1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

SPB mobile shell deutsch

Dieses Thema im Forum "Software (Apps, Tools, Games)" wurde erstellt von messidk, 10. Juni 2010.

  1. messidk
    Offline

    messidk New Member

    Registriert seit:
    12. Mai 2010
    Beiträge:
    45
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia N95
    Ich habe ein 5358+. Da das deutsche Rom leider nicht vernünftig lief, habe ich nun das englische geflasht. Nun laufen etwa 95% aller Programme, was für mich ein ausreichender Wert ist. Ich habe SPB mobile shell und mobile sense installiert. Nachdem Petteri so nett war, mich darüber zu informieren, dass es clever wäre die regional settings auf german zu ändern, waren wir eigentlich beide der Meinung, dass SPB nun teilweise in deutsch sein müsste. Mein 5358+ sieht das leider anders. Habs auch beides schon komplett neu aufgespielt, aber das hat leider auch nichts gebracht.

    Jemand ne Idee? Hab schon überlegt beides wieder runter, mit CC Cleaner einmal komplett übers Handy und dann neu aufspielen? Was meint ihr? Hat jemand nen Link zum CC Cleaner? Hab da auch noch nen Ifonz Rest, den ich beseitigen müsste...
     
  2. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Naja, mach einen CleanBoot ist alles wieder bei dem Ursprung, also mach das und alles überflüssige ist sauber weg, dann als erstes die regional Settings einstellen und erst dann SPB drauf und auch drauf achten, das MobileSense die richtige Auflösung hat!
     
  3. messidk
    Offline

    messidk New Member

    Registriert seit:
    12. Mai 2010
    Beiträge:
    45
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia N95
    Schon wieder von vorne anfangen? *heul*

    Na wenn es unbedingt sein muss *g*


    Gruß

    Dennis
     
  4. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Solltest Du, in 45 min ist dann alles bestens...aber nicht NEU flashen, NUR Clean Boot! Unter System... :)
     
  5. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,841
    Danke:
    8,171
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Bei den Settings von SPB mußt Du natürlich auch Deutsch auswählen :)
     
  6. messidk
    Offline

    messidk New Member

    Registriert seit:
    12. Mai 2010
    Beiträge:
    45
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia N95
    Oh man, ich versinke mal schnell vor Scham im Boden.


    Danke ColonelZap


    Gruß

    Dennis
     
  7. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Lach...manchmal ist es soooooo einfach! :)
     
  8. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,841
    Danke:
    8,171
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Und man kann sich einen Cleanboot ersparen :)

    Freut mich, daß es geht :)
     
  9. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    nun, bei seinem Handy wohl trotz allem nicht! :)
     
  10. messidk
    Offline

    messidk New Member

    Registriert seit:
    12. Mai 2010
    Beiträge:
    45
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia N95
    Doch, läuft super auf deutsch. Wenn jetzt noch der G-Sensor Daten an Programme weitergeben würde wäre es perfekt. Aber man soll ja auch bescheiden bleiben
     
  11. kost4
    Offline

    kost4 New Member

    Registriert seit:
    19. April 2010
    Beiträge:
    34
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia N95
    dafür gibt es doch dieses changescreen mit dem man den g sensor gescheit einstellen kann oder ?
     
  12. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Also auch hier nehm ich immer GYRATOR 2 das dreht bei mir immer alles im Nu! :)
     
  13. messidk
    Offline

    messidk New Member

    Registriert seit:
    12. Mai 2010
    Beiträge:
    45
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia N95
    Ich glaube, dass ist nicht ganz das, was ich meine. Wenn ich den G-Sensoor einschalte, drehen sich die Fenster durchaus. Aber es gibt ja zum Beispiel auch Spiele, die auf den G-Sensor zugreifen (also nicht nur Screen drehen sondern mit Bewegungen ins Spiel eingreifenn) und das will leider nicht laufen.


    Oder muss man die Funktion auch erst irgendwo freischalten? *g*
     
  14. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    ne, dafür gibts nen Patch, das hab ich auch irgendwo, ist zwar chinesisch, aber stört ja nicht, einfach dann installieren und es sollte gehen! ich such das nacher mal zu Hause.....
     
  15. messidk
    Offline

    messidk New Member

    Registriert seit:
    12. Mai 2010
    Beiträge:
    45
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia N95
    Das ist cool. Vielen Dank.

    Wenn ich bei meinem Resco Keyboard ein Zeichen löschen will, löscht der immer direkt die ganze Zeile.

    Ist das auch eine Einstellung?



    Gruß

    Dennis
     
  16. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Versuch mal diese cab! Um die G-Sensor games zu nutzen, einfach installieren....dann ein Game starten......wenn nötig irgendwie beom popup auf OK!
     

    Anhänge:

  17. messidk
    Offline

    messidk New Member

    Registriert seit:
    12. Mai 2010
    Beiträge:
    45
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia N95
    Will trotzdem nicht. Plödes Handy...

    Naja, aktuell liebäugel ich eh stark mit dem A1. Ich brauche einfach Dual Sim...
     
  18. kohljo
    Offline

    kohljo HAL 9000

    Registriert seit:
    1. November 2009
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    i98,C6a-Pure Win6.5,SPB Shell3.5.Pinphone
    nabend,
    habe mich hier durchgelen und angefangen zu googeln.
    habe die deutsche
    SPB Mobile Shell 3.5.5

    gefunden und ab rauf auf´s C6a mit needles pur win 6.5

    vielen dank für die anregung!lauft richtig geschmeidig!
    jetzt muß ich mich erstmal orientieren und schnüffeln!

    needles rom-win 6.5 mit ui und spb,besser geht dann wohl nicht mehr!

    grüße
    jm