1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

sprache aendern

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Infos und Fragen zu Meizu Handys" wurde erstellt von elpee, 5. Februar 2010.

  1. elpee
    Offline

    elpee New Member

    Registriert seit:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    20
    Danke:
    0
    Handy:
    SciPhone i9+++
    sprache umstellen

    hi.
    ich habe mein meizu m8 se neu.
    das geraet ist von einem deutschen ebay haendler.
    Die Seriennummer (Firmware) ist 0.9.3.9.
    Aber die Sprache ist auf deutsch, allerdings duerftiges deutsch (bei konfiguration steht bei dem punkt system "tastensperre"..) und oft fehlen button beschriftungen sodass man denkt da waehre kein button...
    so ich wuerde gerne das ganze auf englisch umstellen.
    mfg
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Februar 2010
  2. backzta
    Offline

    backzta New Member

    Registriert seit:
    8. Januar 2010
    Beiträge:
    51
    Danke:
    0
    Handy:
    LG KM 900 Arena, Meizu M8
    Hey, versuche es doch mal mit dem deutschpack hier im DLbereich, ich habe keine der genannten Probleme ( ist mir zumindest [noch] nicht dirrekt aufgefallen) ;-)

    mfg backzta
     
  3. Dj EKI
    Offline

    Dj EKI New Member

    Registriert seit:
    19. November 2009
    Beiträge:
    51
    Danke:
    0
    Handy:
    Ka08
    Ich muss hier auch gleich mal was fragen. Ich würde mir ja auch gerne das Meizu M8 SE zu legen. Da ich aber nur gehört habe, das es ein DeutschPatch für die ohne "SE" Version gibt, ob das auch auf der SE funktioniert. Und ob mir jemand bitte nen Link für ein TuT geben könnte, wie man das alles macht für die SE Version.

    mfg EKI
     
  4. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Natürlich geht der Patch auch für das SE - Beide nutzen die gleiche Firmware. Und hier findest Du ein paar Tut's: Klick!
     
  5. Dj EKI
    Offline

    Dj EKI New Member

    Registriert seit:
    19. November 2009
    Beiträge:
    51
    Danke:
    0
    Handy:
    Ka08
    danke Schussi ^^