1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Spielekonsolen

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von Hirsch, 20. Januar 2015.

  1. Hirsch
    Offline

    Hirsch Active Member

    Registriert seit:
    22. Januar 2008
    Beiträge:
    482
    Danke:
    189
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Hero 9300+, No.1 N3 (verkauft), iNew V3
    Hi Leute :)

    nachdem die OUYA mittlerweile ja mehr oder weniger "gestorben" ist wollte ich mal nachhören obs schon was neues aus China gibt.

    ZTE und Huawei hatten ja im letzten Jahr jeweils ne Konsole angekündigt aber bisher hat sich ja nichts mehr getan.

    Oder ist es vllt. sinnvoller ein Smartphone mit MHL o.ä. umzufunktionieren ?
     
  2. hulkhogan
    Offline

    hulkhogan Member

    Registriert seit:
    18. Dezember 2014
    Beiträge:
    48
    Danke:
    72
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL 5000
    S4 Clone
    Vodafone Smart 4 Turbo
    Von Razor kommt was ganz feines:

    http://www.razerzone.com/de-de/gaming-systems/razer-forge-tv

    Der Snapdragon in dem Teil sollte ordentlich Power haben....warte ich auch schon gespannt drauf.

    Ansonsten eine TVBox mit Rockchip 3288 und einen Bluetooth Controller (Der von der Ouya geht auch) und schon laufen die meisten Games :)
     
  3. Hirsch
    Offline

    Hirsch Active Member

    Registriert seit:
    22. Januar 2008
    Beiträge:
    482
    Danke:
    189
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Hero 9300+, No.1 N3 (verkauft), iNew V3
    Weißt du ob die TV Boxen auch mehrere Bluetooth Geräte gleichzeitig verwalten kann ?

    Die Frage ist natürlich ob es für Razer auch exklusive Games geben wird, was ich bezweifel... sonst kann das Ding ja eigentlich das was alle anderen auch können...

    Mir fehlt irgendwie der Punkt wo sich die Geräte voneinander abheben...

    Vorallem diese Games im Play Store mit dem dämliche Free-to-Play-aber-kauf-dich-arm-mit-Erweiterungen-um-weiter-zu-kommen-Titel gehen mir ganz schön auf den Sack.

    Vorallem für 150 Euro... leg ich nochmal 200 drauf hab ich ne Playsi 4... wovon habe ich da mehr... irgendwie... hach ich weiß net :grin:
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. Januar 2015
  4. XOMAN
    Offline

    XOMAN Active Member

    Registriert seit:
    24. Mai 2014
    Beiträge:
    267
    Danke:
    121
    Kennt jemand eine App/Joystick die mit Wot mit einem rk3188 funktioniert?
     
  5. hulkhogan
    Offline

    hulkhogan Member

    Registriert seit:
    18. Dezember 2014
    Beiträge:
    48
    Danke:
    72
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL 5000
    S4 Clone
    Vodafone Smart 4 Turbo
    Naja, das Problem ist einfach: Wer will dafür entwickeln ? Da ist nicht genug Markt da (Siehe Ouya die ich selber habe). Wer will für ein paar Millionen (Je nach Aufwand des Games) entwickeln um dann zu sehen dass es von den (bestenfalls) 1 Million Razor Kunden vielleicht 50.000 kaufen ? Im Playstore hat man als Game-Entwickler gleich ein Milliarden-Publikum.

    Meine TV Boxen haben kein Problem mit mehreren Bluetooth Geräten.

    Was die Games angeht: Klar, aktuelle Titel findest du bei Xbox & Playstation. ABER wenn man, so wie ich, auf die alten SNES ect. Spiele steht dann ist so eine TV Box ein super Emulator :)

    Und hin und wieder gibt es ja auch gute Spiele im Playstore. Game of Thrones z.B. macht echt fun und steht von der Optik den Playstation Versionen in nichts nach.
     
    overfiend sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  6. overfiend
    Offline

    overfiend Member

    Registriert seit:
    17. September 2013
    Beiträge:
    47
    Danke:
    53
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    LG G3 2/16GB
    Hu garnicht daran geacht meine Q7 als SNES zu verwenden danke für den TIP

    Hulkamaniac 4 Live :cool2:
     
    hulkhogan sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  7. Hirsch
    Offline

    Hirsch Active Member

    Registriert seit:
    22. Januar 2008
    Beiträge:
    482
    Danke:
    189
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Hero 9300+, No.1 N3 (verkauft), iNew V3
    Welche Boxen könnte man denn nehmen ?

    Und ist die Ouya wirklich schon so ausgelutscht ?
     
  8. lulela
    Offline

    lulela Active Member

    Registriert seit:
    2. April 2014
    Beiträge:
    118
    Danke:
    96
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Alps gt-i 9300 geschrottet weg
    Cubot x6 Display tausch zieht sich...
    Zopo ZP700 :-)
    Kingzone N3 :-(
    Xiaomi Note 4g :-)
    Doogee x5Pro :-)
    Teclast x98 Air III :-)
    Mit Wot meinst du World of Tanks Blitz? @XOMAN
     
  9. Joolsthebear
    Offline

    Joolsthebear Well-Known Member

    Registriert seit:
    6. Februar 2014
    Beiträge:
    297
    Danke:
    418
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus Two 64GB, ZTE Axon Elite
    Die U-Box mit RK3288 (Beelink/Tronsmart R89) ist ganz brauchbar, Zocke dadrauf gerade mit Sixaxis Asphalt 8 und Star Horizon. Im Großen und Ganzen bekommt die Kiste das gut hin. (hab leider nur bei der Filmwiedergabe vom Nas vereinzelt Lags) ... die Firmcommunity auf Freaktab ist auch gut mit dabei.
     
