1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

SPB 5 für Androiden...

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Petteri, 28. Februar 2011.

  1. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Hallo,
    die meisten haben es ja mitbekommen wie ich in meinem Postfach bemerkt habe! :)

    SPB MobileShell 5 (BETA Version) für Android ist ja seit ein paar Tagen raus, läuft aöllerdings nur auf wenigen Clonen, aber zumindest schon mal auf meinen Originalen!

    Hier mal ein Short-Review.......

    [video=youtube;W3wI202hOUQ]http://www.youtube.com/watch?v=W3wI202hOUQ[/video]
     
  2. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    766
    Handy:
    Siemens C45
    schönes video,
    es gibt jetzt wohl ne version wo mehrere geräte unterstützt werden,also nicht nur DHD und SGS
     
  3. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    Ich kann bestätigen das die version von SPB Mobile Shell die ich ergattern konnte nicht auf dem m701 läuft ^^
     
  4. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    766
    Handy:
    Siemens C45
    ich habe eine neuere und die funzt leider auch nicht auf dem archos
     
  5. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Also auf den Klonen gehts wohl nicht, aber witzigerweise auf dem HD9 lief es EINMAL.....dann nimmer! :) Lädt und lädt und lädt... *lol*
    Bin echt gespannt auf die weitere Entwicklung.....
     
  6. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Das Beta-Fix läuft auf meinem Herotab M802.
    Aber recht buggy.
    Nur wenn das schon alles ist, dann bleibe ich gerne bei WM und 3.5.3 :)

    Will mal hoffen dass das noch seeeeehr viel BETA ist.
     
  7. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    766
    Handy:
    Siemens C45
    du nörgler :laughing::p aber im grunde haste recht,obwohl es auf'm DHD recht gut läuft
     
  8. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Bin halt WM verliebt :)
    Das einzig dolle war für meinen Geschmack das eher eh unsinnige Karussell.
    Aber viele andere Features aus 3.5.3 (mit Mobile Sense) hab ich vermisst.
    Und dann noch meine Einstellung zu Android? Nee, das wird nix :hihihi:
     
  9. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    766
    Handy:
    Siemens C45
    na vielleicht kommt da noch was aber ich glaube in den offiziellen videos auf YT ist auch nicht mehr zu sehen
     
  10. Finchy
    Offline

    Finchy Member

    Registriert seit:
    12. August 2009
    Beiträge:
    374
    Danke:
    3
    Handy:
    Htc Desire
    Könnte vielleicht jemand die Beta version hier hochladen? :p oder ist sowas illegal... ? oder vielleicht per PN? weil würds schon auch gern auf meinem Desire testen ;)
     
  11. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    766
    Handy:
    Siemens C45
  12. 5nickers
    Offline

    5nickers Guest

    guck mal auf xxxxxx da findeste was ^^
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 28. Februar 2011
  13. Finchy
    Offline

    Finchy Member

    Registriert seit:
    12. August 2009
    Beiträge:
    374
    Danke:
    3
    Handy:
    Htc Desire
    So, habs "gefunden"... ihrgendwie find ichs komisch :grin:
    als erstes sind alle apps auf den Bildschirmen vollgepumpt... irgendwie alles überladen... und richtige viele Einstellmöglichkeiten hab ich jetzt auch nich gefunden...
     
  14. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    766
    Handy:
    Siemens C45
    naja,das mit den "apps" soll wohl ne art überblick sein,was man alles hat an progs usw.,einstellungen gibts wirklich nich viel,Menü-manage panels-dann hast du einen halbkreis aller seiten und dort kannst du deine seiten verschieben wie du möchtest,
    weiterhin kannst du eine app zu einem widget machen - einfach etwas länger auf ein app drücken und wenn der pfeil kommt,dann dort drauf drücken und auswählen was man will
     
  15. Finchy
    Offline

    Finchy Member

    Registriert seit:
    12. August 2009
    Beiträge:
    374
    Danke:
    3
    Handy:
    Htc Desire
    Alles gesehn und ausprobiert... doch irgendwie hab ich sehr viel mehr erwartet... naja, vielleicht besserts sich ja noch ;)

    Aber danke für deine Hilfe :)
     
  16. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    766
    Handy:
    Siemens C45
    kein problem und ich hoffe auch noch auf mehr aber ist ja nur ne beta
     
  17. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    ja, WP7 auf meinem HD2 ist da gerade interessanter! :)
     
  18. froschminister
    Offline

    froschminister New Member

    Registriert seit:
    8. Februar 2011
    Beiträge:
    14
    Danke:
    0
    Handy:
    acer dx 900
    omnia 900
    mda compact III
    ehem 5388i
    mda basic
    ich habs auf meinem a 3000 probiert,.... und es läuft leider nicht :(

    werd immer meht zum winmobfan :)
     
  19. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    766
    Handy:
    Siemens C45
    was,so ein altes handy hast du noch :hahaha::laughing:,mach doch mal n video davon,würde gerne mal sehen wie es so läuft
     
  20. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,053
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4