1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

STAR A 2000 startet nicht mehr

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von jonny69, 21. August 2011.

  1. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    :offtopic: Was erwartet ihr von jemandem der auf einen Klon ein SGS ROM flashen will ?! :offtopic:

    BtT : Schön auf Rumpestilzchen hören und das andere ignorieren.
     
  2. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Das Serielle Kabel (Flashkabel) braucht man nur für den Bootloader.
    Der ist ja schon darauf.
    Die Android-Images werden über das Datenkabel geflasht.

    Und nochmal: mit ODIN kannst du KEINE China Handys flashen.
     
  3. jonny69
    Offline

    jonny69 New Member

    Registriert seit:
    21. August 2011
    Beiträge:
    50
    Danke:
    0
    Handy:
    android a2000
    und das geht wie ? sry aber ich hab sowas noch nie gemacht jungs ^^
     
  4. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    FlashTool: click

    V-Com Treiber: click

    Und such erst mal bei den Chinesen (Link von mir oben) nach ner ROM.
    Ich weiß ja noch nicht mal ob du nen resistiven oder kapazitiven Touch hast.
     
  5. jonny69
    Offline

    jonny69 New Member

    Registriert seit:
    21. August 2011
    Beiträge:
    50
    Danke:
    0
    Handy:
    android a2000
    die rom hab ich . ist n resitiver ;)

    Doppelpost zusammengefügt nach 3 minutes:

    aber wie gehts nu weiter ? xD

    Doppelpost zusammengefügt nach 4 minutes:

    ??? jungs ? ich glaube wir stehen fast vor der lösung ^^
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. August 2011
  6. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,829
    Danke:
    8,091
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Wie schön, daß Doppelposts automatisch zusammengefügt werden, ansonsten hätte ich nen DICKEN HALS!!!! ;) Nur zur Information, man kann Beiträge auch bearbeiten ;)
     
  7. jonny69
    Offline

    jonny69 New Member

    Registriert seit:
    21. August 2011
    Beiträge:
    50
    Danke:
    0
    Handy:
    android a2000
  8. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Zuerst die Treiber installieren.

    Dann das FlashTool starten.
    Die "MT6516_Android_scatter.txt" als scatter-file aus der ROM wählen.
    Dann liest das Tool die Images ein.

    Dann alle Images deaktivieren bis auf:
    bootimg
    android
    usrdata

    Sollte dann so aussehen:
    [​IMG]

    dann auf Download und innerhalt 5 Sekunden das Datenkabel ins Handy (Handy ist aus)
    Der PC wird dann nach Treibern suchen. Ist ein bissel tricky. Hab auch mehrer Anläufe gebraucht.

    Dann wird geflasht :)

    PS: mich wundert wie du so schnell die ROM saugen konntest? Die CN Server sind normal sau lahm.
     
  9. jonny69
    Offline

    jonny69 New Member

    Registriert seit:
    21. August 2011
    Beiträge:
    50
    Danke:
    0
    Handy:
    android a2000
    nee die hat ich shcon vorher ;)
     
  10. Nomex
    Offline

    Nomex Member

    Registriert seit:
    28. Mai 2010
    Beiträge:
    385
    Danke:
    4
    Handy:
    HDC Ultimate Thin
    also nur mal so zum verständniss ... wo habt ihr denn die firmare gefunden? xD
    also das tool solls ja hier geben ...
     
  11. jonny69
    Offline

    jonny69 New Member

    Registriert seit:
    21. August 2011
    Beiträge:
    50
    Danke:
    0
    Handy:
    android a2000
    mhm erst kommt n com port error udn danach passiert nichts wenn ich auf download klicke -.-

    Doppelpost zusammengefügt nach 4 minutes:

    failed to open com port 4 kommt immer
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. August 2011
  12. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Du hast nicht die Dateien deaktiviert. Den Com_port brauchst du nicht.
    Schau dir bitte das Bild oben an. Nur die Images aktivieren.

    Und wenn der Com_port immer noch mäckert, dann geh auf Options und stell nen anderen ein.
     
  13. jonny69
    Offline

    jonny69 New Member

    Registriert seit:
    21. August 2011
    Beiträge:
    50
    Danke:
    0
    Handy:
    android a2000
    muss ich die rom datein noch irgendwie zuweisen ? . er sgat das einige dateien nicht geladne wären
     
  14. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Sie Scatter-Datei muss im gleichen Ordner wie die Images sein.
     
  15. Nati
    Offline

    Nati Member

    Registriert seit:
    12. Dezember 2010
    Beiträge:
    52
    Danke:
    57
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    DooGee DG310
    Samsung Note2
    ZTE Skate
    HTC EVO 3D
    Zuletzt bearbeitet: 21. August 2011
  16. jonny69
    Offline

    jonny69 New Member

    Registriert seit:
    21. August 2011
    Beiträge:
    50
    Danke:
    0
    Handy:
    android a2000
    sry mmein fehler ;) alles ok . jetzt wirds ernst

    Doppelpost zusammengefügt nach 4 minutes:

    so hat den flash vollzogen . mit ernüchternem ergebniss . genau das gleiche wie vorher -.-
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. August 2011
  17. Nati
    Offline

    Nati Member

    Registriert seit:
    12. Dezember 2010
    Beiträge:
    52
    Danke:
    57
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    DooGee DG310
    Samsung Note2
    ZTE Skate
    HTC EVO 3D
  18. jonny69
    Offline

    jonny69 New Member

    Registriert seit:
    21. August 2011
    Beiträge:
    50
    Danke:
    0
    Handy:
    android a2000
    nicht das wir uns falsch verstehen . das flashen hat geklappt . aber das star a 2000 macht imme rnoch das gleiche . es startet nicht
     
  19. Nati
    Offline

    Nati Member

    Registriert seit:
    12. Dezember 2010
    Beiträge:
    52
    Danke:
    57
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    DooGee DG310
    Samsung Note2
    ZTE Skate
    HTC EVO 3D
    Mir kam dein flashen nur etwas schnell vor, bei mir hat es länger gedauert.
    Halt mit diesem Programm. Versuch macht klug. :derisive:
     
  20. jonny69
    Offline

    jonny69 New Member

    Registriert seit:
    21. August 2011
    Beiträge:
    50
    Danke:
    0
    Handy:
    android a2000
    jetzt mit dem programm was du gepostet hast ? mhm damit gehts ga rnicht ;) das andere lief so durch und hab auch ne ok bestätigung bekommen