1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

spiele für ciphone 3g

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von stylo_andre, 11. Januar 2009.

  1. stylo_andre
    Offline

    stylo_andre New Member

    Registriert seit:
    8. Dezember 2008
    Beiträge:
    84
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone 3g 8gb
    hallo zusammen giebt es spiele (wie z.B. tap tap) für das ciphone 3g wen geht auf deutsch weil ich hatte schon welceh drauf alle japanisch und dan noch ohne schrift zeichen sondern viereckiege kästchen
    danke schon mal

    mfg
    Andreas
     
  2. stuttgartpaul
    Offline

    stuttgartpaul Member

    Registriert seit:
    7. November 2008
    Beiträge:
    98
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect T58 DVB-T
    Ich finde auf meinem keine Spiele aber ein Javabutton ist vorhanden.
     
  3. subsidycode
    Offline

    subsidycode New Member

    Registriert seit:
    9. Februar 2009
    Beiträge:
    27
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia 8800 Carbon
    Hi, das Ciphone hat JAVA, Spiele gibt es genug nur kaum gute Freeware ;o)
    Über die Suche findest du bereits vorhandene Threads mit Links zu Free Java Sites, findet man aber auch leicht über Google, musst halt gucken wegen der Auflösung am besten so groß wie möglich, kannst ja nach Freegames für´s Nokia N95 (aber Java!!) suchen die müssten passen . .
    also gehen werden sowieso alle java games nur Fullscreen währe natürlich schöner ;o)
     
  4. stuttgartpaul
    Offline

    stuttgartpaul Member

    Registriert seit:
    7. November 2008
    Beiträge:
    98
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect T58 DVB-T
    Danke für den Tipp.
    Wie funzt das dann? Muss ich die in einen bestimmten Ordner legen. (Javaordner) Hab da mal überhaupt keine Ahnung.
     
  5. subsidycode
    Offline

    subsidycode New Member

    Registriert seit:
    9. Februar 2009
    Beiträge:
    27
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia 8800 Carbon
    Du hast bereits einen Ordner der dsfür vorgesehen ist, einfach mal nach nem ordner suche der *.ja oder *.jar dateien enthällt . .
     
  6. tony_montana0815
    Offline

    tony_montana0815 New Member

    Registriert seit:
    20. Januar 2009
    Beiträge:
    23
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone 3g
    Natürlich müssen die games auch touchscreen unterstützen sonst wird das nix mit den spielen.
     
  7. iPhoneClone
    Offline

    iPhoneClone New Member

    Registriert seit:
    18. Dezember 2009
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone (China)
    Mein iphone hat kein java aber spiele sind drauf die nicht gehen:( wie kann ich java drauf installieren ?
     
  8. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,380
    Danke:
    1,282
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Genauso wenig wie Dein Handy ein iPhone ist kannst Du da "Java" irgendwie nachinstallieren. Sollte es für Dein Handy eine passende Firmware geben hasst Du eventuell eine Chance.
     
  9. iPhoneClone
    Offline

    iPhoneClone New Member

    Registriert seit:
    18. Dezember 2009
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone (China)
    Ich habe keine Ahnung was Firmware ist und keine Ahnung wie ich es auf mein Handy drauf bekomme.
     
  10. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,380
    Danke:
    1,282
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Firmware ist eine neue Version Deiner kompletten Handysoftware (sollte jedenfalls so sein) ;). Den Rest findest Du z.B. unter Tutorials.
     
  11. iPhoneClone
    Offline

    iPhoneClone New Member

    Registriert seit:
    18. Dezember 2009
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone (China)
    Achso. Ich weiß nicht mal wie mein Handy heißt :(
     
  12. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,380
    Danke:
    1,282
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Was steht denn auf dem Aufkleber unter dem Akku? Am besten mal ein paar Fotos davon einstellen...
     
  13. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    Meins heißt Bob und kann hellsehen.
    aber was du für ein hast kann es mir auch nicht sagen ohne z.b. Bilder, links zum Shop wo du es her hast, irgendwelche Schriftzüge...
    Aber es weis wann jemand mit mir sprechen will ^^
     
  14. iPhoneClone
    Offline

    iPhoneClone New Member

    Registriert seit:
    18. Dezember 2009
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone (China)
    Ich hab mein Handy als Profilbild :grin:
    .. hmm ich schau mal unterm akku
     
  15. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    Ja, nee... da kommt auch Bob nicht drauf da reinzugucken
    nun hat Bob das Bild gesehen [​IMG] und ist fast genau so schlau wie vorher ^^
     
  16. iPhoneClone
    Offline

    iPhoneClone New Member

    Registriert seit:
    18. Dezember 2009
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone (China)
    Also aufm Akku steht iPhone 3G und der rest ist auf chinesisch...
    Meine Version ist onecom_v188 gibts dafür ne aktualisierung? Vll ist dort ja Java drin.. und mein internet geht auch nihcht da steht APN Fehler