1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Sophone

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Silverstreet, 26. Dezember 2010.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. marcus_creter
    Offline

    marcus_creter New Member

    Registriert seit:
    18. Februar 2011
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    LG GD880 mini
    SoPhone...Bestellt!
    Ok muss ich mir anschauen dein Video...Bisher nur das von ColonelZap gesehen...Klar, dass es kein "richtiges" Smartphone ist, mir gehts aber eigentlich nur ums Telefonieren, SMS schreiben und paar Bilder machen...Das wars schon! Hoffe nur, dass das Ding auch hier ankommt..:)
     
  2. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Kamera Mau, SMS ohne Umlaute...der Colonel zeigt aber fast identisches wie ich auch! :) Viel Spaß beim schauen! :)
     
  3. marcus_creter
    Offline

    marcus_creter New Member

    Registriert seit:
    18. Februar 2011
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    LG GD880 mini
    SoPhone...Bestellt!
    Jetzt beide Videos schon geschaut...Sind auf jeden Fall sehr hilfreich.
    Naja die Umlaute sind jetzt nicht so der Knackpunkt...Kamera, solang es für paar Schnappschüsse reicht...

    Aber hast du, oder andere hier Erfahrung mit dem Zoll (warscheinlich Glückssache) und mit der Lieferzeit von FCT via DHL Express?
     
  4. marcus_creter
    Offline

    marcus_creter New Member

    Registriert seit:
    18. Februar 2011
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    LG GD880 mini
    SoPhone...Bestellt!
    Also habe heute mein SoPhone bekommen...Montag wurde es erst abgeschickt, das nenne ich doch mal FLINK!;)

    Erster Eindruck für ein Iphone-CLONE...Wirklich 1a...Funktioniert alles was ich brauche...Telefon, Sms, Kamera usw...Die Performance ist wirklich auch sehr gut, für so einen mikrigen "Prozessor"...:)

    Die äußerliche Verarbeitung...Habs mitm Iphone 4 verglichen..Gibt nur 1-2 Merkmale, woran man den Unterschied erkennen kann..Die Schrauben unten und oben nebem dem Kopfhörer-Anschluss die Abtrennung der Antenne und der Sim-Slot eben...
    Aber SO merkt das keiner, wenn er nich als direkten Vergleich das Original daneben liegen hat...

    Das UI ist auch sehr gelungen..Bis auf die kleinen Bugs, die ja hier schon genannt wurden...Datum im Lockscreen, Die Anruftaste auf Chinesisch usw...

    Alles in allem hat es sich für mich aber auf jeden Fall gelohnt...Kanns also wirklich empfehlen, wenn jemand auf einen guten Clone steht...Ist natürlich kein Smartphone, das ist klar!;)

    Hätte aber mal eine Frage zum Schluss...Mein MacBook erkennt das SoPhone nich als MassStorage, gibts da ne andere Möglichkeit um Bilder usw. draufzuziehen!?
     
  5. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,839
    Danke:
    8,151
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4

    Das Blitzlicht sieht beim Original auch anders aus (wenn ich mich nicht täusche)



    Entweder Speicherkarte direkt am Rechner füttern oder per Bluetooth. Macs und MTK-Phones mögen sich nicht :(
     
  6. marcus_creter
    Offline

    marcus_creter New Member

    Registriert seit:
    18. Februar 2011
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    LG GD880 mini
    SoPhone...Bestellt!
    Stimmt ja...Beim wirklich GENAUEN Vergleich sieht man en kleinen Unterschied beim Blitzlicht und den Kameralinsen...Allerdings würde ich behaupten, ein normaler Iphone 4 Benutzer würde, wenn er den Clone in der Hand hat vom Äüßeren nicht sagen können, dass es ein Fake ist..:)

    Bekommt man denn die Speicherkarte einfach so raus? Denke nich beim SoPhone...Aber Bluetooth müsste ich mal versuchen, dank dir für den Tip!:)
    EDIT:
    Also Bilder, Musik usw. übertragen funktioniert...alles Super!Merci

    Allerdings sagt mir Opera, ich solle das Datum wegen einem Zertifikat überprüfen und öffnet dann nicht..Idee!?

    Noch jemand ne Idee, wo ich kompatible kleine Spielchen usw. fürs SoPhone herbekomme?

    @Colonel...Der Tip mit den Einstellungen senden lassen für das K850i war ja spitze...Klappt 1A!:)
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Februar 2011
  7. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,839
    Danke:
    8,151
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Sind denn Datum / Uhrzeit korrekt eingestellt? Ansonsten will Opera nicht.
     
