1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

SPB MobileShell v.3.5.5 inkl. HVGA Auflösung

Dieses Thema im Forum "Software (Apps, Tools, Games)" wurde erstellt von Petteri, 12. Juni 2010.

  1. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    777
    Handy:
    Siemens C45
    gott sei dank haben wir ja bis da hin Android,da kann man ja auch ordentlich rumspielen
     
  2. Cupra
    Offline

    Cupra New Member

    Registriert seit:
    8. November 2009
    Beiträge:
    45
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Ericsson S700i
    Nochmals zu der aktuellen 3.5 Version, lohnt sich die Installation auf dem C6?
    Läuft SPB auf dem C6 genauso flüssig wie das integrierte IPhone UI bzw. noch besser?
     
  3. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    777
    Handy:
    Siemens C45
    mit Needle's rom sollte es funzen,da es ja wm 6.5 ist,ob es so flüssig sein wird weiss ich nicht,einfach ausprobieren,kann ja nix schlimmes passieren
     
  4. Cupra
    Offline

    Cupra New Member

    Registriert seit:
    8. November 2009
    Beiträge:
    45
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Ericsson S700i
    Mit WM 6.1 funktioniert SPB nicht, oder?
    Wenn ich auf WM6.5 flashe ist doch aber das IPhone UI komplett weg oder kann ich das zur Not wiederherstellen?
     
  5. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    777
    Handy:
    Siemens C45
    auf wm 6.1 funzt eventuell spb 3.0 aber das lohnt echt nicht
    ich weiss nicht ,wie weit Needle mit der iphone ui für wm 6.5 ist aber du kannst ja wieder auf wm 6.1 zurückflashen
     
  6. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,839
    Danke:
    8,162
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Beim VPhone alles mittig :)

    Schon komisch, daß so etwas scheinbar echt vom Phone abhängig ist und nicht nur von der Auflösung (die beim C6 ja identisch ist) :confused:
     
  7. kostja30
    Offline

    kostja30 Member

    Registriert seit:
    18. Januar 2010
    Beiträge:
    89
    Danke:
    1
    Handy:
    Samsung S4 Active
    Samsung S4
    Sony Z1
    iPhone 5S
    Jiake JK11
    Zopo 980, 2GB Ram, 32GB Rom
    und, und
    Hi, habe diese gefunden nur kann es mit der Auflösung nicht testen habe bei meinem Samsung getestet ist OK. habe 320*320 Display, hoffe kann euch Helfen
    SPB Mobile Shell 3.5.5 Build 10087
    * Beeeeeeeep *
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 27. September 2010
  8. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Kannst du diesen Link zu was illegalem bitte rausnehmen ?!
     
  9. kostja30
    Offline

    kostja30 Member

    Registriert seit:
    18. Januar 2010
    Beiträge:
    89
    Danke:
    1
    Handy:
    Samsung S4 Active
    Samsung S4
    Sony Z1
    iPhone 5S
    Jiake JK11
    Zopo 980, 2GB Ram, 32GB Rom
    und, und
    habe jetzt eine trial ver. gefunden die nur 15 Tage funkt. hofe die ist erlaubt und ihr könnt mir antworten da mein Kusen das Handy in Fernem Russland besitzt.
    der Link dazu:
    Sorry für die unangenehmigkeiten ist ja alles nicht mit Absicht oder so...

    http://www.megaupload.com/?d=U9JGH58Z
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. September 2010
  10. rolfey
    Offline

    rolfey New Member

    Registriert seit:
    16. September 2010
    Beiträge:
    37
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone
    Hi,

    I helped developed that C6 rom along with Needle and some other people, I can tell you that spb does run very well as the 6.5 rom runs the phone overclocked. they say that it's running @460, but as usual it's a lie, really the phone runs @360, but with the 6.5 rom it's overclocked to 460, so spb runs very well indeed, very smoothly :)

    Mike
     
  11. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Du könntest auch einfach zur SPB Homepage verlinken, da gibt es die Trial Version auch.
    Und was sind deine Fragen ?
     
  12. kostja30
    Offline

    kostja30 Member

    Registriert seit:
    18. Januar 2010
    Beiträge:
    89
    Danke:
    1
    Handy:
    Samsung S4 Active
    Samsung S4
    Sony Z1
    iPhone 5S
    Jiake JK11
    Zopo 980, 2GB Ram, 32GB Rom
    und, und
    thank you for your opinion variable
     
  13. Fork
    Offline

    Fork Active Member

    Registriert seit:
    19. Januar 2009
    Beiträge:
    462
    Danke:
    167
    Handy:
    Samsung E900
    Zunächst mal werden Hersteller und Netzbetreiber versorgt, in der Hoffnung, dass diese die UI von SBP gegen Lizenz auf ihren Geräten "fast aller mobiler Betriebssysteme" vorinstallieren, anstatt mühevoll eine eigene Benutzeroberfläche zu entwickeln:

    [ame="http://www.youtube.com/watch?v=CNO7lL7g6pc&feature=player_embedded"]YouTube - SPB Mobile Shell 5.0 user interface for device manufacturers and carriers[/ame]

    Aus: Klick

    Freiwillige vor! ;)
     
  14. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Ruf die mal an, die sollen nach München kommen...ich geh hin und will eine DEMO! :)