1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

i9 / i68 Sprachen Tool

Dieses Thema im Forum "Software (Firmware/Programme/Spiele/Java)" wurde erstellt von knightrider2009, 22. April 2010.

  1. knightrider2009
    Offline

    knightrider2009 New Member

    Registriert seit:
    8. April 2010
    Beiträge:
    39
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone I9+++
    Hi Leuz !

    Ich hab mal ne kleine frage ....

    Gibt es ein "Gratis" Tool für das SciPhone I9+++ um die Deutsche Sprache zu ändern ....

    Brauch ich da zwingend ein Flash Kabel ... oder geht das auch via Bluetooth ?

    .... ich find die Deutsche sprache fürs SciPhone ... oder auch für andere China Phones Schrott .... und englisch möchte ich auch nicht immer haben ....
     
  2. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Es gab hier mal eine deutsche Firmware für das i9 von Winter. Aber wer weiß ob die bei Dir läuft. Such mal nach Flashinfos zum i9...
     
  3. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,596
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    An der Firmware modden geht nur per Flashkabel.
    Eine richtige deutsche zu finden die auf deinem I9 läuft wird fast unmöglich sein...
    Kannst froh sein wenn du überhaupt ne kompatible findest.
    Sorry, ist leider so.

    Grüße
     
  4. knightrider2009
    Offline

    knightrider2009 New Member

    Registriert seit:
    8. April 2010
    Beiträge:
    39
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone I9+++
    aha ... also kann man nicht an der gegebenen firmware was ändern ?

    Also ich hab irgendwoo ein tool gesehen mit dem man die sprache ändern bzw verbessern kann ---....
     
  5. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,596
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Doch, natürlich geht das :)
    Aber halt nur mit nem Flashkabel.
    Du musst dir die Firm per Readback auf den PC holen, editieren, und dann wieder draufflashen.
    Geht so, zweites Video, du hast NOR-Flash: click

    Ein gutes Tool ist das von Oxa: click
    Kostet einmalig 10,90€ zum freischalten. Lohnt aber :)

    Grüße