1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Spiele laufen nicht

Dieses Thema im Forum "Software (Firmware/Programme/Spiele/Java)" wurde erstellt von keule, 16. Januar 2010.

  1. keule
    Offline

    keule New Member

    Registriert seit:
    9. Januar 2010
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    3Gs
    hallo,
    ich hab mir mal aus reiner neugier paar spiele bei getjar auf mein 3Gs von efox geladen. hab sie installiert und sie werden auch unter java angezeigt.aber spielen geht einfach nicht.die spiele laden zwar bis zur ersten oder zweiten seite, aber spiel starten geht nicht.oder liegt es vielleicht an den spielen.es handelt sich um bowling, assault team 3d und burningtires3d demo.die anderen die schon drauf sind gehen.opera5 funktioniert auch.hab schon mehrere einstellungen ausprobiert.
    installieren konnte ich die games nur auf dem telefon.bei scandisk hat er gesagt "speicher reicht nicht"...seltsam.
    gr.keule
     
  2. Mudo
    Offline

    Mudo New Member

    Registriert seit:
    2. November 2009
    Beiträge:
    23
    Danke:
    0
    Handy:
    Iphone 3GS
    Hiphone 3GS mit Kompass
    Welchen Handytyp hast du angegeben?
     
  3. Apenhuil
    Offline

    Apenhuil 3gi9 User

    Registriert seit:
    7. Januar 2010
    Beiträge:
    33
    Danke:
    0
    Handy:
    3g 9i
    hab das 3g i9 und gleichen Probleme...starten alle aber dann hören die auf bevor es überhaupt los geht
     
  4. keule
    Offline

    keule New Member

    Registriert seit:
    9. Januar 2010
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    3Gs
    welchen handytyp ich angegeben habe, weis ich nicht mehr so genau.war letzte woche.aber das 3gs war nicht aufgeführt.hab dann iphone angegeben und bei anderen ebend nokia.gibt es denn für das 3gs von efox noch nicht so viele ??
    gr.keule
     
  5. FliegenTöter
    Online

    FliegenTöter Guest

    bei meinem 3gs von efox laufen:
    - Taschenlampe
    - CrashNitroKart2
    - Zball
    - Call of Duty4
    - Bolt

    In Vollbild!
    Spiele ohne Vollbild oder welche die ******* waren, hab ich wieder gelöscht.
    Kannst die ja mal ausprobieren, ob die bei dir laufen.
    Ich hab die einfach über google gefunden und nach touchscreen java spielen in der Auflösung 320x480 gesucht.

    Bis jetzt haben bei mir alle Java Spiele funktioniert!
     
  6. keule
    Offline

    keule New Member

    Registriert seit:
    9. Januar 2010
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    3Gs
    ok. finde sie.hast du die spiele von airgamer geladen?
    schon mal bei getjar welche ausprobiert?
     
  7. FliegenTöter
    Online

    FliegenTöter Guest

    Weiß leider nicht mehr wo ich sie her hatte. Kann mich aber daran erinnern, irgendwo nen GamePack von Rapidshare geladen zu haben in der Auflösung für Touchscreen...
     
  8. flofrucht
    Offline

    flofrucht Member

    Registriert seit:
    25. November 2009
    Beiträge:
    356
    Danke:
    1
    Handy:
    3GS-3 2G vom Drachen (hatte ich mal)
    incoming: lead 1
    aktuell: e71
    Vielen Dank für die Tipps..
    aber ich brauche diese spiele pls?
    Beim mir gehen:
    Touch guitar,touch drummer,touch piano,touch tracker,tetris..
    ps:taschenlampe geht nur halb nämlich wenn man die bildfarbe ändern will geht das nicht?.
    oder hab nur ich das problem?
     
  9. onkelscotty
    Offline

    onkelscotty New Member

    Registriert seit:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect i9
    Nokia N95 8 GB
    kannst du die spiele hier nicht mal reinstellen oder einen link??
     
  10. Sander
    Offline

    Sander New Member

    Registriert seit:
    23. September 2009
    Beiträge:
    304
    Danke:
    0
    Handy:
    Samkung IPAQ A128
    eFox H502 (i68+)
    I9+++ 2009er vers.
    i9+++ 2010er vers.
    Bei mir läuft Doom. juhu :)
    Würd ja gern ein paar einstellen aber ich weis nicht welche free sind und welche nicht. Und hier darfste leider nur free einstellen. ;)