1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

STAR A 2000 startet nicht mehr

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von jonny69, 21. August 2011.

  1. jonny69
    Offline

    jonny69 New Member

    Registriert seit:
    21. August 2011
    Beiträge:
    50
    Danke:
    0
    Handy:
    android a2000
    hab die jetz mal 30 sekunden gedrückt gehalten . nix -.-
     
  2. Xxxsetgo
    Offline

    Xxxsetgo New Member

    Registriert seit:
    11. August 2011
    Beiträge:
    117
    Danke:
    0
    Handy:
    -
    hmmm da würde ich mal sagen pech gehabt
     
  3. jonny69
    Offline

    jonny69 New Member

    Registriert seit:
    21. August 2011
    Beiträge:
    50
    Danke:
    0
    Handy:
    android a2000
  4. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    So schnell gint man nicht auf.
    Könntest ja was sinnvolles beitragen???

    @jonny69:
    Ich mach mich mal auf die Suche nach ner ROM :)
     
  5. jonny69
    Offline

    jonny69 New Member

    Registriert seit:
    21. August 2011
    Beiträge:
    50
    Danke:
    0
    Handy:
    android a2000
    ja mies . hat keiner n rat ?
     
  6. Xxxsetgo
    Offline

    Xxxsetgo New Member

    Registriert seit:
    11. August 2011
    Beiträge:
    117
    Danke:
    0
    Handy:
    -
    hmm versuch mal irgendwie die firmware her zu bekommen und versuch das zu flashen vieleicht hat die firmware was abbekommen
     
  7. jonny69
    Offline

    jonny69 New Member

    Registriert seit:
    21. August 2011
    Beiträge:
    50
    Danke:
    0
    Handy:
    android a2000
    jo super ;) danke dir . aber wie bekomm ich die dann auf das handy ? ^^
     
  8. Xxxsetgo
    Offline

    Xxxsetgo New Member

    Registriert seit:
    11. August 2011
    Beiträge:
    117
    Danke:
    0
    Handy:
    -
    das ist das 2te problem hast du treiber instaliert ???
     
  9. jonny69
    Offline

    jonny69 New Member

    Registriert seit:
    21. August 2011
    Beiträge:
    50
    Danke:
    0
    Handy:
    android a2000
    jo. aber ich brauch ,doch n flash kabekd afür oder nicht ?
     
  10. Xxxsetgo
    Offline

    Xxxsetgo New Member

    Registriert seit:
    11. August 2011
    Beiträge:
    117
    Danke:
    0
    Handy:
    -
    eig nicht ehm lade mal odin 1.3 runter das is ein flash programm dan sag mir mal wieviel datein deine firmware hat und name
     
  11. jonny69
    Offline

    jonny69 New Member

    Registriert seit:
    21. August 2011
    Beiträge:
    50
    Danke:
    0
    Handy:
    android a2000
    wie benutzt ich das prog ?
     
  12. Xxxsetgo
    Offline

    Xxxsetgo New Member

    Registriert seit:
    11. August 2011
    Beiträge:
    117
    Danke:
    0
    Handy:
    -
    hast du die firmware ??? wenn ja sag mal wieviele dateien und wie die heisen
     
  13. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Kann das sein das du von Handys mit der MT6516 als CPU keinen Plan hast?
    Dann halt dich bitte mit solchen falschen Ratschlägen besser zurück :(

    Schau mal da: click
    Das FlashTool findest du hier bei den Downloads.
    Und die ROM auch bei den Chinesen.
     
  14. jonny69
    Offline

    jonny69 New Member

    Registriert seit:
    21. August 2011
    Beiträge:
    50
    Danke:
    0
    Handy:
    android a2000
    jo hab ich gemacht . und wie gehts jetzt weiter ? habe beide dinge geladen
     
  15. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    777
    Handy:
    Siemens C45
    Odin ist für samsung handys und nicht für unsere china spielzeuge,mit solchen progs und tipps kann man mehr schaden anrichten als nutzen
     
  16. jonny69
    Offline

    jonny69 New Member

    Registriert seit:
    21. August 2011
    Beiträge:
    50
    Danke:
    0
    Handy:
    android a2000
    jetzt brauch ich noch das flash kabel richtig ? ohen wirds woghl nicht gehen oder ? wo bekommt man das denn jetzt wieder her ? -.-
     
  17. Xxxsetgo
    Offline

    Xxxsetgo New Member

    Registriert seit:
    11. August 2011
    Beiträge:
    117
    Danke:
    0
    Handy:
    -
  18. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    777
    Handy:
    Siemens C45
    das kann er von Rumpelstilzchen auch bekommen
     
  19. Xxxsetgo
    Offline

    Xxxsetgo New Member

    Registriert seit:
    11. August 2011
    Beiträge:
    117
    Danke:
    0
    Handy:
    -
    aber normal müsste es doch auch ohne gehen oder nicht ??? habe mal gelesen man braucht nicht bei jedem handy so ein kabel
     
  20. jonny69
    Offline

    jonny69 New Member

    Registriert seit:
    21. August 2011
    Beiträge:
    50
    Danke:
    0
    Handy:
    android a2000
    aber ich brauch es definitiv nicht wahr ? . Rumpelstilzchen verkauft solche kabel ? was kosten die denn ?