1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Sprd 930 (SGS3) rooten

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von humfl, 9. Februar 2013.

  1. humfl
    Offline

    humfl New Member

    Registriert seit:
    9. Februar 2013
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    Sprd 930
    Samsung Galaxy S3 Clone
    Hi zusammen

    Ich hab n Problem und zwar will ich mein Sprd 930 (Spreadtrumphone 8810) rooten.
    Hab auch schon alle möglichen Software wie DoomLord getestet, Treiber vom Google draufgeknallt usw.
    Momentan bin ich mit Tencent Butler PC meine Nerven am strapaziereren: Kingroot bleibt bei 66% Busybox stehen und das andere Roottool beim 3. Register Punkt 2.

    Habt ihr Erfahrungen mit Handy oder andere Ideen zum rooten?

    Freundliche Grüsse
    humfl
     
  2. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Da die Busybox erst nach erfolgreichem Root-Zugriff installiert werden kann, ist das Rooten an sich offenbar abgeschlossen.
    Ich würde mal einen Root-Check machen und die BusyBox nachträglich innerhalb des Systems installieren.

    Alternativ hätte ich noch ein paar andere Tips, falls das nicht funktioniert.
     
  3. humfl
    Offline

    humfl New Member

    Registriert seit:
    9. Februar 2013
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    Sprd 930
    Samsung Galaxy S3 Clone
    @N2k1
    Leider funzt das auch nicht, hab busybox installiert und Kingroot offen gelassen, geht nix... Root rechte sind auch nicht verfügbar...
    Was auch extrem komisch ist, die System Rom wird am Pc nicht im Arbeitsplatz angezeigt, die SD schon nur mit Tencent QQPhoneManager kann ich darauf zugreifen...
     
  4. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    ??
    Wie hast Du die BusyBox installiert?

    Damit meinst Du was?
     
  5. humfl
    Offline

    humfl New Member

    Registriert seit:
    9. Februar 2013
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    Sprd 930
    Samsung Galaxy S3 Clone
    Blackmart Alpha Busybox Pro geladen, auf Sd installiert ;)

    Es wird nicht der Speicher des Handys im Arbeitsplatz gezeigt, nur die eingesetzte SD Karte... Ich kann also über den Windows-Explorer nicht auf die Handydaten zurück greifen. (ist das normal oder muss man das gar nicht können?)
     
  6. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Abgesehen davon, daß man bereit sein sollte, für gute Software auch die paar Cent übrig zu haben.
    Was soll die App denn auf der SD erledigen?
    Also hast Du die App zur Installation installiert - aber nicht die BusyBox installiert?!

    Das kommt darauf an, wie Dein Gerät partitioniert wurde.
    Wenn Du eine interne und eine externe SD-Karte hast, dann solltest Du 2 Laufwerke sehen - sonst eben nur die SD-Karte.
     
  7. humfl
    Offline

    humfl New Member

    Registriert seit:
    9. Februar 2013
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    Sprd 930
    Samsung Galaxy S3 Clone
    Das Programm BusyBox hab ich auf die SD installiert weil ich nur 200mb ROM habe... Das Programm startet usw.
    Warum im Blackmarket? Weil ich nicht unnötige Cents rumliegen habe, denn nach sovielen Root versuchen hätt ich locker für Apps und Progs 20 Euro liegen lassen- für nix ;)

    Welche Möglichkeiten stehen mir noch zur Verfügung? Bin jetzt seit 1 Woche jede freie Minute am grübeln... Und 10 mal kurz davor weitwurf zu trainieren ^^
     
  8. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Sorry! Du weißt leider nicht, was Du tust!
    Die BusyBox gehört ins System - und besteht im Wesentlichen aus Links.

    Was Du einmal gekauft hast, das kannst Du weiterverwenden.
    Und wofür hättest Du beim Rooten Geld gebraucht?
    Zudem gibt es bei der BusyBox auch eine kostenlose Variante - aber was Du da aus dem BlackMarket geladen haben willst, erschließt sich mir nicht (es sei denn es ist Malware)

    PS: Wenn ich mich nicht irre, sind die DroidTools inzwischen sogar zu Deinem Prozessor kompatibel (sofern es um Root & Backup geht)
     
  9. humfl
    Offline

    humfl New Member

    Registriert seit:
    9. Februar 2013
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    Sprd 930
    Samsung Galaxy S3 Clone
    So habe jetzt vom Play Store Busybox gratis heruntergeladen und ins System installiert, Kingoroot laufen lassen, ohne erfolg bliebt immer noch bei 66% stehen..
     
  10. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Also die App aufgerufen und dann auf Smart-Install geklickt?
     
  11. humfl
    Offline

    humfl New Member

    Registriert seit:
    9. Februar 2013
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    Sprd 930
    Samsung Galaxy S3 Clone
    Ja, wird auch im internen Speicher angezigt...
     
  12. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Was wird im internen Speicher angezeigt?
    Daß Du die App installiert hast?
    Das ist nur das Installationsprogramm - nicht die Busybox selbst.
     
  13. humfl
    Offline

    humfl New Member

    Registriert seit:
    9. Februar 2013
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    Sprd 930
    Samsung Galaxy S3 Clone
    Hmm, kann ned sein, denn ich kann BusyBox deinstallieren.... (Also kann es nicht nur das Installprogramm sein.)
     
  14. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Kannst Du mal komplette Gedankengänge aufschreiben?

    Kannst Du in der App die BusyBox deinstallieren?
    Oder kannst Du die App deinstallieren?
     
  15. humfl
    Offline

    humfl New Member

    Registriert seit:
    9. Februar 2013
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    Sprd 930
    Samsung Galaxy S3 Clone
    Ich kann in den Einstellungen- Anwendungen - Anwendungen verwalten : BusyBox deinstellieren, daten löschen usw. Also wie ein normales Programm z.B. Youtube App.
     
  16. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Eben - nur das Installations-Programm.
    Nun starte das Programm - warte ein paar Sekunden - und drücke auf Smart-Install.
    Dann sehen wir weiter.
     
  17. humfl
    Offline

    humfl New Member

    Registriert seit:
    9. Februar 2013
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    Sprd 930
    Samsung Galaxy S3 Clone
    Habe ich ja, aber beim Startet meldet es es brauche Root Rechte..
     
  18. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Also hast Du es nicht installiert - wie ich bereits vor 2 Wochen schrieb.

    Damit wären 2 Wochen verschwendet - und das nur, weil Du mir nicht glauben willst und stattdessen irgendwas antwortest.
    Wie wäre es also, wenn Du mal den Tip von vor 2 Wochen testest?

     
  19. humfl
    Offline

    humfl New Member

    Registriert seit:
    9. Februar 2013
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    Sprd 930
    Samsung Galaxy S3 Clone
    Welche DroitTools meinst du? Denn ich finde nur eine unnütze App im PlayStore..
    Ich weiss sonst nicht welche/welches Tool du meinst...
     
  20. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8