1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Es kann sein, dass derzeit Probleme mit dem Login auftauchen. Sollte dieses Problem bestehen, hilft das Löschen der Cookies.
    Information ausblenden

Ssg 730

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von kleenercectfan2, 18. Februar 2008.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. kleenercectfan2
    Offline

    kleenercectfan2 Entsperrt

    Registriert seit:
    19. Oktober 2007
    Beiträge:
    789
    Danke:
    3
    Handy:
    mda vario/HTC Wizard mit WM6.5
    Hi,
    nachdem ich mich nun für das bei chinaking-direkt smartphone 820 entscheiden habe und mal nach htc touch fake gesucht habe, bin ich auf das SSG 730 gestoßen. Nun sieht man auf den bildern jedoch immer so ein komisches display was zur hälfte weiß ist, was mich ein wenig irritiert. Wisst ihr was das zu bedeuten hat?
     
  2. kleenercectfan2
    Offline

    kleenercectfan2 Entsperrt

    Registriert seit:
    19. Oktober 2007
    Beiträge:
    789
    Danke:
    3
    Handy:
    mda vario/HTC Wizard mit WM6.5
  3. kleenercectfan2
    Offline

    kleenercectfan2 Entsperrt

    Registriert seit:
    19. Oktober 2007
    Beiträge:
    789
    Danke:
    3
    Handy:
    mda vario/HTC Wizard mit WM6.5
  4. Ingens
    Offline

    Ingens New Member

    Registriert seit:
    23. November 2007
    Beiträge:
    52
    Danke:
    0
    Keiner hat bock jedes mal sagen zu müssen "GIB UND EINEN LINK!"
     
  5. aaronbsc
    Offline

    aaronbsc Inaktiv

    Registriert seit:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    3,321
    Danke:
    2
    Handy:
    Meizu M8
    Ich bin mal so frei ;) KLICK

    Da steht auch was von Nanoesque split screen...vielleicht hat das ja damit was zu tun!?!
     
  6. kleenercectfan2
    Offline

    kleenercectfan2 Entsperrt

    Registriert seit:
    19. Oktober 2007
    Beiträge:
    789
    Danke:
    3
    Handy:
    mda vario/HTC Wizard mit WM6.5
  7. kleenercectfan2
    Offline

    kleenercectfan2 Entsperrt

    Registriert seit:
    19. Oktober 2007
    Beiträge:
    789
    Danke:
    3
    Handy:
    mda vario/HTC Wizard mit WM6.5
    hmmm wiki sagt mir nix und google auch nicht
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.