1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sprache umstellen Android 2.2 Chinesisch auf Deutsch

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Kaffepause, 4. März 2011.

  1. Kaffepause
    Offline

    Kaffepause Scannertyp

    Registriert seit:
    24. Januar 2009
    Beiträge:
    16
    Danke:
    0
    Handy:
    P168S (verkauft)
    Cect DS Einfach(verkauft)
    V200 (Aktuell)
    HTC Touch A1 T5388+ (heruntergefallenl)
    HTC HD2 Clone Tops Dualsim WM 6.5 (aktuell)
    Hallo,

    ich habe ein zurück zu den Werkseinstellung gemacht dabei hat sich die Sprache auf unseren asiatischen Freunden eingestellt.
    Kann mir jemand eine Info gegen wie ich genau auf den Sprachbutton komme ich bin schon am verzweifeln.

    Danke im Voraus
     
  2. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    775
    Handy:
    Siemens C45
    dazu wären info's über dein handy nicht schlecht,weil es doch verschiedene menüs gibt
     
  3. Kaffepause
    Offline

    Kaffepause Scannertyp

    Registriert seit:
    24. Januar 2009
    Beiträge:
    16
    Danke:
    0
    Handy:
    P168S (verkauft)
    Cect DS Einfach(verkauft)
    V200 (Aktuell)
    HTC Touch A1 T5388+ (heruntergefallenl)
    HTC HD2 Clone Tops Dualsim WM 6.5 (aktuell)
    Hallo Dahmer,

    Es ist ein Table PC mit 2.2 Froyo 9,7" Kapazitiven Display.
     
  4. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    775
    Handy:
    Siemens C45
    ich würde sagen menü-einrichtung (symbol mit hut und stock,zumindest bei mir auf dem desire hd)und dort ist gleich die spracheinstellung aber ob es bei dir so ist,k.a.
     
  5. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    probiere es wie folgt:
    'menü' taste im haupt schirm
    dann das symbol das wie ein drehregler aussieht oder ein symbol das wie gekreuzte schraubenschlüßel aussieht.
    du solltest jetzt im einstellungs menü sein in dem du ganz oben WLAN einrichten könntest.
    rolle ganz nach unten und benutze die 5te schaltfläche von unten (bei mir hat das ein Icon mit diesen zeichen: [A...] )
    jetzt der oberste menü eintrag.
    deutsch sollte nun der 3te eintrag von oben sein.
     
  6. Kaffepause
    Offline

    Kaffepause Scannertyp

    Registriert seit:
    24. Januar 2009
    Beiträge:
    16
    Danke:
    0
    Handy:
    P168S (verkauft)
    Cect DS Einfach(verkauft)
    V200 (Aktuell)
    HTC Touch A1 T5388+ (heruntergefallenl)
    HTC HD2 Clone Tops Dualsim WM 6.5 (aktuell)
    Hallo Jungs,

    und genau das Zeichen war es.

    Vielen lieben Dank

    Ich bin wieder im Rennen.

    YEEHEE und YEEYEE
     
  7. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    775
    Handy:
    Siemens C45
    verrätst du uns welches zeichen
     
  8. Kaffepause
    Offline

    Kaffepause Scannertyp

    Registriert seit:
    24. Januar 2009
    Beiträge:
    16
    Danke:
    0
    Handy:
    P168S (verkauft)
    Cect DS Einfach(verkauft)
    V200 (Aktuell)
    HTC Touch A1 T5388+ (heruntergefallenl)
    HTC HD2 Clone Tops Dualsim WM 6.5 (aktuell)
    Ja klar,

    es ist das A, womit die Spracheinstellung in allen Bereichen gesteuert wird.

    Sorry... da habe ich geträumt