1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sophone

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Silverstreet, 26. Dezember 2010.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. iToby
    Offline

    iToby Member

    Registriert seit:
    30. Januar 2011
    Beiträge:
    52
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    hmm.. kannst ja dann schreiben wie du es gemacht hast ^^
     
  2. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Du musst natürlich unter den Settings erstmal Deine Provider Einstellungen eingeben, zu finden sind viele hier: klack
     
  3. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,833
    Danke:
    8,132
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Hab's hinbekommen :)

    Ich habe mir die WAP-Einstellungen (von Medion Mobile) für ein Sony Ericsson K850i zuschicken lassen. Die neuen Settings an die ERSTE STELLE der Dataaccounts gespeichert.

    Danach auf Settings - Safari - Data Account - GPRS

    In der Liste sollte der soeben empfangene Data Account erscheinen. Anklicken, dann APN, User Name und Passoword gemäß der WEB Settings ändern:

    http://www.opera.com/mobile/help/connect/?provider=E-Plus&region=Germany

    Die beiden DNS Einträge waren nicht einmal nötig :)

    Fertig :)
     
  4. iToby
    Offline

    iToby Member

    Registriert seit:
    30. Januar 2011
    Beiträge:
    52
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    wow super !!!!! vielen dank !
     
  5. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,833
    Danke:
    8,132
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
  6. iToby
    Offline

    iToby Member

    Registriert seit:
    30. Januar 2011
    Beiträge:
    52
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    jap funktioniert

    :grin: gott sei dank!
     
  7. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,833
    Danke:
    8,132
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Na also, es geht doch :) Aber warum das per Wifi bei Dir nicht will, verstehe ich leider nicht :(
     
  8. iToby
    Offline

    iToby Member

    Registriert seit:
    30. Januar 2011
    Beiträge:
    52
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    ja echt seltsam.. ich hab auch shcon gegoogelt aber über das sophone findet man leider noch nicht allzuviel
     
  9. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Das mit dem Wifi ist echt komisch, das lief bei mir sofort, auch mit enorm gutem Empfang!
     
  10. iToby
    Offline

    iToby Member

    Registriert seit:
    30. Januar 2011
    Beiträge:
    52
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    hm hm hm.. ich muss nochmal schauen vllt mach ich i-was falsch (kann ich mir aber echt kaum vorstellen..)
     
  11. XXX-Men
    Offline

    XXX-Men New Member

    Registriert seit:
    1. Februar 2011
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    Hab noch keins XD
    leider
    Hi
    Und iToby was is dein erster Eindruck vom Sophone?
     
  12. iToby
    Offline

    iToby Member

    Registriert seit:
    30. Januar 2011
    Beiträge:
    52
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    mein erster eindruck?

    kurz und knapp, echt beeindruckendes gerät ! ich bin rundum zufrieden, hab echt viel rumgespielt aber kein minus punkt gefunden,

    also kurz gesagt.. es erfüllt vollkommen meine bedürfnisse ! :)

    ich mach ja morgen dann noch ein testbericht dann zeig ich alles genauer
     
  13. XXX-Men
    Offline

    XXX-Men New Member

    Registriert seit:
    1. Februar 2011
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    Hab noch keins XD
    leider
    Mit was für einer Versandart hast du es bei Fastcartech bestellt?
    Probleme mit dem Zoll gehabt ?
     
  14. iToby
    Offline

    iToby Member

    Registriert seit:
    30. Januar 2011
    Beiträge:
    52
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    ich hab es von einer anderen person bestellt von diesem forum, derjenige hatte es von fastcardtech (versandart weis ich nich) und er hatte keine proboleme

    und es dürfte auch keine probleme mehr geben da fastcardtech es is einer neuen hülle liefert die einfach nur schwraz is, beim hand kleben sie das apple zeichen mit nem schwarzen streifen ab usw.
    also eig dürfts keine probleme geben
     
  15. XXX-Men
    Offline

    XXX-Men New Member

    Registriert seit:
    1. Februar 2011
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    Hab noch keins XD
    leider
    Okay danke für die Antwort
     
  16. iToby
    Offline

    iToby Member

    Registriert seit:
    30. Januar 2011
    Beiträge:
    52
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
  17. iToby
    Offline

    iToby Member

    Registriert seit:
    30. Januar 2011
    Beiträge:
    52
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    es weis nich zufällig jemand wo ich doodle jump für das sophone bekomm??

    alle versionen die ich bis jez geladen hab werden vom handy net erkannt..
     
  18. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Versuch mal diese Version, auf meinem läuft sie:
     

    Anhänge:

  19. iToby
    Offline

    iToby Member

    Registriert seit:
    30. Januar 2011
    Beiträge:
    52
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    nein bei mir klappt selbst diese version nicht.. es startet kurz und hängt dann
     
  20. iToby
    Offline

    iToby Member

    Registriert seit:
    30. Januar 2011
    Beiträge:
    52
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    und musik kann man i-wie auch nicht ins "normale" musik menü von dem gerät einfügen :/
    und als wallpaper kann man auch NUR die eingespeicherten vorlagen nehmen..
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Februar 2011
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.