1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Star a 2000 rom gesucht

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von jonny69, 23. August 2011.

  1. jonny69
    Offline

    jonny69 New Member

    Registriert seit:
    21. August 2011
    Beiträge:
    50
    Danke:
    0
    Handy:
    android a2000
    tja leute ich bin verzweifeklt auf der suche nach ner rom fürdas star a 2000 bzw die original firmware . kann wer helfen ? :p
     
  2. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,833
    Danke:
    8,138
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
  3. jonny69
    Offline

    jonny69 New Member

    Registriert seit:
    21. August 2011
    Beiträge:
    50
    Danke:
    0
    Handy:
    android a2000
    mhm ich finde darunte rnix ? keiner n direken downloa dlink oder so ? thx schonmal
     
  4. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,833
    Danke:
    8,138
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Wieso findest Du da nichts? Ich finde spätestens auf Seite 2 vom 2. Forum 6 Threads, die nach Roms aussehen :)

    [​IMG]
     
  5. jonny69
    Offline

    jonny69 New Member

    Registriert seit:
    21. August 2011
    Beiträge:
    50
    Danke:
    0
    Handy:
    android a2000
    nur keinen download link ^^
     
  6. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,833
    Danke:
    8,138
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Na ja, anmelden muß Du Dich schon selber ;) Und meistens ist es so, daß man die DL-Links erst zu sehen bekommt, wenn man in einem Thread eine Antwort postet :)


    Edit: DAS nenne ich mal simultanes posten :hehehe:
     
  7. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Du musst dort angemeldet sein und in dem Thread ne Antwort geben.
    Dann siehst du den Link ;)

    Edit: schon wieder nur zweiter!
     
  8. jonny69
    Offline

    jonny69 New Member

    Registriert seit:
    21. August 2011
    Beiträge:
    50
    Danke:
    0
    Handy:
    android a2000
    ja geil. wie gut das ich chinesisch kann . was benutzt ihr zum übersetzer ? bzw kann mir jemand seinen accoudn leihen für nen einzigen download ?
     
  9. Nati
    Offline

    Nati Member

    Registriert seit:
    12. Dezember 2010
    Beiträge:
    52
    Danke:
    57
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    DooGee DG310
    Samsung Note2
    ZTE Skate
    HTC EVO 3D
    Wo ist denn dein Problem, du hast doch die Firmware und die ist doch gut.
    Ich glaube nicht, dass es andere Displays gibt. Du hast doch selbst gesagt,
    dass du den Bootvorgang nach dem Flashen unterbrochen hast. Es muss doch
    was zu sagen haben, dass der Bootvorgang solange dauert, den kann man
    doch nicht einfach unterbrechen und dann erwarten, dass alles ordentlich
    läuft. Einfach mit der ROM nochmal flashen und Bootvorgang diesmal
    normal abwarten. Ist aber nur meine Meinung kannst auch machen, was du
    willst.

    Edit: Die ROM ist sogar aus diesem chinesischen Forum zu
    dem du hingelinkt wirst.
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. August 2011
  10. jonny69
    Offline

    jonny69 New Member

    Registriert seit:
    21. August 2011
    Beiträge:
    50
    Danke:
    0
    Handy:
    android a2000
    wir reden an einander vorbei ;) hab ich doch shcion alles getan . auch nochmal gebootet . allerdings geht das immernoch nicht . deswegen will ich zum vergleich mal ne andere firmare aufspielen .
     
  11. Nati
    Offline

    Nati Member

    Registriert seit:
    12. Dezember 2010
    Beiträge:
    52
    Danke:
    57
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    DooGee DG310
    Samsung Note2
    ZTE Skate
    HTC EVO 3D
    Haste aber nirgendwo geschrieben, dass du nochmal geflasht hast. Die ROM
    ist überings von der chinesischen Seite, habe ich mich auch durchgekämpft und
    bin nur ein dummes Mädel.
     
  12. jonny69
    Offline

    jonny69 New Member

    Registriert seit:
    21. August 2011
    Beiträge:
    50
    Danke:
    0
    Handy:
    android a2000
    naja dumm schienste nicht zu sein wenn du das geschafft hast ;) ich habs aber au hinbekomm ;)
     
  13. jonny69
    Offline

    jonny69 New Member

    Registriert seit:
    21. August 2011
    Beiträge:
    50
    Danke:
    0
    Handy:
    android a2000
    ich brauche echt hilfe . ich finde keien rom für mein star a2000 bitte helft mir . ich bin echt am verzweifeln -.- am beste wäre ein direkter link oder sowas
     
  14. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Da kannst du auch mal schauen: click

    Dort hat es ein paar update.zip
    Musst halt zuerst das alternative recovery drauf machen.

    Aber alles auf eigene Gefahr, gelle. Ich hatte mit dem A2000 nie zu tun.
     
  15. jonny69
    Offline

    jonny69 New Member

    Registriert seit:
    21. August 2011
    Beiträge:
    50
    Danke:
    0
    Handy:
    android a2000
    was denn das alternative recovery ?
     
  16. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Das ist ein Recovery mit dem man Custom ROMs installiere kann.
    Ist aber doch bei den Russen dabei. Dort wo auch die update.zips sind
     
  17. jonny69
    Offline

    jonny69 New Member

    Registriert seit:
    21. August 2011
    Beiträge:
    50
    Danke:
    0
    Handy:
    android a2000
    haha wie geil . dnake die seite war die rettend elösun g. da hatte jemand das gleiche problem . das star a 2000 git es mit 4 unterschedlichen displays und 4 unterschieldichen treibern . mit ner geänderten scatter datei hab ich n anderen treiber ausgewählt und jetzt scheint es zu laufen ^^
    auch mit den richtigen fabren xD ich bin überglücklich . besten dank an alle beteiligten im forum ;)
     
  18. mrtron
    Offline

    mrtron New Member

    Registriert seit:
    27. März 2011
    Beiträge:
    15
    Danke:
    0
    Handy:
    A1
    suche auch ein rom update für das star2000......hat jemand eins gefunden ohne diese chinse seite oder rus seite... verstehe dort nur bahnhof...
    suche ein rom das android 2.2.3 min hat.
    wäre für ein link in deutsch oder englisch sehr dankbar ;-)
     
  19. mrtron
    Offline

    mrtron New Member

    Registriert seit:
    27. März 2011
    Beiträge:
    15
    Danke:
    0
    Handy:
    A1
    Rom link

    Habe mal ein Neues ROM gefunden für das Star A2000

    http://dl.dbank.com/c0hnvm31wd

    werde es mal testen...... im XDA forum findet man einiges für das Star A2000

    *hab das rom versucht zu flashen was nicht geklappt hat. bleibt beim boot screen hängen....

    hab jetzt das problem wieder ein rom drauf zu kriegen...hänge nur noch im recovery bildschirm....mist
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. Oktober 2011
  20. mrtron
    Offline

    mrtron New Member

    Registriert seit:
    27. März 2011
    Beiträge:
    15
    Danke:
    0
    Handy:
    A1
    das flashen hat leider nicht so geklappt :( see jetzt nur ein apfel logo und komm dann ins recovery menu und versuche über sd karte über update.zip das orginal rom zu flaschen was leider auch nicht klappt.Kann mir jemand helfen.
    Suche noch das recovery tool 0.9.2!!! Bitte um ein link...finde auf der chine seite nichts....nur roms :(