mich, oder vielleicht weiß Colonel Zap was ich da machen kann.