  10. XOMAN
    Offline

    XOMAN Active Member

    Registriert seit:
    24. Mai 2014
    Beiträge:
    267
    Danke:
    121
    Ja meine World of Tanks Blitz. Läuft auf meinem rk3188 ganz gut. Allerdings hapert es mit der Steuerung. Joysticks für Bluetooth Anbindung habe ich, nur läuft es nicht gescheit.
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Januar 2015
  11. Hirsch
    Offline

    Hirsch Active Member

    Registriert seit:
    22. Januar 2008
    Beiträge:
    482
    Danke:
    189
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Hero 9300+, No.1 N3 (verkauft), iNew V3
    Hmmm.... das macht es nicht einfacher :(
    --- Doppelpost zusammengefügt, 30. Januar 2015, Original Post Date: 30. Januar 2015 ---
    Aber was haltet ihr hier von :

    www.gearbest.com/tv-box/pp_67822.html

    Kenne den Schuppen zwar nicht, aber hört sich sehr interessant an...


    Edit:

    Ref-Link entfernt ;)
     
    Zuletzt bearbeitet: 31. Januar 2015
  12. Erbsenmatsch
    Online

    Erbsenmatsch Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    7. Mai 2013
    Beiträge:
    1,955
    Danke:
    3,748
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iPhone 6s Plus
    Nubia Z9 Classic
    Moin,

    persönlich würde ich bei nichts <16 GB anfangen. Spiele sind groß und wenn man keine Lust auf App2SD hat dann sind 8 gb einfach zu wenig. Die 2 GB RAM hingegen gut.

    @Hirsch der Link ist ein ref-link. bestimmt nicht mit absicht. www.gearbest.com/tv-box/pp_67822.html <- ohne ref.
     
  13. Hirsch
    Offline

    Hirsch Active Member

    Registriert seit:
    22. Januar 2008
    Beiträge:
    482
    Danke:
    189
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Hero 9300+, No.1 N3 (verkauft), iNew V3
    Oh Sorry!
    Das ist mir glatt durchgegangen :-/

    Der Speicherplatz ist jetzt nicht so das Problem denke ich ... hab ne große SD Card und noch ne externe Festplatte...
    Zumal man irgendwo Kompromisse eingehen sollte.
     
  14. Erbsenmatsch
    Online

    Erbsenmatsch Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    7. Mai 2013
    Beiträge:
    1,955
    Danke:
    3,748
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iPhone 6s Plus
    Nubia Z9 Classic
    kein problem :) hatte ihn zur sicherheit gemeldet mit ersatz link, falls du schon zu Bette gegangen bist :)

    ich bin nicht ganz auf dem aktuellen stand, was verschieben von Apps anbelangt. geht das noch problemlos? Von den 8 gb solltest du noch so 5 gb haben. das sind vll
    3-4 Spiele. Wenn du aber eine Spielekonsole haben möchtest, ist das vll etwas wenig.
     
  15. Hirsch
    Offline

    Hirsch Active Member

    Registriert seit:
    22. Januar 2008
    Beiträge:
    482
    Danke:
    189
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Hero 9300+, No.1 N3 (verkauft), iNew V3
    Ne neee, bin noch wach :) hab den Link schon ersetzt, danke für deine Aufmerksamkein =)

    Also wenn es nicht funktioniert, wäre es natürlich mega schei**e ;) ... Aber wenn es geht, wäre das Modell schon ideal, oder ?
    Oder gibts noch was besseres (ok, es gibt eigentlich immer was besseres, wenn man es bezahlen kann/will)
     
  16. KloNom
    Offline

    KloNom Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. Mai 2014
    Beiträge:
    388
    Danke:
    859
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 3 Pro
    Generell geht das schon noch, Apps auf den SD Karten Speicher zu schieben (mit Root), aber nur einen Teil von der App soweit ich weiß. Große Spiele lagern in der Regel oft als Standardeinstellung ihre Spieledateien aus (automatisch).
    Allerdings ist bei der Box auch die Frage, gibt es eine Partitionierung des Speichers? Nicht das am Ende von den 8 GB nur ein Bruchteil eigentlich für Apps zur Verfügung stehen...
     
  17. Hirsch
    Offline

    Hirsch Active Member

    Registriert seit:
    22. Januar 2008
    Beiträge:
    482
    Danke:
    189
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Hero 9300+, No.1 N3 (verkauft), iNew V3
    Ansonsten nehme ich gerne Empfehlungen entgegen welche die selben technischen Daten oder besser haben, und wo es keine Probleme mit dem Speicher / Partitionierung gibt =)
     
  18. maliziaboy
    Offline

    maliziaboy Active Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2008
    Beiträge:
    658
    Danke:
    74
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Aktuell: HTC One Stealthblack ,Samsung Galaxy S3

    getestet: MacbookAir Clone, ZTE Blade, Gooapple , Pinphone, Hiphone, Goophone i5S, ihtc und viele mehr
    Also die ouya ist nicht tot es werden immer noch Spiele entwickelt...ich persönlich Spiele oft bombsquad.
     
  19. Hirsch
    Offline

    Hirsch Active Member

    Registriert seit:
    22. Januar 2008
    Beiträge:
    482
    Danke:
    189
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Hero 9300+, No.1 N3 (verkauft), iNew V3
    Naja aber Hardware-technisch nicht mehr auf dem aktuellen Stand... Ist ja schon ne Zeit auf dem Markt...
     
  20. XOMAN
    Offline

    XOMAN Active Member

    Registriert seit:
    24. Mai 2014
    Beiträge:
    267
    Danke:
    121

    Also app2sd ist Mist. Link2sd ist viel besser. App2sd hat bei meinem HDMI Stick nichts gebracht. Jetzt nutze ich Link2sd und alles läuft super.
     
    Erbsenmatsch sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.