  8. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    776
    Handy:
    Siemens C45
    spiele für's sophone findest du eventuell bei freewarepocketpc,bei getjar oder eben über google aber viel wird da nicht laufen
     
  9. marcus_creter
    Offline

    marcus_creter New Member

    Registriert seit:
    18. Februar 2011
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    LG GD880 mini
    SoPhone...Bestellt!
    Datum ist so eingestellt, wie ich denke, dass es richtig ist...Kann leider noch kein Chinesisch!;) hehe
    Von hinten nach vorne hab ichs eingestellt..war am logischsten, also fast so wie das amerikanische Datum!
     
  10. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,839
    Danke:
    8,151
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Das kannst Du ganz gut im Kalender kontrollieren :)
     
  11. marcus_creter
    Offline

    marcus_creter New Member

    Registriert seit:
    18. Februar 2011
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    LG GD880 mini
    SoPhone...Bestellt!
    Hups...Monat verdreht..:)
    Ok öffnet wenigstens schonmal...Allerdings lädt er keine Seite irgendwie über Edge...Merkwürdig!
    Mit dem anderen "Browser" hat ers geladen...Mit WLAN funzt der Opera, allerdings alles sehr langsam...Leider!:)
    Vielleicht liegts aber auch am Empfang hier...Später nochmal versuchen ob ers über Edge macht!
     
  12. maliziaboy
    Offline

    maliziaboy Active Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2008
    Beiträge:
    658
    Danke:
    74
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Aktuell: HTC One Stealthblack ,Samsung Galaxy S3

    getestet: MacbookAir Clone, ZTE Blade, Gooapple , Pinphone, Hiphone, Goophone i5S, ihtc und viele mehr
    Für alle die es wissen wollen der Lcd ist vom ipod Touch 2g habe einen neuen erfolgreich verbaut nachdem mir beimauseinander bauen das flachband kabel vom lcd gebrochen war!
     
  13. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,839
    Danke:
    8,151
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Der andere Browser ist ein WAP Browser und wenn der funktioniert, dann hast Du wohl die WAP Einstellungen in Deinem Phone. Opera braucht aber die WEB Einstellungen:

    http://www.opera.com/mobile/help/connect/

    Dafür mußt Du Deinen jetzigen Dataaccount etwas ändern.
     
  14. marcus_creter
    Offline

    marcus_creter New Member

    Registriert seit:
    18. Februar 2011
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    LG GD880 mini
    SoPhone...Bestellt!
    Habs alles einfach nochmal installiert und eingestellt...Jetz klappts...PERFEKT!;)
    Danke für den "Support"...:)
    Wenn mein Englisch bissl besser wäre, würde ich auch mal en Test-Video machen...Aber das lass ich besser!:grin: haha
     
  15. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,839
    Danke:
    8,151
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Mach doch ein Video auf Deutsch :)
     
  16. marcus_creter
    Offline

    marcus_creter New Member

    Registriert seit:
    18. Februar 2011
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    LG GD880 mini
    SoPhone...Bestellt!
    Ich überlegs mal..Allerdings habt ihr ja schon gute gemacht und Deutsch is ja leider nich allerwelts Sprache!:grin: haha

    Aber nochmal kurz was zum Display...Is es nich EVENTUELL möglich ausm Ipod 4G das Display zum Beispiel zu verbauen, anstatt das vom 2G...!?:)
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Februar 2011
  17. Ciney
    Offline

    Ciney New Member

    Registriert seit:
    22. September 2010
    Beiträge:
    218
    Danke:
    1
    Handy:
    Kiphone 4GS
    Nein, auch wenns ganz eventuell mechanisch ins Phone paßt (was ich auch nicht glaube), die Ansteuerung bzw. der Anschluß wird nie und nimmer passen!
     
  18. maliziaboy
    Offline

    maliziaboy Active Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2008
    Beiträge:
    658
    Danke:
    74
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Aktuell: HTC One Stealthblack ,Samsung Galaxy S3

    getestet: MacbookAir Clone, ZTE Blade, Gooapple , Pinphone, Hiphone, Goophone i5S, ihtc und viele mehr
    Habe folgendes problem und zwar immer wenn ich kopfhörer einstecke geht der Touchscreen nicht mehr haha weiß da einer was drüber woran das liegen könnte habe schon resetet und alles aber nichts hilft....
     
  19. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,839
    Danke:
    8,151
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Das kann ich bei meinem Phone nicht bestätigen, der Touchscreen reagiert 1A wenn Kopfhörer angeschlossen sind. Keinen Schimmer :(
     
  20. maliziaboy
    Offline

    maliziaboy Active Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2008
    Beiträge:
    658
    Danke:
    74
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Aktuell: HTC One Stealthblack ,Samsung Galaxy S3

    getestet: MacbookAir Clone, ZTE Blade, Gooapple , Pinphone, Hiphone, Goophone i5S, ihtc und viele mehr
    das ist auch erst seit dem ich es auseinander hatte komisch alles läuft weiter nur der touch reagiert nicht mehr davon abgesehen das von anfang an der proximity sensor defekt war naja macht man nichts dafür habe ich jetzt 8gb verbaut hehe
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.