1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Speicher?

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von roadtozion, 11. Oktober 2010.

  1. roadtozion
    Offline

    roadtozion New Member

    Registriert seit:
    10. Oktober 2010
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone
    Hallo, ich habe folgendes Problem, auf meinem handy war anfangs schon was an musik drauf, habe es nun an den pc gehangen, danach war nichts mehr drauf und speicher wird vom pc und vom handy nirgends angezeigt, sollte 8gb haben, kann mir da jemand helfen?
    Vielen Dank im Voraus.

    edit: Wenn ich es ausschalte und wieder anmache funktioniert alles, wenn ich dann jedoch am pc auf ordner zugreifen will oder etwas drauf ziehe, schließt sich alles und das laufwerk existiert nicht mehr, wieso kann so etwas passieren?
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Oktober 2010
  2. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,596
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Um welches Handy geht es denn?
    Und die 8GB, stehen die bloß drauf oder hast du ne Speicherkarte drinne?
     
  3. roadtozion
    Offline

    roadtozion New Member

    Registriert seit:
    10. Oktober 2010
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone
    Das weiß ich nicht genau, es wurde unter ebilliger als ciphone 3gs verkauft, ich habe dazu unter kaufberatung auch einen Thread aufgemacht mit Link zu dem Handy, es ist eine Speicherkarte drin jedoch im handy, an die ich nicht ran komme, teilweise zeigt er sie an teilweise nicht und mein pc will sie formatieren, geht aber nicht und vom handy aus geht das auch nicht, auf der Schale steht 32gb aber das steht auf allen davon soweit ich weiß.
    Wie bekomme ich es denn auf? habe unten zwei schrauben aber will nichts kaputt machen.
    mfg manuel
     
  4. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,596
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Ich vermute sehr stark das die internen 8GB ne Speicherkarte sein wird.
    Und die sitzt wohl nicht mehr richtig. Vielleicht beim Transport.

    Da ich das Handy nicht kenne ist da ein Ratschlag schwer.

    Beim PinPhone z.B. kann du wenn die 2 Schrauben weg sind das Backcover lösen. Ist geschnappt, musst halt vorsichtig mit nem Messer oder dem Fingernagel an der Kante entlang fahren.

    Aber wie gesagt, kenne das Handy nicht. Reine Vermutung ;)

    Grüße
     
  5. roadtozion
    Offline

    roadtozion New Member

    Registriert seit:
    10. Oktober 2010
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone
    Ahh, habe es aufgemacht, Karte raus und wieder rein, aaber keine Verbesserung.
    Kann ich mal eine andere reintun?
     
  6. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,833
    Danke:
    8,130
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Na klar kannst Du das :) Und dann tippe mal bitte

    *#88375#

    ein. Wenn der Code geht, dann hast Du ein ciPhone.
     
  7. roadtozion
    Offline

    roadtozion New Member

    Registriert seit:
    10. Oktober 2010
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone
    dort kam eine weile anfrage senden und dann nicht möglich, mhm finde keine andere speicherkarte, wäre es gut möglich das es daran liegt?
     
  8. roadtozion
    Offline

    roadtozion New Member

    Registriert seit:
    10. Oktober 2010
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone
    So, ich habe es wieder geschlossen, es funktioniert ansonsten alles perfekt, nur ich kann ohne die Karte zb nicht ins internet usw. da die brwoser drauf sind, ist schon unschön sowas, ich werde mir morgen eine neue zulegen und noch einmal probieren ob es damit funktioniert, wenn nicht, was schlagt ihr vor? zurück senden?