1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

SPB 5 für Androiden...

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Petteri, 28. Februar 2011.

  1. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,053
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4

    Bist Du sicher? Alle Einstellungen ausprobiert?

    Was ich nett finde ist, daß man zwischen Smartphone und Tablet wählen kann, das UI sieht dementsprechend anders aus :) Aber den Tablet Modus sollte man wirklich nur auf einem Tablet benutzen, auf einen Phone ist das alles zu winzig.
     
  2. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    766
    Handy:
    Siemens C45
    fehler gefunden,
    ist ja schön das man bei pdassi mit paypal zahlen kann aber dafür gibts dann auch ne alte version von spb,die bieten die 1.1.3 an und die neue ist schon bei 1.2,
    na mal sehen ob ich auch das update irgendwo her bekomme
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Juli 2011
  3. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,053
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Hö? Du hast die Soft außerhalb des Markets gekauft? Wie geht das denn?
     
  4. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    DU kennst pdassi nicht, :exclamation: !!
    Vorteil ist das man keine Kreditkarte braucht.
     
  5. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,053
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Nö, kenne ich nicht, ich habe ne KK :hehehe:

    Aber die Software checkt doch per Market, ob sie legal erworben wurde, kann man dann nicht auch per Market ganz einfach die Updates downloaden?

    Oder wird im Market nicht erkannt, daß man SPB erworben hat?
     
  6. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    766
    Handy:
    Siemens C45
    ich hab das auch bloss als tip erhalten und wenn ich in den markt gehe,steht da nur was von kaufen und eben die weiterleitung zum zahlen per KK,schöne schei....
     
  7. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Viele Schüler und so nicht.
    Updates nur über pdassi oder nach Registrierung beim Entwickler, soweit ich weiß.

    @Dahmer : Wenn du dir die aktuelle Version bei SPB runterlädst sollte das wie ein Update funktionieren.
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Juli 2011
  8. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,053
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Das ist ja interessant, dann muß das ja ein bearbeitete Version sein, die NICHT per Market checkt, ob es sich um eine legale Version handelt?!?
     
  9. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    766
    Handy:
    Siemens C45
    so sieht das aus,verdammter mist aber ich mal nachgefragt ob und wann das update kommt,mal sehen was passiert,
    momentan stinkt mich das an,ich will mir nicht extra ne KK holen wegen dem zeug und dann nochmal zahlen
     
  10. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,053
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Wenn die Dir das gestern verkauft haben, dann solltest Du nach MEINER Meinung auch ein Anrecht auf die aktuellste Version haben, oder?!?
     
  11. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    766
    Handy:
    Siemens C45
    denke ich auch aber ich habe zum ersten mal dort was gekauft und kenne die gepflogenheiten und den updateablauf dort nicht,ich werde mal n bissl abwarten,vielleicht passiert ja was in den nächsten tagen :ireful2:
     
  12. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Mach das :
    doch einfach mal.
     
  13. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    766
    Handy:
    Siemens C45
    juhuuuuuuu,
    Duffy du bist mein held des tages,vielen dank für den tip und deine suche,jetzt funzt es und ich kann mitspielen
     
  14. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Freut mich.
     
  15. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Na das<ist doch mal was! :)
     
  16. dzenk
    Offline

    dzenk Member

    Registriert seit:
    4. April 2010
    Beiträge:
    106
    Danke:
    0
    Handy:
    A5000 (noch...), G12/Soaye W6
    Auf der SPB Seite steht, dass für die Shell 3D Open GL 2.0 benötigt wird.
    Mein Klon a5000 hat nur die Version 1.0. Vielleicht geht es deswegen nicht?
     
  17. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    766
    Handy:
    Siemens C45
    das wird eine möglichkeit sein,zum anderen denke ich,das dein clone auch sonst zu schwachbrüstig sein wird für die ganzen animationen von spb
     
  18. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    766
    Handy:
    Siemens C45
    sorry wenn ich doppelposte aber nach einem bissl fummeln,läuft die "neue coole" spb version nun auch auf dem iconia,obwohl ich sagen muss, im portraitmode mit 3d animation ruckelts ganz schön im gebälk
     
  19. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    davon kann man ausgehen, ich hatte ja schon ruckeln selbst bei richtig guten Originalen! Bei keinem meiner Clone lief SPB anständig!
     
  20. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,053
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Ich würde mal SCHÄTZEN ab echten 600MHz läuft SPB brauchbar, so zumindest meine Erfahrung :)