1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Sprachwahl

Dieses Thema im Forum "Software (Apps, Tools, Games)" wurde erstellt von Johann001, 30. Juli 2008.

  1. Johann001
    Offline

    Johann001 Member

    Registriert seit:
    1. November 2007
    Beiträge:
    148
    Danke:
    1
    Hallo,

    gibt es eigentlich auch eine Sprachwahl bei WM6? Das man den Namen ins Telefon sagt und er wählt dann los?

    gruß
     
  2. Branko
    Offline

    Branko Member

    Registriert seit:
    25. Juni 2008
    Beiträge:
    97
    Danke:
    0
    Handy:
    T32
    Hallo,
    ja das geht mit Voice Command
     
  3. Johann001
    Offline

    Johann001 Member

    Registriert seit:
    1. November 2007
    Beiträge:
    148
    Danke:
    1
    Danke fpr die Info, das wäre ein super Programm, leider bekomme ich unter WM6 einen Fehler kurz bevor die Insatallation fertig ist und das Programm läuft dann nicht :( Gibt es ein alternative?

    Gruß
     
  4. Branko
    Offline

    Branko Member

    Registriert seit:
    25. Juni 2008
    Beiträge:
    97
    Danke:
    0
    Handy:
    T32
    Hallo,
    das ist natürlich schade. Den Grund herauszufinden ist nicht einfach. Es scheint sich mit einem anderen Programm zu beißen. Der einfachste Weg währe ein Hard-Reset und sofort danach das Programm zu installieren
    sofern du nicht sehr viele Programme nach Installieren musst. Oder Vito Voice Dialer mal Testen berichte dann mal:derisive:
     
  5. Johann001
    Offline

    Johann001 Member

    Registriert seit:
    1. November 2007
    Beiträge:
    148
    Danke:
    1
    SO ich habe jetzt mal das handy neu gestartet und jetzt läuft auch das Voice Command Programm :)
    Ein wenig gewöhnungsbedürftig aber ein paar tolle Funktionen drinnen.

    Nur sagt er mir den Namen nicht wenn ich angerufen werde? Obwohl das aktiviert ist? Muss man da irgentwelche Soundeinstellungen ändern oder einen anderen Klingelton einstellen?

    Vielen DANK!! Für den Tip von den tollen Programm


    Kann man damit auch tomtom steuern? Also Adresse eingeben?

    Gruß
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. August 2008
  6. Branko
    Offline

    Branko Member

    Registriert seit:
    25. Juni 2008
    Beiträge:
    97
    Danke:
    0
    Handy:
    T32