1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

SPB 5 für Androiden...

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Petteri, 28. Februar 2011.

  1. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Auf dem DHD mit Gingerbread gehts nicht! Wahrscheinlich passts auch mit den Auflösungen nicht immer!
     
  2. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,380
    Danke:
    1,282
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Vielleicht ist die Hardware bei uns zu "Stark" ;). Aber ich habe es gestern Abend noch ein wenig getestet und lief da doch besser als unmittelbar nach dem Update.
     
  3. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,839
    Danke:
    8,152
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Was funktioniert denn NICHT? Auf meinem Blade habe ich mit der V1.1.0 und Ginger noch keine Macken entdeckt?
     
  4. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Das kann natürlich sein! :) Aber so der Hit ist SPB finde ich eh noch nicht, mir ist das noch nicht ausgereift genug......aufm ZTE läufts auch, naja...ich teste ja eh immer weiter! :)
     
  5. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,839
    Danke:
    8,152
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    ICH bin total begeisterst davon :) Geschmackssache, I guess ;)
     
  6. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,380
    Danke:
    1,282
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Sie hängt sich ab und an immer noch auf - das stört eben ein wenig. Ist zwar seltener geworden aber immer noch nicht weg. Vielleicht habe ich mit mit meiner These ja Recht, wenn ich Petteris Kommentar lese... :).
     
  7. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,839
    Danke:
    8,152
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Über Abstürze kann ich mich auf dem Blade nicht beklagen. Live-Wallpaper sind für das Blade und SPB wohl etwas zuviel verlangt, geht zwar, aber man merkt doch deutlich, daß die Perfomance in den Keller geht.
     
  8. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,380
    Danke:
    1,282
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Livewallpaper sind kein Problem ;). Die "Hänger" sind unabhängig vom Wallpapertyp.
     
  9. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Beim ZTE hab ich auch deswegen die Live Wallpaper rausgenommen, das wurde unerklärlich langsam! SPB hat dort ab und an mal Hänger, beim DHD läuft das karussel wirklich Hammermässig, aber beim Sliden im normalen Zustand in der UI bleibts sehr oft hängen, also ähnlich denke ich wie bei Schussi.
     
  10. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,839
    Danke:
    8,152
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Vielleicht sollte ich das Blade mal etwas übertakten, dann klappt's auch sicher besser mit den Live-Wallpapers ;) Problem ist, daß sich das Phone dann gerne mal aufhängt, unabhänging vom Launcher :(
     
  11. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,380
    Danke:
    1,282
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    @ Petteri, genauso ist es bei mir auch ;).
     
  12. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,839
    Danke:
    8,152
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Endlich!!!!!

    http://spb.com/press/pressreleases/...ate-with-a-bundle-of-innovative-features.html

    ENDLICH hoffentlich vernünftig auf einem Tablet zu benutzen? :)
     
  13. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    777
    Handy:
    Siemens C45
    immernoch 15,- $,ich hatte gehofft es wird mal billiger,

    Colonel gibt es nicht für eines deiner tablets ein custom rom mit sense 3.0,da ist doch ein drehendes karussell,ähnlich dem von spb drin enthalten,sieht man schön auf dem HTC Flyer
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Juli 2011
  14. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,839
    Danke:
    8,152
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Ich bin begeistert :)

    Sogar in 3D (mit 3D Brille), wenn man will :hehehe:

    Mehrere Zeitzonen, mehrere Städte für Wetter, es kann jetzt ein Ordner für den hauseigenen Imageviewer ausgewählt werden, Bookmakfolders,....

    snap20110726_204217.png snap20110726_204537.png snap20110726_204308.png [​IMG] snap20110726_212734.png
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Juli 2011
  15. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    777
    Handy:
    Siemens C45
    kann man das eigentlich auf mehreren geräten nutzen oder nur ein gerät pro lizenz
     
  16. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,839
    Danke:
    8,152
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Das kannst Du auf jedem Gerät benutzen, auf dem Du einen Marketzugang hast, über den es erworben wurde :) Ich füttere immer mehrere Phones und Tablets damit :)
     
  17. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    777
    Handy:
    Siemens C45
    ah,danke,dann kauf ich es mir auch mal,
    auf'm Dell geht schon mal kein landscape,
    und auf dem Acer läuft mit ach und krach die 1.0.0
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Juli 2011
  18. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Ja de System Performance muss echt schon genau aufs Gerät passen! Bis dato hat mich noch keine SPB Version voll überzeugt!
     
  19. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,380
    Danke:
    1,282
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Läuft inzwischen aber deutlich besser und Stabiler. Auf dem Optimus Speed auch mit ordentlichen "Speed". :)
     
  20. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Deswegen heisst es ja auch so! Besser läufts schon aber so richtig überzeugt bin ich trotz allem noch nicht....mir fehlt irgendwas!