1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

STAR A 2000 startet nicht mehr

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von jonny69, 21. August 2011.

  1. jonny69
    Offline

    jonny69 New Member

    Registriert seit:
    21. August 2011
    Beiträge:
    50
    Danke:
    0
    Handy:
    android a2000
    Hi leute ! ich hab n großes problem . achem ich mit meinem neuen star a2000 ein bisschen rumgespielt habe und es geroootet hab ,will es jetzt nicht mehr starten. wenn ich es anschalte hab ich unten rehcts nur dauerhaft den android,mehr kommt nicht . kann mir da jemand hefen ? mfg Jonny :grin:
     
  2. Xxxsetgo
    Offline

    Xxxsetgo New Member

    Registriert seit:
    11. August 2011
    Beiträge:
    117
    Danke:
    0
    Handy:
    -
    ausschalten und in den recovery oder factory modus gehen mit drei tasten kombi
     
  3. jonny69
    Offline

    jonny69 New Member

    Registriert seit:
    21. August 2011
    Beiträge:
    50
    Danke:
    0
    Handy:
    android a2000
    erstma danke für die shcnelle antwort . welche 3 tasten sind das denn ? ;) hab nämlich shcon einige kombis ausprbiert
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. August 2011
  4. Xxxsetgo
    Offline

    Xxxsetgo New Member

    Registriert seit:
    11. August 2011
    Beiträge:
    117
    Danke:
    0
    Handy:
    -
    ehm volumen - hometaste und power knopf gleichzeitug gedrückt halten für paar sekunden also solange bis das handy anspringt
     
  5. jonny69
    Offline

    jonny69 New Member

    Registriert seit:
    21. August 2011
    Beiträge:
    50
    Danke:
    0
    Handy:
    android a2000
    hab ausprobiert . geht leider immer noch mit dem androiden unten rehcts an .
     
  6. Xxxsetgo
    Offline

    Xxxsetgo New Member

    Registriert seit:
    11. August 2011
    Beiträge:
    117
    Danke:
    0
    Handy:
    -
    hmmm lol was hast den genau gemacht also wie haste gerootet
     
  7. jonny69
    Offline

    jonny69 New Member

    Registriert seit:
    21. August 2011
    Beiträge:
    50
    Danke:
    0
    Handy:
    android a2000
    mit oneclick root . dannach hab ich den adw launcher instaliiert und noch so ne app womit man programme deinstallieren kann . ich hab dann diesen weather channel und twitte rund so deinstalliert . dananch gings net mehr an -.-

    hab ich jetzt android zerschossen ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. August 2011
  8. Xxxsetgo
    Offline

    Xxxsetgo New Member

    Registriert seit:
    11. August 2011
    Beiträge:
    117
    Danke:
    0
    Handy:
    -
    du hast doch android 2.2 oder ??? du weist schon das oneclick für 2.1 ist
     
  9. jonny69
    Offline

    jonny69 New Member

    Registriert seit:
    21. August 2011
    Beiträge:
    50
    Danke:
    0
    Handy:
    android a2000
    jetzt ja. -.- und was mach ich jetzt ? ^^
     
  10. Xxxsetgo
    Offline

    Xxxsetgo New Member

    Registriert seit:
    11. August 2011
    Beiträge:
    117
    Danke:
    0
    Handy:
    -
    wie weit warst du den mit dem rooten ist er ohne fehler durch gekommen ??
     
  11. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    779
    Handy:
    Siemens C45
    er hat doch schon programme deinstalliert,demnach wird das rooten geklappt haben
     
  12. Xxxsetgo
    Offline

    Xxxsetgo New Member

    Registriert seit:
    11. August 2011
    Beiträge:
    117
    Danke:
    0
    Handy:
    -
    frage mich aber wo er überhaupt driver her hat für das handy
     
  13. jonny69
    Offline

    jonny69 New Member

    Registriert seit:
    21. August 2011
    Beiträge:
    50
    Danke:
    0
    Handy:
    android a2000
    ja das schon . und dannach lief das ja auch alles . hab ja superuser am laufne gehabt . wie gesagt ging alles. erst nach dem neustarten nicht mehr .

    Doppelpost zusammengefügt nach 2 minutes:

    achso udn treiber sind die normales mt6516 driver . damit gings

    nur was nun ?

    Doppelpost zusammengefügt nach 2 minutes:

    wenn ich nur aufs handy käme,lönnte ich das ja rückgängig machen ^^

    Doppelpost zusammengefügt nach 5 minutes:

    achso. kann ich son klinke auf usb kabel zum flashen selber basteln ? kennt einer die pinbelegung ? dann würd ich mir das eben eu flashen direkt mit ner schnelleren rom
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. August 2011
  14. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,842
    Danke:
    8,177
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Immer noch? Soll das heißen, daß Du in den Recovery Mode reingekommen bist?
     
  15. jonny69
    Offline

    jonny69 New Member

    Registriert seit:
    21. August 2011
    Beiträge:
    50
    Danke:
    0
    Handy:
    android a2000
    sry immer nocht nicht

    das star a2000 startet nur sofort mit dem android männchen unten rechts . dannach passiert nichts mehr . habs shcon 10 minuten so liegen lassen
     
  16. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,842
    Danke:
    8,177
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Versuche alle möglichen Tastenkombinationen und hoffe, daß Du irgendwie in den Recovery Mode findest!
     
  17. jonny69
    Offline

    jonny69 New Member

    Registriert seit:
    21. August 2011
    Beiträge:
    50
    Danke:
    0
    Handy:
    android a2000
    schon echt alles ausprobiert . bringt nichts .

    Doppelpost zusammengefügt nach 6 minutes:

    leute was kann man noch tun ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. August 2011
  18. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,135
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Beim A2000 kommst du normal (Handy aus) mit der Home-Taste unten in der Mitte und Power gleichzeitig gedrückt halten ins Recovery.
     
  19. jonny69
    Offline

    jonny69 New Member

    Registriert seit:
    21. August 2011
    Beiträge:
    50
    Danke:
    0
    Handy:
    android a2000
    hey danke für die antwort . aber es geht nicht . startet sofort mit dem android männche unten rechts . kann man das recovery menü nicht neu aufspielen ?
     
  20. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,135
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Das passt doch auch. Und dann die Tasten so lange gedrückt halten bis du ins Recovery kommst.
    Und dort dann nen wipe data/factory reset durchführen.