1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sophone

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Silverstreet, 26. Dezember 2010.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. iToby
    Offline

    iToby Member

    Registriert seit:
    30. Januar 2011
    Beiträge:
    52
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    kurze frage nebenbei, ab wann is ein handy eigentlich ein smartphone?

    was macht denn so ein smartphone aus im wesentlichen? ..

    lg
     
  2. dorschdns
    Offline

    dorschdns ClonePhone Facharzt

    Registriert seit:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    2,052
    Danke:
    1,672
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel U10
    Cubot X9
    INEW V3
    Doogee Turbo2014
    GT-I9500 1micro Sim
    H868
    I5C
    Schau mal hier
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Februar 2011
  3. iToby
    Offline

    iToby Member

    Registriert seit:
    30. Januar 2011
    Beiträge:
    52
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    danke

    also wenn man sich den ersten beitrag so durchliest kommt man zum entschluss:

    kla is das Sophone ein smartphone !

    oder warum ist es eurer meinung nach keins? google sagt was anderes^^
     
  4. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,090
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Für MICH ist ein Smartphone ein Phone, das ein "smartes" Betriebssystem hat, wie z.B. Windows Mobiles oder Android. All die "billigen" Chinaphone-OS, die sich nur durch eine Handvoll Java-Anwendungen erweitern lassen, sind für mich keine Smartphones.
     
  5. iToby
    Offline

    iToby Member

    Registriert seit:
    30. Januar 2011
    Beiträge:
    52
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    das ist jetzt eben eine npersöhnliche meinung was ein smartphone sein muss/soll, ok..

    internet sagt halt was anderes..
     
  6. XXX-Men
    Offline

    XXX-Men New Member

    Registriert seit:
    1. Februar 2011
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    Hab noch keins XD
    leider
    okay danke für die Antworten.
    Wo kann ich mir dann das Sophone bestellen ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Februar 2011
  7. iToby
    Offline

    iToby Member

    Registriert seit:
    30. Januar 2011
    Beiträge:
    52
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    im internet :)

    ne quatsch xD also ich würde dir cect-shop oder fastcardtech empfehlen

    gib in google ein dann kommen diese seiten ^^
     
  8. iToby
    Offline

    iToby Member

    Registriert seit:
    30. Januar 2011
    Beiträge:
    52
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    hallo leute !

    mein Sophone kam heute an und ich bin jez erstmal echt begeistert !

    ich mache heute oder spätestens morgen einen testbericht ! :)
     
  9. XXX-Men
    Offline

    XXX-Men New Member

    Registriert seit:
    1. Februar 2011
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    Hab noch keins XD
    leider
    Gut
    mach das Video aber bitte in Deutsch XD.
     
  10. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,090
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    War das ne Anspielung? :hehehe:

    Videos und Testberichte sind auf jeden Fall IMMER gern gesehen :)
     
  11. iToby
    Offline

    iToby Member

    Registriert seit:
    30. Januar 2011
    Beiträge:
    52
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    ich mach es in deutsch :grin: keine sorge ! :p

    Added after 4 minutes:

    hab aber mal eben ne frage.. und hoffe mal das mir jemand helfen kann und zwar wegen dem internet browser

    ich hab echt kein schimmer wo ich drücken muss das es ne internet seite öffnet o.ô

    oder vllt kann mir jemand sagen wo ich ein anderen browser bekomme und wie ich den aufs handy ziehn kann^^
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Februar 2011
  12. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Das ist der UC Web Browser, google mal danach, dürfte auch die letzte Java Version des Browsers sein....

    [​IMG][​IMG]

    Bissl was kannst dort sehen!


    PS: Mein Video ist fast Deutsch! :)
     
  13. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,090
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Nimm Opera Mini 4.2 (siehe Anhang) und packe das Ding in den

    "游戏中心" Ordner ;) Danach über das "Game" Icon starten und freuen :)
     

    Anhänge:

  14. iToby
    Offline

    iToby Member

    Registriert seit:
    30. Januar 2011
    Beiträge:
    52
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    danke

    aber wie ich eine internet seite öffne verstehe ich immernoch nicht..

    ich probiers mal aus colonezap danke
     
  15. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Du wirst aufgrund des OS eh fast immer auf chinesische Seiten geleitet werden.....ich nutz das auch nur via WLAN! :) Die EDGE Verbindung ist soooooo lahm bei den ganzen Schriftzeichen....
     
  16. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,090
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Wifi Verbindung herstellen, Opera starten, ne www-Addy eintippen :)
     
  17. iToby
    Offline

    iToby Member

    Registriert seit:
    30. Januar 2011
    Beiträge:
    52
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    hm selbst mit dem opera mini ...

    es findet anscheint kein internet obwohl ich ne simkarte mit internet flat habe

    und wenn ichs mit wlan versuche klappts auch nicht...
     
  18. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,090
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Hast Du das denn überhaupt eingerichtet?

    Das sollte aber eigentlich gehen, ging bei mir zumindest problemlos.
     
  19. iToby
    Offline

    iToby Member

    Registriert seit:
    30. Januar 2011
    Beiträge:
    52
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    eingerichtet? nein..

    wie geht das ?

    (sorry bin anscheint ein echter trottel wenns um sowas geht)
     
  20. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,090
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Ich habe es noch nicht ausprobiert :) Reizt mich auch wenig, aber vielleicht versuche ich das mal :)
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.